Предоставлю жилье бесплатно. Крым , пригород АлуштыЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
dmitriy.vusinskiy
Всего сообщений: 1
 Предоставлю жилье бесплатно. Крым , пригород Алушты

Сообщение dmitriy.vusinskiy »

Предоставлю жилье бесплатно! (Для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации)
Крым , пригород Алушты Прочесть внимательно!
Дом без ремонта, (спартанские условия) живём там летом, пока сами делаем ремонт, дом большой есть 3 отдельных входа.
Могут жить 3 семьи (все отдельно). Потянуть быстро ремонт всего дома не можем, сами многодетная семья.

Но можем напрячься и сделать ремонт для вас в 3-4 комнатах при совместной помощи.

Жилье на длительное время.
Помощь с работой и питание на первое время гарантирую.
В сезон можно придумать свой хороший заработок, чтобы не работать за копейки и быстрее стать на ноги.

Можно с детками, будем думать как обустроить.
Заранее приношу извинения, что не могу предоставить сразу нужных условий, но готов оказать посильную помощь.

Пишите в личку или звоните по телефону +7 916 859 59 29 Дмитрий
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Предоставлю жилье бесплатно. Крым , пригород Алушты

Сообщение Дмитрий я аднака »

dmitriy.vusinskiy: 08 май 2022, 13:31 Предоставлю жилье бесплатно! (Для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации)
Крым , пригород Алушты Прочесть внимательно!
Дом без ремонта, (спартанские условия) живём там летом, пока сами делаем ремонт, дом большой есть 3 отдельных входа.
Могут жить 3 семьи (все отдельно). Потянуть быстро ремонт всего дома не можем, сами многодетная семья.

Но можем напрячься и сделать ремонт для вас в 3-4 комнатах при совместной помощи.

Жилье на длительное время.
Помощь с работой и питание на первое время гарантирую.
В сезон можно придумать свой хороший заработок, чтобы не работать за копейки и быстрее стать на ноги.

Можно с детками, будем думать как обустроить.
Заранее приношу извинения, что не могу предоставить сразу нужных условий, но готов оказать посильную помощь.

Пишите в личку или звоните по телефону +7 916 859 59 29 Дмитрий
бред какой то ! Хостел проще сделать с проживанием платным
Ответить Пред. темаСлед. тема