Ищу СРОЧНО 5т.р до 3 го апреля!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdiana.mamonova
- Всего сообщений: 12
Ищу СРОЧНО 5т.р до 3 го апреля!!!
Срочно!!! Нужны деньги на нотариуса!Покупаю дом за маткапитал в Тверской области, сейчас живу на сьемной квартире,платить уже сил нет и возможностей,нашла дом, продают срочно оставляют почти всю мебель, старенькую но вполне приличную.За сделку нужно оплатить мне 11т нотариус и 2350 в МФЦ, за право собственности.Часть я собрала,не хватает чуть меньше 5т.Кто откликнется буду благодарна,документы что не мошенница и т.д. отправлю в личку.Заранее отвечаю на вопросы:кредит не дают, пробовала,помочь не кому-в разводе, алименты 5го числа следующего месяца,пособие от государства 3го числа, тоже следующего.Выйти на работу сама тоже не могу, ребенку 5 месяцев.Есть мать пенсионерка очень далеко, помочь не может.Верну все в начале апреля, возможно с небольшими процентами.
Номер карты 2202203283928184
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ищу СРОЧНО 5т.р до 3 го апреля!!!
С государством вряд ли договоритесь, конечно. А вот с мужем вполне реально. Он не нацйдет пятёрки, чтобы у ребёнка была крыша над головой?!diana.mamonova: 20 мар 2022, 09:44 алименты 5го числа следующего месяца,пособие от государства 3го числа, тоже следующего
-
Автор темыdiana.mamonova
Нет, с ним тоже не договорюсь,алименты присужденны не мирным путем,с его зарплаты 5-6го числа приставы мне переводят.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
diana.mamonova, а нотариальная сделка у нотариуса в МФЦ?
Врач в.к.к.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
В банк идите, если вернёте.diana.mamonova: 20 мар 2022, 09:44 Верну все в начале апреля, возможно с небольшими процентами.
-
An.Vot
diana.mamonova, договориться можно с продавцом жилья. Он заинтересован в продаже дома если даже мебеля оставить готов. Поговорите с ним, обсудите возможность оформить сделку с учетом оформления документов.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно стоимость оформления включить в цену жилья, так многие делают. Когда я покупал квартиру, мы так делали. Все издержки оформления документов и т.п. включили в стоимость жилья. Это нормальная практика
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Можно стоимость оформления включить в цену жилья, так многие делают. Когда я покупал квартиру, мы так делали. Все издержки оформления документов и т.п. включили в стоимость жилья. Это нормальная практика
Врач в.к.к.
-
Автор темыdiana.mamonova
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сделка купли-продажи у нотариуса 11т стоит. После идти в МФЦ,оформлять право собственности через росреестр 2350стоит.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Говорила, никак, дом продают родственники хозяйки по доверенности,и так цена низкая изза срочности.А не куплю,другой в таком же состоянии и с мебелью не куплю никогда за маткапитал, сейчас и так цены уже ползут вверх.Поэтому ищу любой выход из ситуации...An.Vot: 20 мар 2022, 10:03 Поговорите с ним, обсудите возможность оформить сделку с учетом оформления документов
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Купите другой, когда на работу выйдете, не за мат. капитал.diana.mamonova: 20 мар 2022, 10:23 не куплю,другой в таком же состоянии и с мебелью не куплю никогда за маткапитал, с
-
Автор темыdiana.mamonova
А на работу мне выходить в лучщем случае через год,естественно если места будут в яслях.Плюс пол года отработать для справки о доходах чтобы взять ипотеку.
И я не вижу смысла платить за чужое, когда можно вложить капитал и жить в своем.
Я за квартиру 10т плюс комуналка каждый месяц плачу, если бы знала что дом подвернется такой, с хозяевами квартиры бы поговорила позже бы им деньги перевела.
А на работу мне выходить в лучщем случае через год,естественно если места будут в яслях.Плюс пол года отработать для справки о доходах чтобы взять ипотеку.
И я не вижу смысла платить за чужое, когда можно вложить капитал и жить в своем.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыdiana.mamonova
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Суд не разводит до исполнения ребенку года (только если истец -мать).
-
Автор темыdiana.mamonova
-
Олеся С.
Почему вы развелись? Имея общих троих детей, одного из них -младенцем, на это д.б. крайние обстоятельства. Где прописаны после развода вы и дети?
-
Автор темыdiana.mamonova
Да были достаточно весомые причины после 14 лет совместной жизни развестись,вы хотите помочь? Могу рассказать в личку и предоставить документы. А если чисто из спортивного интереса, то не вижу смысла...
И прописка зачем вам моя?У чужих людей прописанна и я и дети.Какое это имеет отношение к делу?
И прописка зачем вам моя?У чужих людей прописанна и я и дети.Какое это имеет отношение к делу?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
В МФО возьмите эти пять штук, 3 апреля вернете. Не такие большие проценты набегут за это время.
-
Олеся С.
Я могу помочь, но пока не хочу: у ваших детей есть двое здоровых трудоспособных родителя, есть реальные знакомые -зачем им моя, незнакомого человека помощь. В личку- не надо, меня устраивает формат общения на форуме.
Здесь не нуждающиеся задают вопросы, а те, кто возможно захочет помочь. И это -правильно. Ваша цель -настолько заинтересовать возможного спонсора в помощи именно вам, что кто ни будь из них и согласится вложить свои сбережения именно в вас. Вам останется только предоставить еще и залог. Еще вопросы?)
-
Автор темыdiana.mamonova
Ну я считаю что кто реально захочет помочь свяжется со мной через лс, обсудит ситуацию, посмотрит документы, и уже потом решит, стоит ли мне помогать или нет, а так как это форум, и многие заходят сюда просто чтобы поболтать, то я не вижу смысла выставлять свою ситуацию на всеобщее обозрение.Разжалобить и выдавить слезу чтобы мне помогли,зачем?Сейчас такие времена многим тяжело, и в полных семьях.
Поэтому кто посчитает возможным мне помочь, тот поможет.
А на счет залога, у меня ничего нет, ни машин, ни домов,было бы не обращалась бы к людям чтобы помогли на документы чтобы взять дом за маткапитал.
Поэтому кто посчитает возможным мне помочь, тот поможет.
А на счет залога, у меня ничего нет, ни машин, ни домов,было бы не обращалась бы к людям чтобы помогли на документы чтобы взять дом за маткапитал.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Сено за коровой не бегаетdiana.mamonova: 20 мар 2022, 15:07 Ну я считаю что кто реально захочет помочь свяжется со мной через лс, обсудит ситуацию, посмотрит документы
-
Олеся С.
Ситуацию однако вы выставили, и в расчете на бесплатно)
Совершенно нет желания помогать тем, у кого всё есть, да еще и помогать бесплатно, да еще и анонимным личностям)
А чего тут обсуждать: залога "нет", есть работоспособные родители, есть деньги.
Ситуацию однако вы выставили, и в расчете на бесплатно)
Совершенно нет желания помогать тем, у кого всё есть, да еще и помогать бесплатно, да еще и анонимным личностям)
-
Автор темыdiana.mamonova
В смысле работоспособные родители? Вы читать умеете?У меня мать пенсионерка за 800км от меня, после 2х операций, и микроинсульта(вы таких подробностей ждете?),отец погиб в позапрошлом году во время пожара, дом тоже сгорел, о чем есть и акт о пожаре!!!
Вы что ждете чтобы я выложила документы, паспорт, судебные решения чтобы троли и мошенники ими воспользовались, или посмеялись?Пока что читая коментарии и не только к моему посту, я вижу только осуждения и злорадство, будто сюда заходят не помочь а унизить, чтобы показать свое превосходство! Вот смотрите я спонсор, но вам не помогу,не нравится как написанно, мало шекотящих душу подробностей?
И за анонимность, помему тут все анонимы,а нужно будет тому кто захочет помочь, так и напишет, пришлите мне ваши документы и данные, я посмотрю!
Вы что ждете чтобы я выложила документы, паспорт, судебные решения чтобы троли и мошенники ими воспользовались, или посмеялись?Пока что читая коментарии и не только к моему посту, я вижу только осуждения и злорадство, будто сюда заходят не помочь а унизить, чтобы показать свое превосходство! Вот смотрите я спонсор, но вам не помогу,не нравится как написанно, мало шекотящих душу подробностей?
И за анонимность, помему тут все анонимы,а нужно будет тому кто захочет помочь, так и напишет, пришлите мне ваши документы и данные, я посмотрю!
-
Марта Тимофеевна
diana.mamonova, почему в МФО не хотите взять 5 штук? Отказывают?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кто ухаживает за мамой?
-
Олеся С.
Никто от вас ничего не ждет, в отличие от СТ -это вы ждете, и в отличие от меня, нужно вам, а не мне) Документы мои с какого перепуга вам то нужны? С вами точно всё в порядке, боюсь уже спросить)
Родители ваших детей - это вы и БМ, вы с БМ -трудоспособны и здоровы, при чем тут истории про деда с бабой ваших детей, про их болезни и пожары.diana.mamonova: 20 мар 2022, 16:46 В смысле работоспособные родители? Вы читать умеете?У меня мать пенсионерка за 800км от меня, после 2х операций, и микроинсульта(вы таких подробностей ждете?),отец погиб в позапрошлом году во время пожара, дом тоже сгорел, о чем есть и акт о пожаре!!!
Никто от вас ничего не ждет, в отличие от СТ -это вы ждете, и в отличие от меня, нужно вам, а не мне) Документы мои с какого перепуга вам то нужны? С вами точно всё в порядке, боюсь уже спросить)
-
Автор темыdiana.mamonova
Да и помощь вы я уверенна никому и никогда здесь не оказывали, так лишь бы потролить...
А вы просто читайте внимательно-мне ваши документы ни к чему! Я написала:кому нужно будет так и напишет:МНЕ напишет!!! Пришлите документы.diana.mamonova: 20 мар 2022, 16:46 помему тут все анонимы,а нужно будет тому кто захочет помочь, так и напишет, пришлите мне ваши документы
Да и помощь вы я уверенна никому и никогда здесь не оказывали, так лишь бы потролить...
-
Марта Тимофеевна
diana.mamonova, вопрос про МФО игнорируете, значит всё же отказывают.Долгов много которые вы не возвращаете?
Как вариант попросите 5ку у того кто за мамой ухаживает, раз вам так приспичило покупать жильё за 800км от родных. Предположу что вас что то держит вдали от родных -мужик, папахен детей. Иначе не снимали жильё и не цеплялись за проживание чёрт знает где, вдали от близких и родных. Давно бы домой уехали.
Как вариант попросите 5ку у того кто за мамой ухаживает, раз вам так приспичило покупать жильё за 800км от родных. Предположу что вас что то держит вдали от родных -мужик, папахен детей. Иначе не снимали жильё и не цеплялись за проживание чёрт знает где, вдали от близких и родных. Давно бы домой уехали.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
diana.mamonova: 20 мар 2022, 16:46 помему тут все анонимы,а нужно будет тому кто захочет помочь, так и напишет, пришлите мне ваши документы
Я не врач, но вроде как разговор человека с самом собой -один из признаков психоза.diana.mamonova: 20 мар 2022, 17:43 А вы просто читайте внимательно-мне ваши документы ни к чему! Я написала:кому нужно будет так и напишет:МНЕ напишет!!! Пришлите документы.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мутная гражданка, конечно же: зачем то по собственной инициативе развелась, имея троих детей -одного из них младенца; алики выбила; пособия все получает; деньги на покупку жилья есть. Уж в МФО всегда можно жалкую пятерку без труда занять, если уж так совсем всё порастратила.Марта Тимофеевна: 20 мар 2022, 17:56 Предположу что вас что то держит вдали от родных -мужик, папахен детей
-
Автор темыdiana.mamonova
Пособия я ВСЕ получаю аж 7600,плюс алименты в твердой сумме 14т прожиточный минимум,вот и считайте,за квартиру 12 отдаю.На остальные живем, как а вот так!!! А если дом купим эти леньги будут оставатся, логика есть?
-
An.Vot
diana.mamonova, вернитесь домой к маме. Сэкономите на мат.капитале, пустите его на что-то более рациональное, да и к немощной матери будете ближе...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отвлекусь от темы... а что такое микроинсульт???
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отвлекусь от темы... а что такое микроинсульт???
Врач в.к.к.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Логика логикой, но почему вы в МФО не можете взять пять штук ради такого дела?diana.mamonova: 20 мар 2022, 18:16 Пособия я ВСЕ получаю аж 7600,плюс алименты в твердой сумме 14т прожиточный минимум,вот и считайте,за квартиру 12 отдаю.На остальные живем, как а вот так!!! А если дом купим эти леньги будут оставатся, логика есть?
-
Автор темыdiana.mamonova
Транзиторная ишемическая атака (ТИА) или микроинсульт – это острое преходящее ишемическое нарушение кровообращения головного мозга, эпизод неврологических отклонений, спровоцированных ишемией участка головного или спинного мозга, а также сетчатки глаза без перехода в состояние острого инсульта.(медицинский справочник)An.Vot: 20 мар 2022, 18:21 тправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отвлекусь от темы... а что такое микроинсульт
-