Так получилось, что осталась одна с огромным долгом один на один (общий долг 1,5млн) это чистейшая правда. Мне 32 года , я работаю на 2,5 работах, но у меня не получается зарабатывать нужную сумму на платежи. Основная работа это продавец, ночью я ночной сторож в школе
Из за нехватки денег у меня получаются постоянные просрочки. Из за этого я не могу взять один большой кредит и платить, банки даже в залог квартиры не дают. Я в полном отчаянии, в этом месяце, мне опять не хватает на платежи 20000, меня постоянно посещают мысли о суециде из за этого. Я каждый вечер думаю где бы взять денег, просыпаюсь с той же мыслью.
Да я понимаю что сама виновата в своих долгах, а они от доброты моей душевной и человеческой.
Долги у меня появились после развода с мужем, он бросил меня просто на произвол судьбы. Долги , кредиты , все оформлены на меня, а ему просто все равно как я справляюсь с ними. Но я уже не могу вывозить.
Я правда в полнейшем отчаянии... никогда не просила помощи, и сейчас мне очень стремно просить у посторонних людей, но я просто не знаю что мне еще делать.
Пожалуйста помогите! И пожалуйста не пишите всякие гадости, если кому то нужны будут скрины или подтверждение долгов, я могу выслать на вацап.
Номер карты если захотите все таки помочь 2202 2018 3816 9965
Заранее спасибо! Если получится собрать денег, я снова начну верить в чудо.
Мобильная версия