Трудная жизненная ситуация! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYuliaDunkan
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Трудная жизненная ситуация!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто чем сможет.Трудная жизненная ситуация.Я мать одиночка.Живу одна с несовершеннолетним сыном.Не могу найти работу.Нечем платить за квартиру,денег на еду уже нет совсем.Растут долги.В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.Помогите кто чем сможет.Номер телефона 89521796462 привязан к карте Сбербанка.
Последний раз редактировалось YuliaDunkan 01 апр 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Трудная жизненная ситуация!
Cлушайте, на кассу и уборку берут абсолютно всех. Поэтому прямо вот сейчас начинайте обзванивать местные супермаркеты.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 11:55 Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто чем сможет.Трудная жизненная ситуация.Я мать одиночка.Живу одна с несовершеннолетним сыном.Не могу найти работу.Нечем платить за квартиру,денег на еду уже нет совсем.Растут долги.В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.Помогите кто чем сможет.Номер телефона 89521796462 привязан к карте Сбербанка.
-
Автор темыYuliaDunkan
-
Илина
-
Автор темыYuliaDunkan
Да неужели!?А вы будете работать за 5000 рублей?
Отправлено спустя 51 секунду:
Олеся С., а при чём тут это?
Отправлено спустя 51 секунду:
Олеся С., а при чём тут это?
-
Илина

Таких зарплат, кстати, и нет на полную ставку - 5 штук. Зачем выдумывать?
А мне зачем? Это разве у меня нет денег на еду и маршрутку?
Таких зарплат, кстати, и нет на полную ставку - 5 штук. Зачем выдумывать?
-
Автор темыYuliaDunkan
Ну и помолчи тогда...Умная тут нашлась!!!Я не у тебя лично что то прошу.Прочитала,усмехнулась и двигайся дальше.У меня ранее тоже было всё.И почему то я мимо нуждающихся не проходила.И не выражала своих отрицательных эмоций по поводу чела,который не понравился.Может вас мама часто в детстве обижала.Что так к людям цепляетесь...
-
Илина
Чешите работать, в общем
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не, не получится.
Ну как бы да. У меня есть деньги на еду
А у кого?
Вы в этой теме просите посторонних поработать за вас, потому что низкооплачиваемая работа вас не устраивает. И это очень смешно, поверьте. А "мама обижает" вашего ненужного ребенка, если у вас денег нет на еду.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 12:14 И почему то я мимо нуждающихся не проходила.И не выражала своих отрицательных эмоций по поводу чела,который не понравился.Может вас мама часто в детстве обижала.Что так к людям цепляетесь...
Чешите работать, в общем
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пешком допилит. Это полезно для здоровья.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 11:55 В понедельник уже не смогу отправить сына в школу,нет денег на маршрутку.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Чтобы хоть что-то получить на форумах - нужно понравиться людям, чтобы им захотелось помочь.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 12:14 Ну и помолчи тогда...Умная тут нашлась!!!Я не у тебя лично что то прошу.Прочитала,усмехнулась и двигайся дальше.У меня ранее тоже было всё.И почему то я мимо нуждающихся не проходила.И не выражала своих отрицательных эмоций по поводу чела,который не понравился.Может вас мама часто в детстве обижала.Что так к людям цепляетесь...
-
Олеся С.
Моральные качества очень важны для возможного спонсора, ну и здесь могут дать совет по установлению отцовства. Или вы знаете, кто отец ребенка, но в расчете на пособия, обманули государство и в графе поставили прочерк? Ответьте пожалуйста.
-
Автор темыYuliaDunkan
Облизывать вас всех надо.Написано по существу.Кварплата очень дорого стоит.Цены на хлеб уже за 40 рублей.Представьте,я работаю за 5000! Квартира обходится в 7000. Картофель тоже только в магазине.На работу,где нормальная зп нет вакансий.Идти воровать?Сесть в тюрьму?И не берут в технички всех подряд.Я ходила и искала работу.Даже сиделкой не всех берут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Олеся С., получаю алименты 1/4 от за отца.Это 5000.
Отправлено спустя 54 секунды:
Во первых я прошу не миллион.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Искала работу в интернете, мошенников много.Онлайн даже мало чего толком не могу найти.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Олеся С., получаю алименты 1/4 от за отца.Это 5000.
Отправлено спустя 54 секунды:
Во первых я прошу не миллион.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Искала работу в интернете, мошенников много.Онлайн даже мало чего толком не могу найти.
-
Олеся С.
У вас есть устраивающая вас работа, есть жилье, вы получаете детские и алименты, сын почти взрослый, вы здоровая и трудоспособная женщина. На мой взгляд, вы не нуждающаяся.
Значит вы не мать одиночка и у ребенка есть папа, зачем писали неправду?
У вас есть устраивающая вас работа, есть жилье, вы получаете детские и алименты, сын почти взрослый, вы здоровая и трудоспособная женщина. На мой взгляд, вы не нуждающаяся.
-
Автор темыYuliaDunkan
Олеся С., детские я не получаю.Вы не правду пишите.Для того чтобы получать выплаты на ребенка надо работать.Еще раз пишу,что не могу найти работу.Квартира есть,долги текут.Если есть доход в 5000 рублей,то куда их распределить их на еду и квартплату невозможно.Все несправедливо.Я уже пожалела,что сюда написала.Написала для того чтобы ещё раз расстроиться?Если бы так и было как вы пишите,то я бы вообще бы не знала что такое существует.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
У Вас населенный пункт на 25т человек. Все без работы?YuliaDunkan: 01 апр 2022, 12:48 Еще раз пишу,что не могу найти работу.Квартира есть,долги текут.Если есть доход в 5000 рублей,то куда их распределить их на еду и квартплату невозможно.Все несправедливо
-
Олеся С.
У вас два выхода: первый -устроиться на работу (самый верный и простой), второй -определить место проживание ребенка с его папой. Но в любом случае, вам все равно придется работать, даже если ребенок будет с папой, вы должны будете выплачивать алименты. Дейтствуйте!
Почему вы не работаете, никому не понятно. Доход ваш -только алименты, которые должны быть потрачены не на вас, а ТОЛЬКО на ребенка. Конечно долги появятся, если трудоспособный родитель не хочет работать, а работа в РФ есть всегда. Вы не только не работаете, но и живете за счет ребенка. В посте вы не просите помочь с работой, а просите только деньги.YuliaDunkan: 01 апр 2022, 12:48 детские я не получаю.Вы не правду пишите.Для того чтобы получать выплаты на ребенка надо работать.Еще раз пишу,что не могу найти работу.Квартира есть,долги текут.Если есть доход в 5000 рублей,то куда их распределить их на еду и квартплату невозможно.Все несправедливо.Я уже пожалела,что сюда написала.Написала для того чтобы ещё раз расстроиться?Если бы так и было как вы пишите,то я бы вообще бы не знала что такое существует.
У вас два выхода: первый -устроиться на работу (самый верный и простой), второй -определить место проживание ребенка с его папой. Но в любом случае, вам все равно придется работать, даже если ребенок будет с папой, вы должны будете выплачивать алименты. Дейтствуйте!
-
Автор темыYuliaDunkan
Олеся С., отцу он не нужен,у него семья
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Hans, У меня была работа,хорошая,любимая и был достаток.А недавно всё изменилось.Почему так?Я потеряла многое.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Hans, У меня была работа,хорошая,любимая и был достаток.А недавно всё изменилось.Почему так?Я потеряла многое.
-
An.Sal
- Всего сообщений: 20
Возьмите несколько точек магазинов, мыть полы. Там да тут по 5к= 15-20к. Плюс пособие на ребенка. Лучше многих форумчан жить будете.
-
Олеся С.
И всё равно, это нисколько не помешает вам устроиться на работу. Иначе ООиП вас лишат прав, ведь ребенку будет лучше или с отцом, или на обеспечении государства. Чем с матерью, которая живет на ЕГО алименты, трудоспособная и здоровая женщина, которая не работает и копит долги. Задумайтесь об этих ооооочень возможных последствиях.
Если бы был не нужен, был бы лишен родительских прав. Но он платит алименты, на которые живет не его сын, а вы, так что ребенок по факту, отцу нужен.
И всё равно, это нисколько не помешает вам устроиться на работу. Иначе ООиП вас лишат прав, ведь ребенку будет лучше или с отцом, или на обеспечении государства. Чем с матерью, которая живет на ЕГО алименты, трудоспособная и здоровая женщина, которая не работает и копит долги. Задумайтесь об этих ооооочень возможных последствиях.
-
Автор темыYuliaDunkan
Олеся С., я написала что живу на его алименты???
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Олеся С., я написала,что не могу найти работу.Читайте внимательнее женщина!!!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
An.Sal, я искала.я же написала,что не могу найти работу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
An.Sal, я искала.я же написала,что не могу найти работу.
-
Danielle
Здесь Вам ничего не подошло? https://m.avito.ru/items/search?categor ... 9bv_JAAAAA
-
Олеся С.
П.С. на вашем месте, с кучей долгов, свободного времени, с почти взрослым сыном, не перестаю удивляться, почему вы здесь, а не в реале, на работе. А преспокойно трепитесь на форуме, с твердой уверенностью что тратить на себя алики сына, делать долги, попрошайничать на халяву сидя дома и т.д. -это норма
Да, по факту, вы живете на алименты, потому что у вас единственных доход, 5 тыс. - только алименты отца ребенка:YuliaDunkan: 01 апр 2022, 13:08 Олеся С., я написала что живу на его алименты???
Работы в вашем регионе -море, вы не работаете не потому что не можете найти работу, а просто не хотите. Это тоже факт. Еще вопросы?
П.С. на вашем месте, с кучей долгов, свободного времени, с почти взрослым сыном, не перестаю удивляться, почему вы здесь, а не в реале, на работе. А преспокойно трепитесь на форуме, с твердой уверенностью что тратить на себя алики сына, делать долги, попрошайничать на халяву сидя дома и т.д. -это норма
-
Автор темыYuliaDunkan
-
An.Sal
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ага) Она даже инвалидам ничего бесплатно не отдаст. Но ей совсем не стыдно объедать собственного сына, тратить его алики, не работать, делать долги, врать незнакомым людям и ждать, кто бы посодержал здоровую, трудоспособную бабу. А вот это -не нормальное поведение. Антисоциальное.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня воспитание и жизненные принципы не позволяют жить за счет тех, кого обязана содержать и воспитывать. Вам конечно же не понять)
-
Danielle
Посмотрите ссылку выше, она касается работы в Вашем населенном пункте. Или даже это лень?)
-
Автор темыYuliaDunkan
Danielle, где ссылка
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Danielle, ваша ссылка не открвается
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Олеся С., да вас только фиг и знает.Может вы ещё похлеще чем я тут!!!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Danielle, ваша ссылка не открвается
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Олеся С., да вас только фиг и знает.Может вы ещё похлеще чем я тут!!!
-
An.Sal
YuliaDunkan, картофель садите сами, не тяните коммуналку, оформите субсидии, покупайте хлеб с пекарни, там он в разы дешевле, а если неликвид—во много раз дешевле. Работаете, хоть за 5к (уверен, что это не на ставку, а как мин.на 0,25) возьмите подработку, можно и ночью. Долг за ЖКХ? Нет ни чего проще, идите уборщицей в ваше ЖКО, мыть подъезды, и з.п. будет и плата коммуналку меньше и долг отработаете. Вы так машите флагом бедности, но Вы не одна такая. Другие хотят бороться, а Вы нет.
-