Шоковая ситуация, встряла на деньги, долг растёт, не успеваю. Готова на любые условия сотрудничестваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лизавета
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Шоковая ситуация, встряла на деньги, долг растёт, не успеваю. Готова на любые условия сотрудничества

Сообщение Лизавета »

Здравствуйте! Просто сижу рыдаю. Выяснилось, что мне оставлен огромный сюрприз, в виде огромных долгов по займам.. все варианты решить вопрос по справедливости иссякли… остаётся только платить.. В приложенном списке мои кредиты, и + то что сверху наросло.. и это ещё не все.. некоторые не передают сведения. Я в ужасе, я физически не могу все это решить, хоть и зарабатываю не плохо… а меня мучают кредиторы уже серьезно.. мне необходимо 250.000 к тому, что мне по силам, чтобы как то урегулировать основные вопросы. Готова рассмотреть любые варианты.. может быть в долг под проценты, любые!!! Только в залог оставить нечего.. пойду на любые условия, чтобы не было поводов сомневаться в моей добропорядочности, что все верну. Давно мечтаю о своём большом массажном салоне, но подобные проишествия как будто все дальше отбрасывают меня от неё… 😭 Номер телефона для связи 89269834202 номер карты, на всякий случай, если вдруг кто то захочет помочь сразу 5469400015390920
Шоковая ситуация, встряла на деньги, долг растёт, не успеваю. Готова на любые условия сотрудничества - 748A0F7D-C3D1-47F5-8C3C-E379EEE3C915.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Шоковая ситуация, встряла на деньги, долг растёт, не успеваю. Готова на любые условия сотрудничества

Сообщение юриймаксимович »

Лизавета: 27 мар 2023, 19:10 Здравствуйте! Просто сижу рыдаю. Выяснилось, что мне оставлен огромный сюрприз, в виде огромных долгов по займам.. все варианты решить вопрос по справедливости иссякли… остаётся только платить.. В приложенном списке мои кредиты, и + то что сверху наросло.. и это ещё не все.. некоторые не передают сведения. Я в ужасе, я физически не могу все это решить, хоть и зарабатываю не плохо… а меня мучают кредиторы уже серьезно.. мне необходимо 250.000 к тому, что мне по силам, чтобы как то урегулировать основные вопросы. Готова рассмотреть любые варианты.. может быть в долг под проценты, любые!!! Только в залог оставить нечего.. пойду на любые условия, чтобы не было поводов сомневаться в моей добропорядочности, что все верну. Давно мечтаю о своём большом массажном салоне, но подобные проишествия как будто все дальше отбрасывают меня от неё… 😭 Номер телефона для связи 89269834202 номер карты, на всякий случай, если вдруг кто то захочет помочь сразу 5469400015390920
Вы, конечно, извините, но кто вам без залога денег даст? Сумма небольшая, договаривайтесь с кредиторами, они тоже любят "любые проценты".
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Шоковая ситуация, встряла на деньги, долг растёт, не успеваю. Готова на любые условия сотрудничества

Сообщение Илинка »

А почему это был сюрприз? Вы не брали кредиты?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Если не брали, подавайте заявление в полицию. Я серьёзно.
Автор темы
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Сделано все, что возможно. Вариантов кроме как решать вопрос, не осталось. Я могу лично рассказать историю, если нужно.. здесь не хочу.. она максимально глупая и позорная 🤦🏼‍♀️ История о том, как просто меня во круг пальца обвести.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

А у вас есть копии договоров о заключенных микрозаймах и кредитах? Вам их обязаны бесплатно выдать.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А если просто не платить? Пусть в суд подают.
Автор темы
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Да, конечно уже вся инфа и договора есть. Уже столько пройдено, что накопала все, что происходит в моей жизни.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Лизавета: 27 мар 2023, 19:38 Да, конечно уже вся инфа и договора есть. Уже столько пройдено, что накопала все, что происходит в моей жизни.
просто интересно, а зачем набирать вагон кредитов и займов, если их нечем платить?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Павел Валерьевич: 27 мар 2023, 19:39 а зачем набирать вагон кредитов
А формулировки такие, будто это оно само получилось.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Лизавета: 27 мар 2023, 19:32 Сделано все, что возможно. Вариантов кроме как решать вопрос, не осталось. Я могу лично рассказать историю, если нужно.. здесь не хочу.. она максимально глупая и позорная 🤦🏼‍♀️ История о том, как просто меня во круг пальца обвести.
Тем более расскажите, вы здесь некая Лиза и не более
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот это шоковая ситуация. Несколько лет почти каждый месяц брать кредиты и микрокредиты, потом - а их же еще и отдавать надо. :wink:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Я в шоке :%) Это столько кредитов ????Как их столько могли дать????
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лизавета: 27 мар 2023, 19:10 Готова рассмотреть любые варианты..
Какие же могут быть варианты, если нет ничего, кроме долгов? :unknown:
Assiria

Сообщение Assiria »

Апата, ох, разные, я любитель мистических историй, можно и тёмному душу продать..... Но и цена за эти услуги помощи не малая, но, автор на любые варианты, по ее словам готова.... Пусть ищет.... :read:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Assiria: 27 мар 2023, 21:31 можно и тёмному душу продать.....
Автор уверяет, что добропорядочна. :unknown:
Лизавета: 27 мар 2023, 19:10 чтобы не было поводов сомневаться в моей добропорядочности
Assiria

Сообщение Assiria »

Апата, тогда работа в помощь и платить самой :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема