в общей сумме долги на 200 000
Номер киви - 79038243494
карта сб 5228 6005 4843 3889 Семенов Макси Ильич
Заранее спасибо вам,это очень важно!
(путь пройденный в 1000 миль, начинается с 1 шага (с)) я знаю,что есть еще добро в этом мире
выплата долга в 200к начинается с 1 косаря ©DareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 в общей сумме долги на 200 000
Номер киви - 79038243494
(путь пройденный в 1000 миль, начинается с 1 шага (с))
Отчего вы считаете, что это повод посторонним гасить ваши долги?DareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 Мне 26 лет, казалось бы "отличный возраст"но все началось еще в институте, я мечтал стать переводчиком, но смог оплатить только 1 год, дальше взял академ и пошел работать, в итоге повредил себе спину,в итоге еще появился остеохондроз, нажил кучу болячек и влез в долговую яму (пытаясь помочь родителям с их операциями и пытаясь исполнить свою мечту) из за дикой боли спины не могу устроится на нормальную работу, сейчас перебиваюсь шабашками, так получается,что даже стоять больше 10 минут бывает очень больно, я уже даже не мешаю вылечить спину, но как же надоело сидеть вечером на стуле и думать (как же хочется,что бы это все закончилось (боли и долговые обязательства)) по моей жизни можно писать книгу, но я понимаю, что есть люди, у которых в разы все хуже и мне искренне грустно от этого, у меня так вышло, что нет друзей и я очень надеюсь,что тем кому хуже, есть кому подставить плечо (ведь самое страшное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей(с))
в общей сумме долги на 200 000
Номер киви - 79038243494
(путь пройденный в 1000 миль, начинается с 1 шага (с)) я знаю,что есть еще добро в этом мире![]()
Вы не можете сидя на стуле работать? Я так и делаю, и даже когда полеживала с ковидом, работала, как моглаDareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 но как же надоело сидеть вечером на стуле и думать (как же хочется,что бы это все закончилось (боли и долговые обязательства)
Что за работа такая, что кучу болячек нажили, да еще и в долги влезли? Волонтер на урановом руднике?DareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 дальше взял академ и пошел работать, в итоге повредил себе спину,в итоге еще появился остеохондроз, нажил кучу болячек и влез в долговую яму
мне безусловно, не обязаны, я просто попросил помощи,если кто то имеет такую возможность, без вреда для себя
можете пожалуйста сказать кем? я с радостью бы выполнял работу за пк
долг был выше 500 к, с тех пор он стал 200 к, стараюсь, надеюсь однажды это закончится
я был тогда студентом, кроме строек и выкладки товара не брали ни куда,где бы я мог заработать на институт, родителей у меня не было, я с 17 лет старался выживать как мог, не иронизируйте, в начале 21 года ко всему еще добавился остеохондроз
красиво)
Сейчас вся работа за пк почти. А без специальности - копирайтер, например. Или верстальщик, но там надо хоть какие курсы окончить будет. Они вряд ли дорогие
Что-то не стыкуется, не находите?DareCruz: 03 ноя 2021, 03:01 влез в долговую яму (пытаясь помочь родителям с их операциями и пытаясь исполнить свою мечту)
Странный подход для человека с остеохондрозом (он у каждого третьего, для справки) и "кучей болячек. Логично, если бы вы были в курсе всех профессий, при которых можно работать удаленно. Учитывая ваше физическое состояние. А вы даже не в курсе
родители у каждого разные, для кого то это папа с мамой, а для меня бабушка и дедушка
КонечноDareCruz: 03 ноя 2021, 11:41 родители у каждого разные, для кого то это папа с мамой, а для меня бабушка и дедушка
Для этого способности нужны. Копирайтинг - это продающие тексты. Сейчас много тех, кто так себя называет, но чтобы писать качественно, нужны способности. Про грамотность и стилистику даже не упоминаю, это по умолчанию.
я пытался, работал переводчиком на экскурсиях по ярославлю, хотел на переводы лекарственных документов взять должность, но не взяли,а экскурсий по ярославлю не стало из за короны
я с подобных вакансий и перебиваюсь, из за спины, везде берут на короткий срок, подменить кого или на время декрета
Продолжайте искать. Фрилансить можете попробовать. Брать заказы на переводы.DareCruz: 03 ноя 2021, 11:49 я пытался, работал переводчиком на экскурсиях по ярославлю, хотел на переводы лекарственных документов взять должность, но не взяли,а экскурсий по ярославлю не стало из за короны
Вы хотите, чтобы и вашему брату погасили кредит?
Охранником на время декрета?DareCruz: 03 ноя 2021, 11:50 я с подобных вакансий и перебиваюсь, из за спины, везде берут на короткий срок, подменить кого или на время декрета
у брата их нет, так как идут взыскания с моей карты, прошу перевести на его карту, что бы я лично с кредиторами (их 6) решал вопрос
я же комплексно на весь вопрос отвечал, одно про одну работу,другое про другую
Брат не хочет вам помочь погасить ваши кредиты?DareCruz: 03 ноя 2021, 11:55 у брата их нет, так как идут взыскания с моей карты, прошу перевести на его карту, что бы я лично с кредиторами (их 6) решал вопрос
Это верно, но примеры есть. Печально известная Ира Черска на редкость хорошо писала, например без образования
Ради брата можно и академ взять, и по ночам работать. Брат же
Я про нее не слышала. А что с ней случилось?Danielle: 03 ноя 2021, 11:59 Печально известная Ира Черска на редкость хорошо писала, например без образования
Погугли, страшновато хотя. Она действительно была отличной журналисткой, с умными и хлёсткими постами
Спасибо. Погуглю.Danielle: 03 ноя 2021, 12:02 Погугли, страшновато хотя. Она действительно была отличной журналисткой, с умными и хлёсткими постами
Я не любитель подробностей таких, но ее жалко было очень. Умная девка, трое детей, талантливый журналист, и такой конец
Прочитала. Какой кошмар. К сожалению, не такой редкий.Danielle: 03 ноя 2021, 12:05 Я не любитель подробностей таких, но ее жалко было очень. Умная девка, трое детей, талантливый журналист, и такой конец
Устраивайтесь на постоянную работу, а не на замену.DareCruz: 03 ноя 2021, 11:50 подобных вакансий и перебиваюсь, из за спины, везде берут на короткий срок, подменить кого или на время декрета
из за состояния спины последние 2 организации отказали, но я продолжаю поиск
Из-за остеохондроза?DareCruz: 03 ноя 2021, 12:20из за состояния спины последние 2 организации отказали, но я продолжаю поиск