Трудная жизненная ситуация
Прошу о помощи ,попала в трудную ситуацию
Чтобы из нее выбраться связалась с МФО ,но погрязла по уши в долгах .
Все дошло до судов и коллекторов .
Я работаю ,но суммы которые нужно закрыть единноразовым платежом больше моего оклада ..не прошу помощи безвозмездно,готова все вернуть ,даже с разумным процентом . (Но частями ,как в банк)
Кредит не дают.потому что КИ испорчена в ноль
Я молю о помощи ,хочется жить спокойно ,выплачивать небольшие суммы и не бояться ..
Если есть человек ,способный меня выручить ,свяжись со мной ,я адекватный человек ,готова рассказать всю ситуацию и даже встретиться чтобы все подтвердить
Пишите на почту
sadliyalena@gmail.com
Или вотсап
89891953739
Я верю в чудеса …
Трудная жизненная ситуация ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalna.sadliy
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Трудная жизненная ситуация
Стороннему человеку каков интерес рисковать своими деньгами?alna.sadliy: 24 июн 2023, 22:53 Трудная жизненная ситуация
Я работаю ,но суммы которые нужно закрыть единноразовым платежом больше моего оклада ..не прошу помощи безвозмездно,готова все вернуть ,даже с разумным процентом . (Но частями ,как в банк)
Я молю о помощи ,хочется жить спокойно ,выплачивать небольшие суммы и не бояться ..
Если есть человек ,способный меня выручить ,свяжись со мной ,я адекватный человек ,готова рассказать всю ситуацию и даже встретиться чтобы все подтвердить
Пишите на почту
sadliyalena@gmail.com
Или вотсап
89891953739
Я верю в чудеса …
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Трудная жизненная ситуация

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам ум нужен, а не деньги. То есть умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина.
Даже слабоумные знают, что МФО не для того,чтобы выбраться, а для того, чтобы вляпаться.alna.sadliy: 24 июн 2023, 22:53 Трудная жизненная ситуация
Пишите на почту
sadliyalena@gmail.com
Или вотсап
89891953739
Я верю в чудеса …
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам ум нужен, а не деньги. То есть умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина.
-