Предоставлю помощь нуждающимся ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilana44
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
Предоставлю помощь нуждающимся
Здравствуйте! Я Милана. Предоставлю помощь в виде б/у бытовой и электронной техники. Смарт электроники, планшеты ноутбуки. Так же в виде качественных вещей. Как взрослых так и подростковых. Одежда, обувь. Если кто то из вас в моём городе то это вообще хорошо Кому то возможно предоставлю помощь финансовую, но для этого меня нужно убедить в вашей искренности. По всем видам помощи пишите мне на почту milanak790@gmail.com
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Re: Предоставлю помощь нуждающимся
Размеры одежды и обуви взрослой и подрастковой?
Milana44, откуда вы территориально (метро)?Milana44: 09 дек 2021, 09:44 Здравствуйте! Я Милана. Предоставлю помощь в виде б/у бытовой и электронной техники. Смарт электроники, планшеты ноутбуки. Так же в виде качественных вещей. Как взрослых так и подростковых. Одежда, обувь. Если кто то из вас в моём городе то это вообще хорошо Кому то возможно предоставлю помощь финансовую, но для этого меня нужно убедить в вашей искренности. По всем видам помощи пишите мне на почту milanak790@gmail.com
Размеры одежды и обуви взрослой и подрастковой?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Предоставлю помощь нуждающимся
Денежного перевода будет достачно для того, чтобы автор убедился в иксренностиMilana44: 09 дек 2021, 09:44 предоставлю помощь финансовую, но для этого меня нужно убедить в вашей искренности.
-