Нужны срочно деньги до 15 апреля коту на операцию отдам с небольшим процентом ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыirina.abrochnova
- Всего сообщений: 4
Нужны срочно деньги до 15 апреля коту на операцию отдам с небольшим процентом
Всем здравствуйте . 3 дня назад избили сильно моего кота .кот находиться в ветклинике на лечение . Сейчас коту срочно нужна операция 20860 сама операция и реабилитация 12000 тысяч . Очень прошу помощи одолжить мне в долг под не большой процент
. Отдам 15 апреля придёт зарплата . Я не попрошайничаю! Работаю зарабатываю слава богу . Просто очень много потратилась сейчас (.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужны срочно деньги до 15 апреля коту на операцию отдам с небольшим процентом
Если зарабатываете, то можете взять кредит на две недели. Процент будет минимальным.
У вас смета есть на эту сумму?irina.abrochnova: 27 мар 2025, 10:45 Всем здравствуйте . 3 дня назад избили сильно моего кота .кот находиться в ветклинике на лечение . Сейчас коту срочно нужна операция 20860 сама операция и реабилитация 12000 тысяч . Очень прошу помощи одолжить мне в долг под не большой процент. Отдам 15 апреля придёт зарплата . Я не попрошайничаю! Работаю зарабатываю слава богу . Просто очень много потратилась сейчас (.
Если зарабатываете, то можете взять кредит на две недели. Процент будет минимальным.
-
Re: Нужны срочно деньги до 15 апреля коту на операцию отдам с небольшим процентом
Здравствуйте сметы нет ни какой ( к сожалению но все чеки и выписки смогу предоставить . Поверьте попробовала уже всё (. Кредит и микрозайм не одобряют ( не говорят какая причина . Я не разу в жизни за 40 лет ни брала не кридит не рассрочку не микрозайм . 2 микрозаймах мне предложили 4000 тысячи и 3000 тысячи эта сумма мне не поможет (
Последний раз редактировалось irina.abrochnova 27 мар 2025, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Тем более, Вы точно вернете 15.04
Удачи
Для этих целей есть кредитыirina.abrochnova: 27 мар 2025, 10:45 Всем здравствуйте . 3 дня назад избили сильно моего кота .кот находиться в ветклинике на лечение . Сейчас коту срочно нужна операция 20860 сама операция и реабилитация 12000 тысяч . Очень прошу помощи одолжить мне в долг под не большой процент. Отдам 15 апреля придёт зарплата . Я не попрошайничаю! Работаю зарабатываю слава богу . Просто очень много потратилась сейчас (.
Тем более, Вы точно вернете 15.04
Удачи
-
Здравствуйте кредит мне не дали . Выше написала . Спасибо за вашу удачу 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А если нет сметы, то откуда вы знаете точные суммы?
Если вы работаете и зарабатываете и никогда не брали кредиты, то вам точно выдадут или кредитку, или микрозайм. Пробуйте.irina.abrochnova: 27 мар 2025, 11:07 Здравствуйте сметы нет ни какой ( к сожалению но все чеки и выписки смогу предоставить . Поверьте попробовала уже всё (. Кредит и микрозайм не одобряют ( не говорят какая причина . Я не разу в жизни за 40 лет ни брала не кридит не рассрочку не микрозайм . 2 микрозаймах мне предложили 4000 тысячи и 3000 тысячи эта сумма мне не поможет (
А если нет сметы, то откуда вы знаете точные суммы?
-
Danielle_k
Они Вас видят каждый день, и точно в курсе, когда у Вас денежные поступления
Значит, у коллег займитеirina.abrochnova: 27 мар 2025, 11:14 Здравствуйте кредит мне не дали . Выше написала . Спасибо за вашу удачу![]()
Они Вас видят каждый день, и точно в курсе, когда у Вас денежные поступления
-
Я попробовала подать во все банки отказ ( . Задолжностей у меня нет ни каких . Я каждый день хожу и не один раз в клинику она не далеко от дома. Мне сказали сумму которая стоит операция . И сумму на реабилитацию 12000 тысяч . Не понимаю какая смета . Я ни когда с этим не сталкивалась ( . Наверное когда нам сделают операцию нам же дадут чек
-
Danielle_k
А лучше все же у сотрудников занять, они будут точно уверены в возврате
Я бы ради кота помогла точно
Значит, друзья и родня, Вы же не одна на этом светеirina.abrochnova: 27 мар 2025, 11:21 Я попробовала подать во все банки отказ ( . Задолжностей у меня нет ни каких . Я каждый день хожу и не один раз в клинику она не далеко от дома. Мне сказали сумму которая стоит операция . И сумму на реабилитацию 12000 тысяч . Не понимаю какая смета . Я ни когда с этим не сталкивалась ( . Наверное когда нам сделают операцию нам же дадут чек
А лучше все же у сотрудников занять, они будут точно уверены в возврате
Я бы ради кота помогла точно
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Кто это сделал и как вы это допустили? У вас кот на свободном выгуле?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Кто это сделал и как вы это допустили? У вас кот на свободном выгуле?
-