Очень трудная жизненная ситуация ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАндрей0191
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Очень трудная жизненная ситуация
У меня семья. Готовимся с девушкой к рождению ребенка. Все деньги уходят на покупку нужных для ребенка вещей. Подрабатывал постоянно на машине. Но пришло время и машине срочно требуется ремонт. Замена двигателя. Цена вопроса 114.000 рублей. Не знаю как быть дальше. Найти такую сумму сейчас просто невозможно. Никогда не обращался ни к кому за помощью, никогда не был попрошайкой, все свои вопросы старался решать сам. Но уже неделю живём без машины, доходы резко упали, в займе отказывают даже МФО не говоря уже о кредитах в Банках. Очень на самом деле стыдно чувствовать себя попрошайкой и писать Вам сюда, но нужда привела. Надеюсь на отзывчивость
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Очень трудная жизненная ситуация
Отправлено спустя 54 секунды:
Девушка работает?
неужели нельзя найти работу нормальную? Причем здесь машина?Андрей0191: 05 сен 2022, 13:36 У меня семья. Готовимся с девушкой к рождению ребенка. Все деньги уходят на покупку нужных для ребенка вещей. Подрабатывал постоянно на машине. Но пришло время и машине срочно требуется ремонт. Замена двигателя. Цена вопроса 114.000 рублей. Не знаю как быть дальше. Найти такую сумму сейчас просто невозможно. Никогда не обращался ни к кому за помощью, никогда не был попрошайкой, все свои вопросы старался решать сам. Но уже неделю живём без машины, доходы резко упали, в займе отказывают даже МФО не говоря уже о кредитах в Банках. Очень на самом деле стыдно чувствовать себя попрошайкой и писать Вам сюда, но нужда привела. Надеюсь на отзывчивость
Отправлено спустя 54 секунды:
Девушка работает?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
без ликвидного залога никто в долг не даст. как из вас потом выбивать эти деньги? и, как правильно написали выше, есть масса работы, где машина не требуетсяАндрей0191: 05 сен 2022, 13:36 У меня семья. Готовимся с девушкой к рождению ребенка. Все деньги уходят на покупку нужных для ребенка вещей. Подрабатывал постоянно на машине. Но пришло время и машине срочно требуется ремонт. Замена двигателя. Цена вопроса 114.000 рублей. Не знаю как быть дальше. Найти такую сумму сейчас просто невозможно. Никогда не обращался ни к кому за помощью, никогда не был попрошайкой, все свои вопросы старался решать сам. Но уже неделю живём без машины, доходы резко упали, в займе отказывают даже МФО не говоря уже о кредитах в Банках. Очень на самом деле стыдно чувствовать себя попрошайкой и писать Вам сюда, но нужда привела. Надеюсь на отзывчивость
-
Автор темыАндрей0191
Девушка уже рожать готова, она в больнице находится. Я понимаю прекрасно, что есть куча работы пешим способом. Но я говорю и делаю выводы исключительно по своему опыту. Без машины не заработаешь денег столько, сколько с машиной и уж точно не заработаешь столько, сколько нужно молодой семье. Я описал свою проблему выше, подробно. Я не прошу вас всех здесь находящихся покупать мне новую машину, и не прошу всю сумму с одного человека. Машина у меня есть, с ней есть проблема, сдать её в металлолом это всё равно что остаться жить на улице.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Тут нередко пишут люди, у которых по 10-15 действующих займов при нулевой платежеспособности. А вам - прямо вот отказывают?
Искать другие подработки/работу, а как еще?
-
Автор темыАндрей0191
Правда, друзья, мне ужасно стыдно сюда вообще обращаться за помощью, но мне действительно больше не к кому. Мне советчики не нужны в том, как мне зарабатывать деньги, мне не нужно объяснять что машина не так уж сильно и нужна. Мне нужна помощь на которую я надеюсь, хотите в долг ? Давайте в долг рассчитаемся и оформим. Паспортные данные всё остальное заполняем. Не возвращаю деньги - полиция - мошенничество - тюрьма. Всё
-
Элоиза
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
то, что вам не дают займы МФО и кредит в банке, о многом говорит.Андрей0191: 05 сен 2022, 13:56 Девушка уже рожать готова, она в больнице находится. Я понимаю прекрасно, что есть куча работы пешим способом. Но я говорю и делаю выводы исключительно по своему опыту. Без машины не заработаешь денег столько, сколько с машиной и уж точно не заработаешь столько, сколько нужно молодой семье. Я описал свою проблему выше, подробно. Я не прошу вас всех здесь находящихся покупать мне новую машину, и не прошу всю сумму с одного человека. Машина у меня есть, с ней есть проблема, сдать её в металлолом это всё равно что остаться жить на улице.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не возвращаете деньги - ничего с вами не будет. О том и речь. Какая тюрьма?)) Будет вечный долг и всё.
-
юриймаксимович
Кому нужен этот квест за свои деньги? По соседям, по родне, они вас хотя бы знают. Зачем кому-то лишние проблемы за свой счет?Андрей0191: 05 сен 2022, 14:00 Давайте в долг рассчитаемся и оформим. Паспортные данные всё остальное заполняем. Не возвращаю деньги - полиция - мошенничество - тюрьма. Всё
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Зачем довели машину до замены двигателя, зная, о проблеме с ним "до"?
-
Элоиза
Мне пол-ляма должен чел, даже исполняк есть. Так и будет должен всю жизнь, работает неофициально, имущества на нем нет. Мер воздействия нет. У вас та же история, раз не одобряют кредит - или вечный должник уже, или нет официального заработка.
-
andrew.k
очень смешно)) никакой тюрьмы вам за это не будет, просто на вас будет висящий долг, добиться отдачи которого будет мало реально. ну и зачем кому-то такие приключения?)Андрей0191: 05 сен 2022, 14:00 Мне нужна помощь на которую я надеюсь, хотите в долг ? Давайте в долг рассчитаемся и оформим. Паспортные данные всё остальное заполняем. Не возвращаю деньги - полиция - мошенничество - тюрьма. Всё
-
Автор темыАндрей0191
В целом понятна цель этого сайта, я так понимаю что всё сводится к тому, чтобы ребята со статусом "спонсор" поглумились над людьми которые просят помощи. Про вечный долг отвечу так. ИП у ФССП и никуда должник не денется. Про соседей, родню и т.д. Отвечу так. я уже писал выше, обращаться не к кому. Закон подлости таков, помогаешь всем, когда нужна помощь тебе - ты не нужен никому. Спасибо за Ваши ответы и за то, что показали сущность происходящего здесь. Я почитал и остальные темы, в целом везде здесь одно и то же. Всего вам доброго, друзья, глумитесь дальше, подпитывайте своё эго на тех, кому действительно нужна помощь.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А сколько предполагалось с человека? С учетом того, что на форуме платежеспособных людей человек 15-20.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да нет, глумятся люди, просящие здесь денег. Они просто понять не могут, что форумы созданы для общения. А честно заработанные деньги всегда пригодятся в своей семье.
-
Автор темыАндрей0191
такое случается, когда не знаешь о проблеме "ДО", лопнул расширительный бочок, протёрлась прокладка, всё в движок. Система охлаждения не справилась. Кипение = замена двигателя
-
Элоиза
-
Автор темыАндрей0191
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поверьте я прекрасно понимаю, что деньги нужны всегда своей семье и сам с этим столкнулся. Просто случаются моменты когда за помощью обратиться не к комуюриймаксимович: 05 сен 2022, 14:11 Да нет, глумятся люди, просящие здесь денег. Они просто понять не могут, что форумы созданы для общения. А честно заработанные деньги всегда пригодятся в своей семье.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
было бы желание у взыскателя разбираться с этими проблемами, мне бежать некуда точно.
-
юриймаксимович
Так предлагайте выгоду для спонсора, только из своей локации.Андрей0191: 05 сен 2022, 14:13Поверьте я прекрасно понимаю, что деньги нужны всегда своей семье и сам с этим столкнулся. Просто случаются моменты когда за помощью обратиться не к комуюриймаксимович: 05 сен 2022, 14:11 Да нет, глумятся люди, просящие здесь денег. Они просто понять не могут, что форумы созданы для общения. А честно заработанные деньги всегда пригодятся в своей семье.
-
Автор темыАндрей0191
-
Элоиза
законы читайте. А желание стрясти деньги с должника у всех взыскателей присутствует.
-
Автор темыАндрей0191
А у нас законы теперь разрешают не отдавать свои долги ?Элоиза: 05 сен 2022, 14:18 законы читайте. А желание стрясти деньги с должника у всех взыскателей присутствует.
-
юриймаксимович
Сначала оцените, какую выгоду вы им сможете принести, а потом уже, в своем городе,эти условия предлагайте.
-
andrew.k
зачем давать эти деньги вам, когда можно их спокойно положить на депозит в банк, получать проценты и спать спокойно?) намного лучше, чем потом с вами по судам бегать бесконечнымАндрей0191: 05 сен 2022, 14:14 было бы желание у взыскателя разбираться с этими проблемами, мне бежать некуда точно.
-
юриймаксимович
Какая разница, этот геморрой никому не нужен. Тут часто пишут про с миру по нитке и рубашки. Так вот - своя рубашка ближе к телу.
-
Элоиза
почитайте. Если нет имущества у должника и нет офиц.заработка, то да, никто не обяжет работать и возвращать. 3 года исполняк поболтается у приставов, и даже приставы вас найдут и побеседуют неоднократно, а взять с вас нечего.Андрей0191: 05 сен 2022, 14:19А у нас законы теперь разрешают не отдавать свои долги ?Элоиза: 05 сен 2022, 14:18 законы читайте. А желание стрясти деньги с должника у всех взыскателей присутствует.
-
Автор темыАндрей0191
так а какой толк тогда вообще от этого форума если все обсуждения сводятся к тому, что вы просто все вместе обвиняете человека в том, что он не работает, неплатежеспособен и т.д. ? Форум вроде как называется как форум взаимопомощи. Сегодня вы поможете мне, завтра я верну вам всё с процентами, к примеруandrew.k: 05 сен 2022, 14:20 зачем давать эти деньги вам, когда можно их спокойно положить на депозит в банк, получать проценты и спать спокойно?) намного лучше, чем потом с вами по судам бегать бесконечным
-
Элоиза
-
andrew.k
да ничего вы никому не вернете. а форум создан для общения, как и все другие форумы, это не банк. и дурачков тут нетАндрей0191: 05 сен 2022, 14:23 так а какой толк тогда вообще от этого форума если все обсуждения сводятся к тому, что вы просто все вместе обвиняете человека в том, что он не работает, неплатежеспособен и т.д. ? Форум вроде как называется как форум взаимопомощи. Сегодня вы поможете мне, завтра я верну вам всё с процентами, к примеру
-
юриймаксимович
-
Автор темыАндрей0191
Ну у меня есть машина оформленная на меня, поэтому в любом случае при подаче заявления вы имеете право требовать реализации автомобиля в пользу погашения задолженности. В случае если я продам, опять же в соответствии с законодательством вы имеете право требовать аннулирования сделки в силу того, чтобы денежные средства были переданы вам в приоритетном порядке погашенияЭлоиза: 05 сен 2022, 14:22 почитайте. Если нет имущества у должника и нет офиц.заработка, то да, никто не обяжет работать и возвращать. 3 года исполняк поболтается у приставов, и даже приставы вас найдут и побеседуют неоднократно, а взять с вас нечего.
-
юриймаксимович
А без процентов вы вообще нигде ничего не получите, только честным трудом. Короче - идите в кредитно-заемные учреждения и рассказывайте им, как честно все вернете.Андрей0191: 05 сен 2022, 14:23 Сегодня вы поможете мне, завтра я верну вам всё с процентами, к примеру
-