Друзья, спасите творческую единицу! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... не зря!"Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vadim K
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Друзья, спасите творческую единицу! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... не зря!"

Сообщение Vadim K »

Всем привет! меня зовут Bадuм, мне 35л. Занимаюсь озвучкой/дубляжом как хобби, официально работаю в нефтянке, но в какой-то момент "свернул не туда". Грешным делом 5 л. назад ввязался в финансовые аферы *x) и потерял много денег, влез в долги, испортив К.И., начал занимать у людей, сейчас имею как ком выросший долг, который с трудом вывожу, т.к. моральные и физические силы на пределе, подработок и ЗП не хватает, ежедневные стрессы. Отдаю людям как могу, не прячусь, телефон не меняю, кидать никого не собираюсь, осознаю свою ошибку. Общий долг большой, поэтому буду признателен за любую помощь.
Очень хочу продолжить развитие творчества (связано с озвучкой и дубляжом), есть ютуб канал с 7,8 тыс подписчиками (кому интересно, напишу название в л.с.), который забросил из-за проблем с долгами и ежедневным прессингом. Очень хочу также помочь маме, которой тоже непросто (самая больная тема)... но сейчас в такой "Ж", что сам себе помочь не могу.
Работаю официально, не злоупотребляю, не курю. Веду здоровый образ жизни, не опускаю руки, но ситуация непростая, загнал себя в ловушку, из которой едва ли смогу выбраться без посторонней помощи.
Готов лично, подробнее рассказать в телеграмм Green_gentleman. Карты для помощи: 2200100700540968 (МИР, банк ВБРР, Bадuм А.), 5484015551485438 (СБЕР, Bадuм А.). Буду очень признателен, пишите в телегу, если интересно - скажу название канала, и будем на связи... Спасите творческую единицу, Господа! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... и не зря!"
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Друзья, спасите творческую единицу! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... не зря!"

Сообщение Danielle_k »

Vadim K: 28 янв 2024, 13:01 Готов лично, подробнее рассказать в телеграмм Green_gentleman. Карты для помощи: 2200100700540968 (МИР, банк ВБРР, Bадuм А.), 5484015551485438 (СБЕР, Bадuм А.). Буду очень признателен, пишите в телегу, если интересно - скажу название канала, и будем на связи... Спасите творческую единицу, Господа! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... и не зря!"
Вы настолько талантливее других?
Автор темы
Vadim K
 Re: Друзья, спасите творческую единицу! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... не зря!"

Сообщение Vadim K »

Danielle_k Я про это не говорил. Не думаю, что сравнивать себя с другими это хорошая идея.. Лучше действовать от себя, от своих возможностей и с интересом к делу.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Vadim K: 28 янв 2024, 13:11 Лучше действовать от себя, от своих возможностей и с интересом к делу.
А спонсору зачем вкладываться в посредственность?
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

Danielle_k: 28 янв 2024, 13:14 А спонсору зачем вкладываться в посредственность?
Если вы это рассматриваете как инвестиции в таланты, то незачем, я таких гарантий дать не могу, к сожалению. Верю в лучшее, но сейчас у меня затруднительная ситуация.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Vadim K: 28 янв 2024, 13:20 Верю в лучшее, но сейчас у меня затруднительная ситуация
Помощь нужна в горе, в болезни, на войне
А работать за Вас странно как-то)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Озвучка/дубляж как хобби это творчество? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Vadim K: 28 янв 2024, 13:01 Готов лично, подробнее рассказать в телеграмм Green_gentleman. Карты для помощи: 2200100700540968 (МИР, банк ВБРР, Bадuм А.), 5484015551485438 (СБЕР, Bадuм А.). Буду очень признателен, пишите в телегу, если интересно - скажу название канала, и будем на связи... Спасите творческую единицу, Господа! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... и не зря!"
Ну, что же, сохраним ваши реквизиты на всякий случай. Остальное - не интересно, уж поверьте.
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

спасибо всем за внимание и комментарии в любом случае, приятно осознавать, что в нашей стране такие хорошие люди
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:04 спасибо всем за внимание и комментарии в любом случае, приятно осознавать, что в нашей стране такие хорошие люди
В любом случае, свои долги вы будете отдавать самостоятельно. Хорошо, что вы это поняли :good:
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

Так или иначе я подразумеваю возврат долга, поэтому оставляю реквизиты, тем более если речь о крупных суммах. Иные реквизиты готов дать в переписке и быть на связи.
Илинка

Сообщение Илинка »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:17 Так или иначе я подразумеваю возврат долга, поэтому оставляю реквизиты, тем более если речь о крупных суммах. Иные реквизиты готов дать в переписке и быть на связи.
Без залога вам "в долг" никто не даст. Таких идиотов с деньгами просто не существует.
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:17 и быть на связи
И, будучи на связи, спокойно говорить: денег нет и отдавать нечем.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:04 в нашей стране такие хорошие люди
И эти хорошие люди считают, что помогать финансовым аферистам - неправильно. Пусть аферисты выкручиваются самостоятельно. Финансовых аферистов хорошим людям не жалко. :wink:
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

мда, я честно написал как есть и не выдумывал ничего лишнего как это делают аферисты, кроме того, я же не говорю, что заслуживаю вашей помощи или вы мне чем то обязаны, это личное дело каждого помогать или нет... злые вы( пожалел что написал. может хоть подскажите как удалить? не вижу опции такой
Илинка

Сообщение Илинка »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:27 мда, я честно написал как есть и не выдумывал ничего лишнего как это делают аферисты, кроме того, я же не говорю, что заслуживаю вашей помощи или вы мне чем то обязаны, это личное дело каждого помогать или нет... злые вы( пожалел что написал. может хоть подскажите как удалить? не вижу опции такой
Ну и вам честно написали, как есть: выпутываться будете сами. Что не так?
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

Илинка: 28 янв 2024, 19:29Что не так?
и попутно назвали аферистом) ладно, бог с ним, помогите удалить лучше)
Илинка

Сообщение Илинка »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:30
Илинка: 28 янв 2024, 19:29Что не так?
и попутно назвали аферистом) ладно, бог с ним, помогите удалить лучше)
Ну если вы участвовали в аферах, то кто вы?
И нет, тему удалить нельзя.
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

Илинка: 28 янв 2024, 19:32 Ну если вы участвовали в аферах, то кто вы?
ну тык надо думать, что не в роли "афериста", а наоборот, потерял на этом. спасибо за информацию.
Илинка

Сообщение Илинка »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:38 ну тык надо думать,
Это вам надо было думать.

Теперь возвращайте долги, куда деваться?
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

Возвращаю, спасибо, тему можно считать закрытой, попробую написать модераторам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Vadim K: 28 янв 2024, 19:44 попробую написать модераторам.
А изначально "Авторам объявлений" сложно было прочитать?
Автор темы
Vadim K

Сообщение Vadim K »

юриймаксимович: 28 янв 2024, 20:06 А изначально "Авторам объявлений" сложно было прочитать?
Согласен, Юрий Максимович) но изначально я бы и не предположил, что у меня возникнет такое сильное желание удалить тему)))) извините за потраченное время.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Vadim K: 28 янв 2024, 20:13 но изначально я бы и не предположил, что у меня возникнет такое сильное желание удалить тему)))) извините за потраченное время.
Ваша тема останется навеки неравнодушных к анонимным пользователям сердцам)
Vadim K: 28 янв 2024, 13:01 Всем привет! меня зовут Bадuм, мне 35л. Занимаюсь озвучкой/дубляжом как хобби, официально работаю в нефтянке, но в какой-то момент "свернул не туда". Грешным делом 5 л. назад ввязался в финансовые аферы и потерял много денег, влез в долги, испортив К.И., начал занимать у людей, сейчас имею как ком выросший долг, который с трудом вывожу, т.к. моральные и физические силы на пределе, подработок и ЗП не хватает, ежедневные стрессы. Отдаю людям как могу, не прячусь, телефон не меняю, кидать никого не собираюсь, осознаю свою ошибку. Общий долг большой, поэтому буду признателен за любую помощь.
Очень хочу продолжить развитие творчества (связано с озвучкой и дубляжом), есть ютуб канал с 7,8 тыс подписчиками (кому интересно, напишу название в л.с.), который забросил из-за проблем с долгами и ежедневным прессингом. Очень хочу также помочь маме, которой тоже непросто (самая больная тема)... но сейчас в такой "Ж", что сам себе помочь не могу.
Работаю официально, не злоупотребляю, не курю. Веду здоровый образ жизни, не опускаю руки, но ситуация непростая, загнал себя в ловушку, из которой едва ли смогу выбраться без посторонней помощи.
Готов лично, подробнее рассказать в телеграмм Green_gentleman. Карты для помощи: 2200100700540968 (МИР, банк ВБРР, Bадuм А.), 5484015551485438 (СБЕР, Bадuм А.). Буду очень признателен, пишите в телегу, если интересно - скажу название канала, и будем на связи... Спасите творческую единицу, Господа! и когда-нибудь вы скажете "Это ведь я ему помог однажды вылезти... и не зря!"
Ответить Пред. темаСлед. тема