Всем здравствуйте! Меня зовут Энн, и я являюсь трансгендерной девушкой. Многие из вас, скорее всего, не понимают, каково это быть трансгендерным человеком, и к сожалению, мне от этого тоже не сладко.
В моей стране объявлена мобилизация, а у меня не поменяны документы, при этом женская внешность и наличие военного билета на мужское имя. Мне очень страшно, и я не хотела бы попасть на фронт в такое время.
Для этого мне необходимо пройти комиссию и получить справку о смене пола. На это мне нужно 45.000 рублей. На данный момент я не имею работы, только учусь, а сделать это необходимо как можно быстрее.
Поэтому прошу вас, кто может помочь, даже 10 рублей приблизят меня к этой цели. Заранее очень благодарна, спасибо всем неравнодушным!
Тинькофф 2200 7001 6578 1468
Сбербанк 5469 7200 1542 0892
Webmoney Z244380000010 (доллары)
Поставьте пометку "помощь", чтобы перевод не потерялся. Всем добра!
Ищу средства на экстренную медкомиссию ⇐ Здоровье
-
Автор темыksissa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Ищу средства на экстренную медкомиссию
Родители помочь не могут?ksissa: 03 окт 2022, 20:18 Всем здравствуйте! Меня зовут Энн, и я являюсь трансгендерной девушкой. Многие из вас, скорее всего, не понимают, каково это быть трансгендерным человеком, и к сожалению, мне от этого тоже не сладко.
В моей стране объявлена мобилизация, а у меня не поменяны документы, при этом женская внешность и наличие военного билета на мужское имя. Мне очень страшно, и я не хотела бы попасть на фронт в такое время.
Для этого мне необходимо пройти комиссию и получить справку о смене пола. На это мне нужно 45.000 рублей. На данный момент я не имею работы, только учусь, а сделать это необходимо как можно быстрее.
Поэтому прошу вас, кто может помочь, даже 10 рублей приблизят меня к этой цели. Заранее очень благодарна, спасибо всем неравнодушным!
Тинькофф 2200 7001 6578 1468
Сбербанк 5469 7200 1542 0892
Webmoney Z244380000010 (доллары)
Поставьте пометку "помощь", чтобы перевод не потерялся. Всем добра!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
такой боец определённо нужен фронту, всех хохлов распугает своим видомksissa: 03 окт 2022, 20:18 В моей стране объявлена мобилизация, а у меня не поменяны документы, при этом женская внешность и наличие военного билета на мужское имя
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Еще один юморист с кредитной картой и развитой фантазией 
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Антонина Алексеевна Б, может вы запамятовали, что уже и имя сменили на женское?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Антонина Алексеевна Б, может вы запамятовали, что уже и имя сменили на женское?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сами подумайте, если все мужчины сейчас решат откосить, как Вы? Кто нас защищать будет? Кто род продолжать будет? Никто?ksissa: 03 окт 2022, 20:18 В моей стране объявлена мобилизация, а у меня не поменяны документы, при этом женская внешность и наличие военного билета на мужское имя. Мне очень страшно, и я не хотела бы попасть на фронт в такое время.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Что только люди не придумают, чтобы избежать мобилизации. Предусмотрительно сменило пол.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
-