Не прошу деньги безвозмездно, готова с разумным процентомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Tasherka
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Не прошу деньги безвозмездно, готова с разумным процентом

Сообщение Tasherka »

Здравствуйте! Не оправдываю свою глупость. Набрала займов, чтобы сейчас взять под контроль платежи, нужна сумма 300 000. В данный момент я продолжаю искать выход из долговой ямы (кредитов нет, только одни займы (в 28 МФО)). Уже есть две просрочки. Получается пока только пролонгировать, но уже тяжко. У меня есть основная работа (но уровень зарплаты небольшой) и есть подработка письменными переводами в двух переводческих агентствах (с английского и китайского языков).
Готова оформить договор займа с ежемесячным платежом.
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Не прошу деньги безвозмездно, готова с разумным процентом

Сообщение Mirdcan »

Tasherka: 30 дек 2025, 13:29 Здравствуйте! Не оправдываю свою глупость. Набрала займов, чтобы сейчас взять под контроль платежи, нужна сумма 300 000. В данный момент я продолжаю искать выход из долговой ямы (кредитов нет, только одни займы (в 28 МФО)). Уже есть две просрочки. Получается пока только пролонгировать, но уже тяжко. У меня есть основная работа (но уровень зарплаты небольшой) и есть подработка письменными переводами в двух переводческих агентствах (с английского и китайского языков).
Готова оформить договор займа с ежемесячным платежом.
Ликвидный залог минимальной стоимостью минимум 500т предложить можете какой?
Договоры займов у вас уже есть.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Tasherka: 30 дек 2025, 13:29 меня есть основная работа (но уровень зарплаты небольшой)
Ищите другую работу. Например, тяжелую и вредную. Там больше платят :good:

Или делайте банкротство как вариант.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Tasherka: 30 дек 2025, 13:29 Набрала займов
Tasherka: 30 дек 2025, 13:29(в 28 МФО)
Вызывает только удивление, как МФО выдают средства закредитованному неплатежеспособному человеку при нынешних ограничениях макропруденциальными лимитами. Или вы у "черных" кредиторов брали?
Автор темы
Tasherka

Сообщение Tasherka »

Из залога, только 1/3 в квартире, где прописана. Но согласия брата и мамы не будет. Я позор своей семьи. Не хочу, чтобы они совсем бросили меня.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Tasherka: 30 дек 2025, 14:50 Из залога, только 1/3 в квартире, где прописана. Но согласия брата и мамы не будет. Я позор своей семьи. Не хочу, чтобы они совсем бросили меня.
Тогда придётся вам жёстко экономить и отдавать займы :unknown:
Автор темы
Tasherka

Сообщение Tasherka »

Что я и пытаюсь сделать. Удалось сегодня отложить выплату на 60 дней (типа кредитные каникулы.)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Tasherka: 30 дек 2025, 16:29 Что я и пытаюсь сделать. Удалось сегодня отложить выплату на 60 дней (типа кредитные каникулы.)
Это как раз 300+ к на нормальной работе)
igorek_100
Всего сообщений: 34

Сообщение igorek_100 »

Tasherka: 30 дек 2025, 13:29пока только
Пролонгировать это не выход,(так как вы не погаете долг,а погашаете только проценты,Вам с этой пролонгации и через 2-3 уже 500т.р хватать не будет,просто ждите когда поступен судебное решение(но кредиторы они жулики,они не иск,а требование,и по исполнительной нотариальной подписи идут в суд и ли к приставки уведомление при этом не приходит,И не творите глупости,вот лучше познакомьтесь с чатом телеграмм https*//t*me/dolgivmfo Вам там посоветуют
ie.45
Ответить Пред. темаСлед. тема