Трудная жизненная ситуация, нуждаюсь в собственном жилье. Нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр10111987
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Трудная жизненная ситуация, нуждаюсь в собственном жилье. Нужна материальная помощь.
Вот. Так наверное лучше?!Все вы просто готовы удавить человека за то, что тот непонятно Вам, на что просит деньги, и мат помощь. Вы живёте и все окружающие проблемы других людей, у вас ничего кроме осуждения и усмешек не вызывают.
Последний раз редактировалось Александр10111987 16 ноя 2020, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9712
Re: Трудная жизненная ситуация, нуждаюсь в собственном жилье. Нужна материальная помощь.
В данном случае ситуация такова - вы хотите, чтобы чужие люди купили вам часть жилья. Ищете дураков?
Вот тут вы на кредитную карту просите:
https://worldsupp.com/predlozhenie/nuzh ... o-eyo-zab/
Подружились с первым мужем?Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 08:59 Здравствуйте. У меня огромная проблема. В 2015 году женился. Жена забеременела, и жили мы в комнате жены с её 3летним сыном от первого мужа, с которым мы очень подружились и по сей день, общаемся. Размер комнаты был 13 квадратных метров. Я имел также свою комнату в общежитии, размером 13 квадратных метров,. Свою комнату я сдавал в наем.Родители жены проживали в 1комнатной квартире размером 30квадратных метров. Мы предложили им переехать в комнату жены,а мы заедем в их однокомнатную квартиру. Ключевым условием было то, что я отдаю тоже им комнату, а они помогают нам с оформлением в собственность квартиры. Так и поступили. В 2015 я продал свою комнату и передал деньги на тот момент ещё тёще, в размере 470т. Р. После чего мы продолжили жить в родительской квартире, а оформление постоянно откладывал ось по какой либо причине. В 2016 родилась дочка, и так мы прожили до 2018г,точнее до апреля месяца. В феврале, марте и апреле 2018я приходя домой стал замечать, что супруга стала злоупотреблять алкоголем, и все чаще стали появляться непонятные гости с которыми она распивала, на мои замечания не реагировал практически.Стала пропадать по нескольку дней,. В апреле 2018 года, в один из дней я вернулся с работы гораздо раньше и был ошарашен происходящим в квартире, было очень много мужчин выпивающих и подруг, при чем детей никто не смотрел, дошло практически до драки и в итоге я уехал к сестре, а 15 апреля приехав через 2дня после увиденного я собрал дочь и увёз её к сестре, мама не припятствовала так ка продолжала в том же духе. С 15 апреля 2018г.по настоящее время 2020 дочь проживает со мной, ей уже почти пять лет. На все просьбы хоть вернуть мои 470т.р чтоб купить хоть какое-то свое жилье наотрез отказались деньги отдавать. На тот момент когда передавал денег, ведь было все хорошо и никаких расписок я не брал. Нуждаюсь в любой материальной поддержке для того, чтоб накопить все таки на собственное жильё. Мой ватсап 89137292136 Реквизиты 2202200520681345Александр
В данном случае ситуация такова - вы хотите, чтобы чужие люди купили вам часть жилья. Ищете дураков?
Вот тут вы на кредитную карту просите:
https://worldsupp.com/predlozhenie/nuzh ... o-eyo-zab/
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Трудная жизненная ситуация, нуждаюсь в собственном жилье. Нужна материальная помощь.
Одно в этой истории не сходится - регистрация по месту жительства. Если она в квартире - так что можно жить, лишать мать родительских прав.
-
- Всего сообщений: 2597
Работайте и копите на жилье, причём тут посторонние люди?
Если при передаче денег вы не догадались заключить договор, это ваша глупость.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 08:59 Здравствуйте. У меня огромная проблема. В 2015 году женился. Жена забеременела, и жили мы в комнате жены с её 3летним сыном от первого мужа, с которым мы очень подружились и по сей день, общаемся. Размер комнаты был 13 квадратных метров. Я имел также свою комнату в общежитии, размером 13 квадратных метров,. Свою комнату я сдавал в наем.Родители жены проживали в 1комнатной квартире размером 30квадратных метров. Мы предложили им переехать в комнату жены,а мы заедем в их однокомнатную квартиру. Ключевым условием было то, что я отдаю тоже им комнату, а они помогают нам с оформлением в собственность квартиры. Так и поступили. В 2015 я продал свою комнату и передал деньги на тот момент ещё тёще, в размере 470т. Р. После чего мы продолжили жить в родительской квартире, а оформление постоянно откладывал ось по какой либо причине. В 2016 родилась дочка, и так мы прожили до 2018г,точнее до апреля месяца. В феврале, марте и апреле 2018я приходя домой стал замечать, что супруга стала злоупотреблять алкоголем, и все чаще стали появляться непонятные гости с которыми она распивала, на мои замечания не реагировал практически.Стала пропадать по нескольку дней,. В апреле 2018 года, в один из дней я вернулся с работы гораздо раньше и был ошарашен происходящим в квартире, было очень много мужчин выпивающих и подруг, при чем детей никто не смотрел, дошло практически до драки и в итоге я уехал к сестре, а 15 апреля приехав через 2дня после увиденного я собрал дочь и увёз её к сестре, мама не припятствовала так ка продолжала в том же духе. С 15 апреля 2018г.по настоящее время 2020 дочь проживает со мной, ей уже почти пять лет. На все просьбы хоть вернуть мои 470т.р чтоб купить хоть какое-то свое жилье наотрез отказались деньги отдавать. На тот момент когда передавал денег, ведь было все хорошо и никаких расписок я не брал. Нуждаюсь в любой материальной поддержке для того, чтоб накопить все таки на собственное жильё. Мой ватсап 89137292136 Реквизиты 2202200520681345Александр
Работайте и копите на жилье, причём тут посторонние люди?
-
У всех свои проблемы, и сейчас я живу воспитывая троих детей, в том что я прошу помощи у людей в приобретении собственного жилья, в этом нет ничего плохого.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
У меня есть прописка, и я с 2018 г. Не живу с матерью ребёнка, а мы с дочей жили и живём в другом месте. Если и будут реальные предложения в помощи, я готов подробно изложить ситуацию заинтерисованному человеку. Купить или накопить на собственное жилье не представляется возможным при зарплате в 40т.р.и воспитании троих детей, мы коекак своим концы с концами. Лишить прав мать не могу так как она и при жилье и всё вроде бы в порядке, а у меня кроме прописки ничего нет. Я даже подавать на лишение не пытался, так как опасаюсь что ребёнок пойдёт в приют так как мамаша пьёт и ей в принципе она не нужна, а у меня нет законом положенных квадратных метров для того чтобы ростить ребёнка. Но я справляюсь, и всё таки хотелось бы чтоб в дальнейшем у моей крохи появилось свое жильё. И я не для себя если что прошу, а для ребёнка и оформляется будет сразу на дочь, если все таки люди помогут, все документы подтверждающие предоставить если на то потребуется. Если нет желания помочь, или просто хотите посмеяться то идите мимо. Серьёзному человеку, готов все изложить подробно, для этого написал ватсап для связи. И карта не кредитная если что, а делалась как зарплатная, но только зарплату получаю на руки пока.
У меня есть прописка, и я с 2018 г. Не живу с матерью ребёнка, а мы с дочей жили и живём в другом месте. Если и будут реальные предложения в помощи, я готов подробно изложить ситуацию заинтерисованному человеку. Купить или накопить на собственное жилье не представляется возможным при зарплате в 40т.р.и воспитании троих детей, мы коекак своим концы с концами. Лишить прав мать не могу так как она и при жилье и всё вроде бы в порядке, а у меня кроме прописки ничего нет. Я даже подавать на лишение не пытался, так как опасаюсь что ребёнок пойдёт в приют так как мамаша пьёт и ей в принципе она не нужна, а у меня нет законом положенных квадратных метров для того чтобы ростить ребёнка. Но я справляюсь, и всё таки хотелось бы чтоб в дальнейшем у моей крохи появилось свое жильё. И я не для себя если что прошу, а для ребёнка и оформляется будет сразу на дочь, если все таки люди помогут, все документы подтверждающие предоставить если на то потребуется. Если нет желания помочь, или просто хотите посмеяться то идите мимо. Серьёзному человеку, готов все изложить подробно, для этого написал ватсап для связи. И карта не кредитная если что, а делалась как зарплатная, но только зарплату получаю на руки пока.
-
"Мой ватсап 89137292136 Карта сбербанк 5469440030674106"
В чем может быть заинтересованность подобного человека?Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 09:56 я готов подробно изложить ситуацию заинтерисованному человеку
Вот эта?
"Мой ватсап 89137292136 Карта сбербанк 5469440030674106"
-
Делалась как зарплатная карта сбербанк, но зарплату получаю на руки
-
А здесь не доска объявлений, а - форум, тут общаются по представленным темам.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 09:56 Если нет желания помочь, или просто хотите посмеяться то идите мимо
-
-
Вы не подумав продали комнату, отдали деньги тёще и только потому, что у вас теперь 3е детей (от кого ещё 2 родились, если от жены у вас дочка только) посторонние добрые люди должны вам для дочки на жилье скинуться? Вы себя хорошо чувствуете? Может на полное обеспечение вас взять?
Отчего женщины, имея детей, работают, копят на жилье, а мужчинам при зп 40к и 3 детях ещё и не хватает? Когда не хватает - ищут подработку.
Прежде чем обзаводиться семьёй взрослые и здравомыслящие люди вначале думают о жилье (съем, ипотека и тд) и уже после дети.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 09:56 У всех свои проблемы, и сейчас я живу воспитывая троих детей, в том что я прошу помощи у людей в приобретении собственного жилья, в этом нет ничего плохого.
Вы не подумав продали комнату, отдали деньги тёще и только потому, что у вас теперь 3е детей (от кого ещё 2 родились, если от жены у вас дочка только) посторонние добрые люди должны вам для дочки на жилье скинуться? Вы себя хорошо чувствуете? Может на полное обеспечение вас взять?
Отчего женщины, имея детей, работают, копят на жилье, а мужчинам при зп 40к и 3 детях ещё и не хватает? Когда не хватает - ищут подработку.
-
Автор, заканчивайте дуру гнать. У Вас как раз сейчас на исполнении у приставов около 500 тыс. руб ко взысканию по кредитам. Правда, за 2013 и 2017 исполнительные листы возвращены, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей. Так как Вы живете у сожительницы.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
И еще почти 30 тыс за административное правонарушение ст. 12.26 ч. 2 КоАП Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
И еще почти 30 тыс за административное правонарушение ст. 12.26 ч. 2 КоАП Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения
-
- Всего сообщений: 3692
Александр исчез. Теперь никто не узнает, чем закончилась трудная жизненная ситуация. Или не закончилась...
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ничего плохого. Просто смешно.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 09:56 У всех свои проблемы, и сейчас я живу воспитывая троих детей, в том что я прошу помощи у людей в приобретении собственного жилья, в этом нет ничего плохого.
-
- Всего сообщений: 440
Люда у нас как Холмс, любого на чистую воду выведет
Лень делает всякое дело трудным.
-
Да ни чем она не закончилась. Писать вам не имеет смысла. Вы каждый делаете свои выводы. Не дай бог вам никогда попасть в такую ситуацию. Смешно? Над собой посмейтесь раз у вас все замечательно. Нет смысла отвечать на ваши комментарии непонятные у мешки и обвинения. Я изложил свою ситуацию, как смог и это далеко не все что рассказал. Так что вот.
-
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну, смеяться я буду, над чем захочу. Как бы не обсуждается. А что у вас за ситуация? Многие живут на съеме, и ничего страшного. Если папа не заработал на квартиру, дети будут жить на съеме. Вырастут - заработают. Или тоже будут снимать, тут как карта ляжет
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да, ваши кредиты ничего, кроме усмешек не вызывают. Это верно.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 08:59 Вы живёте и все окружающие проблемы других людей, у вас ничего кроме осуждения и усмешек не вызывают.
-
- Всего сообщений: 12244
Какая у вас трудная ситуация? Кредитов набрали, штраф за вождение в пьяном виде( за это сажать надо, т.к. это прямая угроза жизни и здоровью людей, а не штраф)Жильё просрали, а теперь просите купить? Ну правильно, пусть другие работают , копят, берут ипотеку, заодно и за вас ещё больше поработают, т.к. вы хотите купить за чужие заработанные деньги жильё дочке и даже хотите оформить на неё. Ничо так желание, действительно только посмеятся.Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 08:59 Вот. Так наверное лучше?!Все вы просто готовы удавить человека за то, что тот непонятно Вам, на что просит деньги, и мат помощь. Вы живёте и все окружающие проблемы других людей, у вас ничего кроме осуждения и усмешек не вызывают.
-
Отчего вы считаете, что за вашу недальновидность и глупость должны расплачиваться посторонние вам люди?
Вы отдали деньги тёще и не догадались заключить договор о передаче средств и о приобретении жилья, так кто вам доктор?!
В чем проблема эти 500т заработать самому, вы не инвалид, здоровье есть, руки-ноги тоже.
В какую такую ситуацию попасть? Где мужчина на может заработать 500к на жилье, это шутка такая?!
Форум - место общения. За вас, лентяя и Емелю никто работать не станет, мужчина не позорьтесь!!!!
У меня при скромной нищенской зп за владение бу авто 300к ушло за лет 5 только на ремонт.... И то попрошайничать мыслей не было....
У меня вопрос!Александр10111987: ↑16 ноя 2020, 18:21 Да ни чем она не закончилась. Писать вам не имеет смысла. Вы каждый делаете свои выводы. Не дай бог вам никогда попасть в такую ситуацию. Смешно? Над собой посмейтесь раз у вас все замечательно. Нет смысла отвечать на ваши комментарии непонятные у мешки и обвинения. Я изложил свою ситуацию, как смог и это далеко не все что рассказал. Так что вот.
Отчего вы считаете, что за вашу недальновидность и глупость должны расплачиваться посторонние вам люди?
Вы отдали деньги тёще и не догадались заключить договор о передаче средств и о приобретении жилья, так кто вам доктор?!
В чем проблема эти 500т заработать самому, вы не инвалид, здоровье есть, руки-ноги тоже.
В какую такую ситуацию попасть? Где мужчина на может заработать 500к на жилье, это шутка такая?!
Форум - место общения. За вас, лентяя и Емелю никто работать не станет, мужчина не позорьтесь!!!!
У меня при скромной нищенской зп за владение бу авто 300к ушло за лет 5 только на ремонт.... И то попрошайничать мыслей не было....
-