Очень трудная жизненная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладислав2001@
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте,у меня произошла очень трудная жизненная ситуация,год назад у меня умерла жена ,у меня остались от нее дети ,работать я не мог так как никто не хотел помогать мне с детьми ,и я начал брать кредиты и займы чтобы их накормить и даже машину продал ,с учёта машину не снял и теперь из-за займов и кредитов на нее наложили запрет ,те кто купил трясут с меня чтобы я отдал ,а я сейчас безработный (( кто чем может помочь ? Все документы предоставлю , свидетельство о браке ,смерти и рождения детей ,кто может помочь пишите на Вацап 89515893840 ,кредитов примерно на 500 тыс ,но пока что арест на сумму почти 70 тыс
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень трудная жизненная ситуация
плохо сочинил, машины с учёта уже давно не снимаются, это обязанность нового владельца - зарегать машину на себя в 10-дневный срокВладислав2001@: 28 июл 2023, 05:07 с учёта машину не снял и теперь из-за займов и кредитов на нее наложили запрет ,те кто купил трясут с меня чтобы я отдал
для историиВладислав2001@: 28 июл 2023, 05:07 Всем здравствуйте,у меня произошла очень трудная жизненная ситуация,год назад у меня умерла жена ,у меня остались от нее дети ,работать я не мог так как никто не хотел помогать мне с детьми ,и я начал брать кредиты и займы чтобы их накормить и даже машину продал ,с учёта машину не снял и теперь из-за займов и кредитов на нее наложили запрет ,те кто купил трясут с меня чтобы я отдал ,а я сейчас безработный (( кто чем может помочь ? Все документы предоставлю , свидетельство о браке ,смерти и рождения детей ,кто может помочь пишите на Вацап 89515893840 ,кредитов примерно на 500 тыс ,но пока что арест на сумму почти 70 тыс
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-