Всем привет. Меня зовут Ваня, и я загнал себя в яму. Во всех своих проблемах виноват только я сам, но прикладываю все силы чтобы выбраться из этой ямы. На плаву меня держат только родители, то есть мысль о том, что я не хочу их подвести. Кто реально может помочь - напишите в лс. Расскажу всю историю если нужно и буду весьма вам благодарен за помощь.
Пишите пожалуйста только по делу, потому что и так руки опускаются и жить не хочется.
Помогите закрыть кредиты, все подтверждения предоставлю ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИван1403
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть кредиты, все подтверждения предоставлю
да мы уже читали про кредиты на ремонт твоей машины, ибо 3км пешком тебе лень ходить
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Иван1403, никто не выплачивает чужие кредиты. Вы не младенец, должны это понимать.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Зачем? Я вам прямо сюда напишу, что реально могут помочь родители, которые тоже не хотят вас подвести.Иван1403: 04 янв 2024, 05:39 На плаву меня держат только родители, то есть мысль о том, что я не хочу их подвести. Кто реально может помочь - напишите в лс.
Им и расскажите
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Когда человек просит, он не должен вот так указывать. Выглядит очень некрасиво.
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
так форум сам некрасивыйMarinochka: 04 янв 2024, 10:28 Когда человек просит, он не должен вот так указывать. Выглядит очень некрасиво
-