Помогите умоляю, я так устала. Просто хочу проснуться утром и вдохнуть полной грудью.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alena nichego
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите умоляю, я так устала. Просто хочу проснуться утром и вдохнуть полной грудью.

Сообщение Alena nichego »

Сложилась ужасная ситуация, и началась она в 2019. Прелестях, потеря работы, больницы, операции, нервные срывы. Масса не закрытых кредитов-здоровье ни к черту, опускаются руки .Как же я устала вставать утром и думать где заработать сегодня побольше денег и не сорвать свое здоровье окончательно. Умоляю помогите хотя бы чем нибудь!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите умоляю, я так устала. Просто хочу проснуться утром и вдохнуть полной грудью.

Сообщение Павел Валерьевич »

Alena nichego: 25 апр 2023, 21:33 Сложилась ужасная ситуация, и началась она в 2019. Прелестях, потеря работы, больницы, операции, нервные срывы. Масса не закрытых кредитов-здоровье ни к черту, опускаются руки .Как же я устала вставать утром и думать где заработать сегодня побольше денег и не сорвать свое здоровье окончательно. Умоляю помогите хотя бы чем нибудь!
что вы ждете от форума? посторонние люди вряд ли захотят поработать вместо вас
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите умоляю, я так устала. Просто хочу проснуться утром и вдохнуть полной грудью.

Сообщение Илинка »

Alena nichego: 25 апр 2023, 21:33 Сложилась ужасная ситуация, и началась она в 2019. Прелестях, потеря работы, больницы, операции, нервные срывы. Масса не закрытых кредитов-здоровье ни к черту, опускаются руки .Как же я устала вставать утром и думать где заработать сегодня побольше денег и не сорвать свое здоровье окончательно. Умоляю помогите хотя бы чем нибудь!
Реструктуризируйте кредиты и выплачивайте небольшую сумму каждый месяц.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Alena nichego: 25 апр 2023, 21:33 я устала вставать утром и думать где заработать
Устройтесь на пятидневку - вставать утром придется, но без мыслей о работе, её (работу) всего лишь работать надо будет ...
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alena nichego: 25 апр 2023, 21:33 Как же я устала вставать утром и думать где заработать сегодня побольше денег
я, пожалуй, тоже не хочу вставать по утру с мыслями, как бы мне заработать побольше денег для какой-то Алёны из интернета :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема