СРОЧНО! СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
juliahoffman
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО! СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Сообщение juliahoffman »

📢 СРОЧНЫЙ СБОР!!! ПОМОЖЕМ ВИЛЛИ!!! ❗
==========================================
На данный момент собрано 44666.94 руб.
Добрый день, дорогие друзья. Приюту «Кошкин дом» г.Сыктывкара нужна помощь всех неравнодушных людей. Четырехлетнему коту Вилли поставили страшный диагноз – гидронефроз почек.😞
===========================================

Мы задали все интересующие нас вопросы хирургу в ветклинике Сотникова г.Санкт-Петербурга. В нашем случае поможет только установка искусственной мочевой системы. Субкутанное нефровезикулярное шунтирование - это создание искусственного пути оттока мочи из лоханки почки по дренажной системе непосредственно в мочевой пузырь. Подобная система (SUB TM- subcutaneus ureter bypass system) представляет собой дренаж с концом по типу «pig tail» с перфоративными отверстиями, порт-систему для послеоперационного взятия мочи и прямой дренаж с перфоративными отверстиями на конце. Нефролог объяснила какие ещё могли бы быть варианты помимо шунта. Катетер уже не сможет помочь, так как в каждом мочеточнике по пять камней. Удалить камни не могут из-за опасности рубцевания. Сейчас мы можем только поддерживать его состояние, но, увы, это уже не поможет. Коту осталось жить около двух недель. Скоро начнется некроз и почки отомрут.

⚠⚠Обследование перед операцией: анализы крови, УЗИ, прием терапевта, анализ мочи и посев стоят около 10-12 тыс. руб. Стоимость самой операции вместе с портами, для 2 мочеточников около 260-280 тыс. руб (стоимость 1 порта 80 тыс. рублей). После операции требуется стационар от 2 (если все стабильно хорошо) до 7 дней (если есть какие-то осложнения). Стоимость стационара после операции 15 тыс. рублей в сутки + стоимость анализов и доп. УЗИ, которая может составить до 2 тыс. руб/сут. Есть еще один момент: после операции по шунтированию необходим уход за катетерами, регулярное промывание и контроль анализов. Промывание, которое проводится под контролем УЗИ стоит около 5000 руб., для промывания нужны специальные иглы и раствор. Если не будет никаких осложнений, то промывание проводится раз в 3 месяца в первый год. Далее раз в полгода, а потом каждый год на протяжении всей жизни.

😥Взвесив все «за» и «против» мы долго совещались и решили рискнуть, начать сбор средств по сбору на операцию Вилли. Этот случай является прецедентом в нашем приюте «Кошкин дом». До этого мы не знали о такой болезни и никогда не пытались провести такой полномасштабный сбор. Мы понимаем, что сумма просто огромная. Особенно если учесть то, что до недавнего повышения цен один шунт стоил не 80 тыс, а 40 тыс. и это очень обидно.

Я, как куратор Вилли, очень хочу помочь коту и если не попытаюсь сделать что-то для его спасения, буду очень жалеть об этом всю жизнь. Если этот пост вызывает у вас негативные эмоции, то прошу задуматься, друзья, на что вы готовы ради того, чтобы спасти своего друга, члена семьи. Для нас, волонтеров приюта, все кошки как дети и мы боремся за них до конца.

📌По нашим подсчётам Вилли требуется около 400 000 тыс. рублей, в стоимость которого включена траспортировка кота вместе с сопровождающим из г. Сыктывкара в г.Санкт-Петербург. Все документы, чеки, будут выкладываться систематически в данной группе. Более подробная информация о Вилли в комментариях.

📌Врач-нефролог дал благоприятные прогнозы, сказав, что у кота с такими показателями есть шансы. Мальчик стойко выдерживает все процедуры. Несмотря на боль, он ест, пьет, пытается играть. Настоящий боец!💪Вилли хочет жить. Ведь ему всего 4 года и с этими шунтами он сможет дожить до старости.
🙌 Мы слезно просим вас, дорогие друзья, помочь нам.
🙌 Мы будем рады каждому рублю.
🙌 Если можете, распространите этот пост везде, где это возможно. Время идет на считанные дни.

=========================================

💳 Карта приюта 2202 2020 6203 1095, Людмила Борисовна Ч.

#виллиживи
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - v2cXj1eAbhI.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - km7pL_yNIFM.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - UsldUlxNfHU.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - NturJYt8gA8.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - 4i5uXNzcjI0.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - lmQRYUcWtE8.jpg
СРОЧНО СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ  - qzaby7Z9qqI.jpg
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: СРОЧНО! СБОР СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ КОТУ ВИЛЛИ. ЕМУ ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

Сообщение Дмитрий я аднака »

juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22 СРОЧНЫЙ СБОР!!!
на сколько срочный?
juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22 г.Сыктывкара нужна помощь
это вам нужна помощь и чем скорее= тем лучше !
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 00:39 на сколько срочный?
врачи сказали, что кот в таком состоянии проживет 2 недели. поэтому вот в такой срок нужно собрать средства

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
все отчеты по Вилли будут выкладываться в группе Кошкин Дом г. Сыктывкара в вк. Нашему приюту 10 лет. все отчеты по сбору у нас есть. также по любым вопросам и помощи можете писать мне.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22 📢 СРОЧНЫЙ СБОР!!! ПОМОЖЕМ ВИЛЛИ!!! ❗
На данный момент собрано 44666.94 руб.
Добрый день, дорогие друзья. Приюту «Кошкин дом» г.Сыктывкара нужна помощь всех неравнодушных людей. Четырехлетнему коту Вилли поставили страшный диагноз – гидронефроз почек.😞
===========================================

Мы задали все интересующие нас вопросы хирургу в ветклинике Сотникова г.Санкт-Петербурга. В нашем случае поможет только установка искусственной мочевой системы. Субкутанное нефровезикулярное шунтирование - это создание искусственного пути оттока мочи из лоханки почки по дренажной системе непосредственно в мочевой пузырь. Подобная система (SUB TM- subcutaneus ureter bypass system) представляет собой дренаж с концом по типу «pig tail» с перфоративными отверстиями, порт-систему для послеоперационного взятия мочи и прямой дренаж с перфоративными отверстиями на конце. Нефролог объяснила какие ещё могли бы быть варианты помимо шунта. Катетер уже не сможет помочь, так как в каждом мочеточнике по пять камней. Удалить камни не могут из-за опасности рубцевания. Сейчас мы можем только поддерживать его состояние, но, увы, это уже не поможет. Коту осталось жить около двух недель. Скоро начнется некроз и почки отомрут.

⚠⚠Обследование перед операцией: анализы крови, УЗИ, прием терапевта, анализ мочи и посев стоят около 10-12 тыс. руб. Стоимость самой операции вместе с портами, для 2 мочеточников около 260-280 тыс. руб (стоимость 1 порта 80 тыс. рублей). После операции требуется стационар от 2 (если все стабильно хорошо) до 7 дней (если есть какие-то осложнения). Стоимость стационара после операции 15 тыс. рублей в сутки + стоимость анализов и доп. УЗИ, которая может составить до 2 тыс. руб/сут. Есть еще один момент: после операции по шунтированию необходим уход за катетерами, регулярное промывание и контроль анализов. Промывание, которое проводится под контролем УЗИ стоит около 5000 руб., для промывания нужны специальные иглы и раствор. Если не будет никаких осложнений, то промывание проводится раз в 3 месяца в первый год. Далее раз в полгода, а потом каждый год на протяжении всей жизни.

😥Взвесив все «за» и «против» мы долго совещались и решили рискнуть, начать сбор средств по сбору на операцию Вилли. Этот случай является прецедентом в нашем приюте «Кошкин дом». До этого мы не знали о такой болезни и никогда не пытались провести такой полномасштабный сбор. Мы понимаем, что сумма просто огромная. Особенно если учесть то, что до недавнего повышения цен один шунт стоил не 80 тыс, а 40 тыс. и это очень обидно.

Я, как куратор Вилли, очень хочу помочь коту и если не попытаюсь сделать что-то для его спасения, буду очень жалеть об этом всю жизнь. Если этот пост вызывает у вас негативные эмоции, то прошу задуматься, друзья, на что вы готовы ради того, чтобы спасти своего друга, члена семьи. Для нас, волонтеров приюта, все кошки как дети и мы боремся за них до конца.

📌По нашим подсчётам Вилли требуется около 400 000 тыс. рублей, в стоимость которого включена траспортировка кота вместе с сопровождающим из г. Сыктывкара в г.Санкт-Петербург. Все документы, чеки, будут выкладываться систематически в данной группе. Более подробная информация о Вилли в комментариях.

📌Врач-нефролог дал благоприятные прогнозы, сказав, что у кота с такими показателями есть шансы. Мальчик стойко выдерживает все процедуры. Несмотря на боль, он ест, пьет, пытается играть. Настоящий боец!💪Вилли хочет жить. Ведь ему всего 4 года и с этими шунтами он сможет дожить до старости.
🙌 Мы слезно просим вас, дорогие друзья, помочь нам.
🙌 Мы будем рады каждому рублю.
🙌 Если можете, распространите этот пост везде, где это возможно. Время идет на считанные дни.

=========================================

💳 Карта приюта 2202 2020 6203 1095, Людмила Борисовна Ч.

#виллиживи
Смету из клиники выложите.
Форум не благотворительный, поэтому поищите еще инет-площадки для размещения поста о сборе средств, в vk неравнодушных напорядок более. :read:
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Assiria: 15 авг 2022, 01:18 Смету из клиники выложите.
Форум не благотворительный, поэтому поищите еще инет-площадки для размещения поста о сборе средств, в vk неравнодушных напорядок более.
У меня только есть переписка с хирургом в ватсапе. А смету клиника предоставляет? Я пишу везде где только можно. Если у вас есть информация куда можно обратиться, пожалуйста напишите в личку!
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

juliahoffman: 15 авг 2022, 01:28
Assiria: 15 авг 2022, 01:18 Смету из клиники выложите.
Форум не благотворительный, поэтому поищите еще инет-площадки для размещения поста о сборе средств, в vk неравнодушных напорядок более.
У меня только есть переписка с хирургом в ватсапе. А смету клиника предоставляет? Я пишу везде где только можно. Если у вас есть информация куда можно обратиться, пожалуйста напишите в личку!
Уже написала, vk, форум ПесиКот, ямечтаю.ру тоже можете попробовать....
Клиника может предоставить предварительную смету по запросу клиента.
Форум малочисленный и ранее выставляли подобные посты, только мало желающих откликалось, тем более с вашего города здесь никого нет.
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Assiria: 15 авг 2022, 01:36 Уже написала, vk, форум ПесиКот, ямечтаю.ру тоже можете попробовать....
Клиника может предоставить предварительную смету по запросу клиента.
Форум малочисленный и ранее выставляли подобные посты, только мало желающих откликалось, тем более с вашего города здесь никого нет
Смету запросила. Жду ответа. Пёс и кот смотрела, ветка сбора заблокирована. В вк пока только через друзей репостим и в паблике приюта. Спасибо большое за советы. Будем искать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

juliahoffman: 15 авг 2022, 01:40 Пёс и кот смотрела, ветка сбора заблокирована.
Причина блокировки? Что модератор написал?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 07:13 Причина блокировки? Что модератор написал?
Да ничего не написал -там этих сборщиков по пачкам в час. У "приюта" дофига народа
juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22Мы
- с какого перепуга другие люди, которые в глаза не видели не только кота, но и Сыктывкар, и эту ораву "помощников", должны участвовать в какой то полумиллионной ахинее. На фиг содержать всю эту толпу, прости хоспадя)
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 07:13 Причина блокировки? Что модератор написал?
Ничего. Там просто эта ветка заблокирована и туда нельзя написать пост.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Олеся С.: 15 авг 2022, 10:32 - с какого перепуга другие люди, которые в глаза не видели не только кота, но и Сыктывкар, и эту ораву "помощников", должны участвовать в какой то полумиллионной ахинее. На фиг содержать всю эту толпу, прости хоспадя)
Город у нас маленький и людей в паблике приюта всего лишь 20 тыс. Вас никто ни к чему не обязывает и вы не должны участвовать в этой как вы говорите "Ахинее" :(
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

400к за обычного кота? серьёзно? :)
Марта Тимофеевна

juliahoffman: 15 авг 2022, 15:18 Ничего. Там просто эта ветка заблокирована и туда нельзя написать пост.
Потому что сбор токсичный. Нет ни сметы, ничего, да и ваше
juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22 По нашим подсчётам Вилли требуется около 400 000 тыс. рублей
Не внушают доверия. 400тысяч за операцию коту это вы лихо насчитали.
juliahoffman: 15 авг 2022, 00:22 Мы слезно просим вас, дорогие друзья, помочь нам.
Мы будем рады каждому рублю.
Сколько всего вас "мы" слезно просит 400 тысяч? К слёзно можно было дописать стоим на коленях - все в лучших традициях ..
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

Можно вставлю свои 5 копеек...? Просто в свое время занималась волонтерством, в том числе на небезызвестном ПесиКоте. Ушла, кстати от туда из-за подобных случаев. Я крайне люблю животных. Очень! Но не считаю, что в таких ситуациях эти сборы актуальны. Чисто мое мнение - отпустите кота с миром на радугу. Эти 400К помогут не 2 и 3 кошкам, или собакам, которые смогут после обрести достойный дом. А что этот котейка? Что после операции? Бесконечная передержка? Реабилитация? Много рук желающих заботиться об особенном коте? Тут на здоровых не найдешь... Мне вон дети котенка притащили, одноглазого - никому не нужен. ((

Но это чисто ИМХО и я знаю, что скорее всего меня не услышат, ибо не раз с этим сталкивалась...
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 15:43 Не внушают доверия. 400тысяч за операцию коту это вы лихо насчитали.
Не верить ваше дело. Я запросила смету в клинике. Мне ответили, что весь расчёт будет после операции. Сейчас она примерная. У меня есть лишь переписка с врачом. Наш приют зарегистрирован в гос реестре и действует около 10 лет. Если не верите, можете сами посмотреть. Всю открытую отчётность мы ведём регулярно. Вбейте в вк название. Нам важна наша репутация
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 15:43 Сколько всего вас "мы" слезно просит 400 тысяч? К слёзно можно было дописать стоим на коленях - все в лучших традициях
Не надо злорадствовать.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Furiya: 15 авг 2022, 15:58 Но это чисто ИМХО и я знаю, что скорее всего меня не услышат, ибо не раз с этим сталкивалась...
Да. Я понимаю. Мы тоже об этом думали и решали всё путём голосования админов приюта. Но не попытаться спасти, мы просто не можем. Коту всего 4 года. Он борется и хочет жить

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Hans: 15 авг 2022, 15:37 400к за обычного кота? серьёзно?
К сожалению сейчас такие расценки. Есть операции сложнее и еще выше... Как вы знаете это ювелирная и сложная работа + само оборудование из-за границы. Рост цен конечно же сыграл свою роль. Больше полугода назад это бы стоило в два раза дешевле :(
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 Да. Я понимаю. Мы тоже об этом думали и решали всё путём голосования админов приюта. Но не попытаться спасти, мы просто не можем. Коту всего 4 года. Он борется и хочет жить
Пробуйте, конечно. Хочется верить, что у котейки все сложится.
У меня просто был печальный пример, когда пытались спасти почти безнадежного немца. Кстати, тоже с почками были проблемы. Первая на тот момент отказала, вторая едва держалась. Диагнозов уже не помню - краайне давно это было. Плюс еще целый букет сопутствующих был. В общей сложности нужно было на тот момент что-то больше 200к. Пес мучался адскими болями. В самой ветеринарке советовали - отпустить. Но... волонтеры вступили с спор, устроили голосование и пока решали судьбу собаки, собирали деньги - она медленно и мучительно умирала. И умерла в итоге, когда уже начали лечение и часть средств было потрачено. Надеюсь у вас будет более позитивный опыт... Котику удачи.
Марта Тимофеевна

juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 Не верить ваше дело
Не важно верю я или не верю, я вообще хрен пойми кому и непонятно на что деньги не переведу. Вам нужно сделать так чтобы вам поверили другие.
juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 Мне ответили, что весь расчёт будет после операции. Сейчас она примерная. У меня есть лишь переписка с врачом.
Ну вот поэтому примерно вашу тему заблокировали.
juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 Не надо злорадствовать.
Хде? Я спросила сколько вас " мы" ? Десять, двадцать ртов? Сколько?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 сожалению сейчас такие расценки. Есть операции сложнее и еще выше... Как вы знаете это ювелирная и сложная работа + само оборудование из-за границы. Рост цен конечно же сыграл свою роль. Больше полугода назад это бы стоило в два раза дешевле
Вот все вы которые "мы"возьмите кредит раз уж вам кот так дорог.
juliahoffman: 15 авг 2022, 16:07 Коту всего 4 года. Он борется и хочет жить
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:21 Вот все вы которые "мы"возьмите кредит раз уж вам кот так дорог.
Действительно, дельный вариант: в Сыктывкаре очень высокие зарплаты, по большей части, работа официальная, кредиты (беспроцентные) - вполне возможны. Пусть вся эта сердобольная орава и возьмет займы и преспокойно содержат кота до конца его дней.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 15 авг 2022, 16:48
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:21 Вот все вы которые "мы"возьмите кредит раз уж вам кот так дорог.
Действительно, дельный вариант: в Сыктывкаре очень высокие зарплаты, по большей части, работа официальная, кредиты (беспроцентные) - вполне возможны. Пусть вся эта сердобольная орава и возьмет займы и преспокойно содержат кота до конца его дней.
Они уже собрали почти 45 тысяч за сутки в контакте, может больше.Сколько не пыталась понять кто же эти загадочные "мы" никаких контактов не нашла. Только ф.и. разместившего пост, какая то Катя. В шапке группы номер карты загадочной Люды Ч. Люда Чашкина?Люда Чебурашкина?...короче Ч и точка.

Знаю два приюта и их хозяек. Так у них и контакты все есть приюта. Номер телефона и карта хозяек приютов, они и ведут отчет, хотя им помогают волонтеры, но все отчёты от имени хозяек и с ними всё общение и по поводу помощи и по поводу перевода денег и отчётов. И конечно по 400 тысяч на котика не собирают под девизом"мы решили что кот хочет жить" и пофиг что кот мучается, но они решили. https://m.vk.com/kdkomi
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 авг 2022, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Furiya: 15 авг 2022, 16:13 Надеюсь у вас будет более позитивный опыт... Котику удачи
Да. Это очень тяжело когда животное умирает на руках. У меня тоже не раз такое случалось. Спасибо вам за слова поддержки. Это очень важно

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:21 Не важно верю я или не верю, я вообще хрен пойми кому и непонятно на что деньги не переведу. Вам нужно сделать так чтобы вам поверили другие
Не переводите, ваше право. Есть такие люди, которые ничему не верят, им хоть что говори и показывай.
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:21 Ну вот поэтому примерно вашу тему заблокировали
Тему не блокировали. Там ветка сама заблокирована для добавления. Но я уже разобралась. Сегодня буду создавать тему в ПесИКот. Спасибо за предложения выше
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:21 Вот все вы которые "мы"возьмите кредит раз уж вам кот так дорог
Вы знаете ситуацию в стране. Сейчас почти всё закредитованы и банки не охотно одобряют. А если одобряют, то под большие проценты небольшую сцмму. Если сумма не наберётся, то придётся рассмотреть и такой вариант и потом просить сбор на погашение операции.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:14 Сейчас почти всё закредитованы и банки не охотно одобряют
закредитованы обычно те, кто привык жить не по средствам. у меня вот кредитов вообще нет
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Олеся С.: 15 авг 2022, 16:48 Действительно, дельный вариант: в Сыктывкаре очень высокие зарплаты, по большей части, работа официальная, кредиты (беспроцентные) - вполне возможны. Пусть вся эта сердобольная орава и возьмет займы и преспокойно содержат кота до конца его дней.
Где вы взяли такую информацию, что у нас высокие зарплаты? Средняя зарплата 20 т.р
Марта Тимофеевна

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:14 Не переводите, ваше право. Есть такие люди, которые ничему не верят, им хоть что говори и показывай.
А вы ничего не показали и не рассказали, даже на вопрос сколько вас "мы"не ответили. Кто такая Люда Че я не знаю, с чего бы мне ей(вам) верить? Я никаких контактов вообще не нашла. Хер пойми кому на форуме никто деньги не переведет. У вас чес в контакте, вот там и собирайте с дураков. Я же не оплачиваю издевательства над смертельно больным животным и тут на форуме нет живодеров и зоошиз которые будут оплачивать мучения животного, если кот действительно болен. Даже если болен и он выживит, вы и дальше будете собирать на его лечение и реабилитацию, пока кот не сдохнет в мучениях.

Отправлено спустя 42 секунды:
juliahoffman: 15 авг 2022, 17:14 знаете ситуацию в стране. Сейчас почти всё закредитованы и банки не охотно одобряют.
Ну вот с этого и надо начинать. Кредиты заплатить надо?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
juliahoffman: 15 авг 2022, 17:14 если одобряют, то под большие проценты небольшую сцмму. Если сумма не наберётся, то придётся рассмотреть и такой вариант и потом просить сбор на погашение операции.
Вот в это верю. Чёс будет до талого.
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:59 Они уже собрали почти 45 тысяч за сутки в контакте, может больше.Сколько не пыталась понять кто же эти загадочные "мы" никаких контактов не нашла. Только ф.и. разместившего пост, какая то Катя. В шапке группы номер карты загадочной Люды Ч. Люда Чашкина?Люда Чебурашкина?...короче Ч и точка
Нас 14 админов. Все контакты скрыты, потому что люди написывают в личку, телефон убрали также, пишут по типу "заберите кошку или мы её выкинем", " Заберите наших котяточек, наша кошечка родила"откровенно шантажируя. Сообщения группы открыты. Вы не представляете сколько неадекватов есть. Людмила Ч. Это наш директор приюта. И ей не раз сыпались угрозы. Поэтому никто не светит реальными данными. Я думаю, что это логично

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 16:59 но все отчёты от имени хозяек
Всё отчёты есть в теме группы.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
andrew.k: 15 авг 2022, 17:18 закредитованы обычно те, кто привык жить не по средствам. у меня вот кредитов вообще нет
Рада за вас
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:26 Нас 14 админов.
14 рыл (зачеркнуто) лиц, и не могут по десятке-другой любимому котику в кредит беспроцентный взять? Значит вам животного не жаль, ну а мы его не видели, и вас тоже.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:29 Рада за вас
хватит животных мучить уже и дурачков искать
Марта Тимофеевна

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:27 Нас 14 админов
И все эти мы не в состоянии взять 400 тысяч кредита на котика? Меньше чем по 30 тысяч получается. Даже меньше с учётом того что уже собрали.
juliahoffman: 15 авг 2022, 17:27 Все контакты скрыты, потому что люди написывают в личку, телефон убрали также, пишут по типу "заберите кошку или мы её выкинем", " Заберите наших котяточек, наша кошечка родила"откровенно шантажируя. Сообщения группы открыты. Вы не представляете сколько неадекватов есть. Людмила Ч. Это наш директор приюта. И ей не раз сыпались угрозы. Поэтому никто не светит реальными данными. Я думаю, что это логично
Странно. Двум моим знакомым хозяйкам приюта ничего не мешает быть максимально открытыми людьми и наверняка неадекват тоже написывает и звонит. Ну и ещё знакома шапочно, правда, с владельцем ещё одного приюта. У него и контакты все есть и позвонить можно практически в любое время суток. А вас бедолаг так достали что вы все 14 попрятались и деньги анонимно собираете..
juliahoffman: 15 авг 2022, 17:27 Всё отчёты есть в теме группы.
И что? Я могу любые отчёты на коленке состряпать, ну если бы была цель собрать 400 штук на котика.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Олеся С.: 15 авг 2022, 17:30 14 рыл (зачеркнуто) лиц
Ахренеть, норм бизнес на котиках. Достаточно одного - двух боляших и всё стадо админов может жить припеваючи
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 авг 2022, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
juliahoffman

Сообщение juliahoffman »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 17:36 И что? Я могу любые отчёты на коленке состряпать, ну если бы была цель собрать 400 штук на котика.
Я всё сказала выше. Извините, откровенному троллингу я отвечать больше не буду.
Марта Тимофеевна

juliahoffman: 15 авг 2022, 17:42
Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 17:36 И что? Я могу любые отчёты на коленке состряпать, ну если бы была цель собрать 400 штук на котика.
Я всё сказала выше. Извините, откровенному троллингу я отвечать больше не буду.
Да какой уж тут троллинг, я просто охренела от вашего количества рыл собирающего почти полляма на одного котика. И полляма не предел.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

За 400к я обеспечу кормами всех котов ЦАО на всю их оставшуюся жизнь, если что. Дайте животному спокойно уйти, не мучайте.
Марта Тимофеевна

Интересно, на какой сумме котик скоропостижно помрет. Пока на форуме не побит рекорд дамы с чесом в 150 тысяч на умершего в итоге пёсика.
Ответить Пред. темаСлед. тема