Здравствуйте! Возьму в долг. Согласен на любые условия. Ситуация безвыходная. Для подтверждения всё предоставлю.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ilya.skornyakov
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте! Возьму в долг. Согласен на любые условия. Ситуация безвыходная. Для подтверждения всё предоставлю.

Сообщение ilya.skornyakov »

Здравствуйте. Я нахожусь в сложной финансовой ситуации. Обратился на данный сайт потому что ни кредиты ни займы я нигде не могу взять, да и мне никто не даст. Причина: последствия действий мошенников.
Вообщем я проживаю в Ленинградской области, в Волховском районе, городе Сясьстрой. Работаю на местном ЦБК оператором станка. Женат. Есть сын 8 лет. От себя могу предоставить любую информацию или документ для подтверждения. Нужна сумма 400000 рублей. Соглашусь на любые условия. Выхода нет. Сам осознаю это и понимаю что готов чётко и строго выполнять все условия ради исправления ситуации.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Здравствуйте! Возьму в долг. Согласен на любые условия. Ситуация безвыходная. Для подтверждения всё предоставлю.

Сообщение B.K »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 02:22 Здравствуйте. Я нахожусь в сложной финансовой ситуации. Обратился на данный сайт потому что ни кредиты ни займы я нигде не могу взять, да и мне никто не даст. Причина: последствия действий мошенников.
Вообщем я проживаю в Ленинградской области, в Волховском районе, городе Сясьстрой. Работаю на местном ЦБК оператором станка. Женат. Есть сын 8 лет. От себя могу предоставить любую информацию или документ для подтверждения. Нужна сумма 400000 рублей. Соглашусь на любые условия. Выхода нет. Сам осознаю это и понимаю что готов чётко и строго выполнять все условия ради исправления ситуации.
Заранее благодарю!
Без весомого залога, который можно будет быстро реализовать, если не передумаете средства возвращать, никто не даст.
Если банки не дают вы считаете людей глупее?
Ищите в своей локации..
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ilya.skornyakov
 Re: Здравствуйте! Возьму в долг. Согласен на любые условия. Ситуация безвыходная. Для подтверждения всё предоставлю.

У меня в собственности есть квартира однокомнатная. Проблема в том что супруга не даёт согласие на залог. А без него ничего не выйдет.
Заранее благодарю!
B.K

Сообщение B.K »

ilya.skornyakov, дать денег без залога = подарить.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

ilya.skornyakov, вы пишите, что готовы на любые условия... и тут же пишите, что залога нет. На первое же условие вы говорите - нет. Кроме того, говорить, что готов на любые условия это вообще странно. Попросить в этом случае можно что угодно. Не серьезно.
Автор темы
ilya.skornyakov

Внесу ясность. Я не упомянул залог потому что с супругой по этому вопросу разногласия и она не даёт согласие на залог квартиры. Квартира покупалась в браке. Я единственный собственник. Поэтому я обратился за помощью. Поскольку сама ситуация тупиковая. С одной стороны отказы во всех банках и мфо. С другой стороны без согласия супруги не предоставить залог.
Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку за помощь и доверие.
Заранее благодарю!
B.K

Сообщение B.K »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 10:42 Внесу ясность. Я не упомянул залог потому что с супругой по этому вопросу разногласия и она не даёт согласие на залог квартиры. Квартира покупалась в браке. Я единственный собственник. Поэтому я обратился за помощью. Поскольку сама ситуация тупиковая. С одной стороны отказы во всех банках и мфо. С другой стороны без согласия супруги не предоставить залог.
Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку за помощь и доверие.
Ага, а 400т из них себе и безвозвратно.
Не надо искать лохов.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 10:42 Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку за помощь и доверие.
Гениально - обменять 450 тыс на 50 тыс. Сразу видно честного и порядочного человека. Сейчас же толпы желающих соберутся :wink:
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 10:42 Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку за помощь и доверие
ничего не понятно.
Пусть жена возьмет кредит на нужную сумму.
Автор темы
ilya.skornyakov

Ребята конструктивная критика и хейт уместны. Ситуации разные бывают. И люди есть добропорядочные и честные. И вообще то этот форум создавался не для хейта и упрёков. А для помощи как материальной так и деловой. И когда столько раз становился жертвой мошенников то рад и 50000 заплатить лишь бы всё было безопасно по честному и правдой.
Заранее благодарю!
B.K

Сообщение B.K »

ilya.skornyakov, люди то бывают честнын6, что не скажешь про тех, кто занимает и потом разными "завтраками" кормит вместо возврата занимаемой суммы, пройдено на личном опыте.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 16:35 И люди есть добропорядочные и честные
добропорядочные и честные люди без проблем могут взять 400к в кредит в любом банке, мне, например, через день названивают и предлагают

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 10:42 Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку
блэт это лучшее предложение, которое я видел :lol:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 09:12 Проблема в том что супруга не даёт согласие на залог.
Тогда ей есть смысл активнее работать на ваши долги.
ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 10:42 Я даже подумал что возьму 450000 рублей. И если кто нибудь откликнется и поможет то я 50000 рублей сразу отдам этому человеку за помощь и доверие.
Это - замечательное предложение. Только - лучше наоборот - я дам вам 50к, а вы мне - 450к, а я пообещаю вернуть когда-нибудь. Но ваш ход - первый.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

ilya.skornyakov: 19 мар 2023, 16:35 когда столько раз становился жертвой мошенников то рад и 50000 заплатить лишь бы всё было безопасно по честному и правдой.
А как Вас могут обмануть мошенники? Пообещают и не перечислят?
Юрис
Всего сообщений: 120

Сообщение Юрис »

Александр: 19 мар 2023, 18:34 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
тут так то стремно и стреляют.
Ответить Пред. темаСлед. тема