Сбор средств на операцию ⇐ Помощь животным
-
Автор темыYuliyaAndreewa
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Сбор средств на операцию
Пожалуйста помогите спасти ногу любимцу. Щенок по кличке Граф был сбит машиной. Водитель даже не остановился. По результатам рентгена - перелом в нижней трети лучевой и локтевой костей левой грудной конечности со смещением отломков относительно друг друга. Назначен остеосинтез. Примерная стоимость операции от 10 до 15 т.р. Ужасно осознавать, что ничем не можем помочь этому любознательному и жизнерадостному щенку. Ещё ужаснее то , что он может навсегда лишиться возможности бегать, прыгать, играть с другими псами. Прошу помогите. При необходимости предоставлю всю необходимую документацию по диагнозу.
Последний раз редактировалось YuliyaAndreewa 18 июн 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Сбор средств на операцию
друзья, родные, коллеги вам в помощь. у них займите, сумма небольшая. побираться не нужноYuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 17:41 Пожалуйста помогите спасти ногу любимцу. Щенок по кличке Граф был сбит машиной. Водитель даже не остановился. По результатам рентгена - перелом в нижней трети лучевой и локтевой костей левой грудной конечности со смещением отломков относительно друг друга. Назначен остеосинтез. Примерная стоимость операции от 10 до 15 т.р. Ужасно осознавать, что ничем не можем помочь этому любознательному и жизнерадостному щенку. Ещё ужаснее то , что он может навсегда лишиться возможности бегать, прыгать, играть с другими псами. Прошу помогите. При необходимости предоставлю всю необходимую документацию по диагнозу.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
YuliyaAndreewa, где заключение и смета что нужна операция?
Отправлено спустя 34 секунды:
Куда деньги переводить?
Отправлено спустя 34 секунды:
Куда деньги переводить?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
YuliyaAndreewa, по какой причине щенок был без поводка? В чем проблема для вас эту сумму заработать?
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Щенка дочка отпустила во дворе погулять, он выбежал на улицу, с другими собаками побежал. Через несколько часов только нашли возле дороги. Принесли домой. На следующий день повезли на рентген. В клинике сказали что у нас в городе нет таких хирургов, только в Саратове делают операции подобного плана. Только в одной частной клинике сегодня по устной консультации врач мне сказал что примерная стоимость операции с расходными операциями будет стоить порядка 10-15 тысяч.
-
Марта Тимофеевна
По телефону с врачом общались?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 17:52 Щенка дочка отпустила во дворе погулять, он выбежал на улицу, с другими собаками побежал. Через несколько часов только нашли возле дороги. Принесли домой. На следующий день повезли на рентген. В клинике сказали что у нас в городе нет таких хирургов, только в Саратове делают операции подобного плана. Только в одной частной клинике сегодня по устной консультации врач мне сказал что примерная стоимость операции с расходными операциями будет стоить порядка 10-15 тысяч.
-
Sky
Какая беспечность не следить за маленьким щенком и спохватиться только через несколько часов его отсутствия.
Некоторым людям животных заводить не следует.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ходила в клинику со снимком
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я написала что мы через несколько часов спохватились? Через несколько часов нашли - это значит что искали несколько часов. А таким людям как вы нужно на других форумах сидеть и критиковатьSky: 18 июн 2022, 17:55 Какая беспечность не следить за маленьким щенком и спохватиться только через несколько часов его отсутствия.
-
Марта Тимофеевна
На каких других форумах можно критиковать?
Занять деньги, взять кредит для лечение своей собаки вашей семьёй не рассматривается?
-
andrew.k
а таким как вы нужно заниматься лечением животных на собственные деньги, или не заводить их вовсе. я выше написал - займите у друзей, родных, коллег. или лечить можно только за чужой счет, да?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 17:58 А таким людям как вы нужно на других форумах сидеть и критиковать
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Отправлено спустя 39 секунд:
нет не только. Если бы была возможность я бы не обращалась сюдаandrew.k: 18 июн 2022, 18:04 займите у друзей, родных, коллег. или лечить можно только за чужой счет, да?
Отправлено спустя 39 секунд:
нет такой возможности в данный момент.andrew.k: 18 июн 2022, 18:04 Занять деньги, взять кредит для лечение своей собаки вашей семьёй не рассматривается?
-
andrew.k
денег нет ни у друзей, ну и родных, ни у коллег? все настолько нищие, что 15 тысяч рублей набрать со всех нельзя? дама, вы тут людей за идиотов совсем держите?
-
Автор темыYuliyaAndreewa
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
я же не умалишенный, чтобы "занять" непонятно кому в интернете. займите у тех, кто вас знает лично, им и отдадите)
-
Автор темыYuliyaAndreewa
andrew.k, за идиотов я тут никого не держу. В нашем городе более половины населения живут в черте ниже среднего по уровню дохода. Богатых друзей, знакомых и родственников готовых помочь нет. Ещё раз объясню! Если бы у нашей семьи была возможность (найти, занять, кредит)оплатить операцию, я бы сюда не обратилась.
-
andrew.k
Отправлено спустя 30 секунд:
сдается мне, что основная проблема там вовсе не в собачке) дама скорее всего уже в долгах, как в шелках
Отправлено спустя 30 секунд:
у любого нормального человека есть возможность занять деньгиYuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 18:14 Если бы у нашей семьи была возможность (найти, занять, кредит)оплатить операцию, я бы сюда не обратилась.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
andrew.k, конечно, вы меня раскрыли Штирлиц. Долгов у меня куча. Каждому второму в городе нашем нищем должна. Аж на сайт этот залезла, что б денег еще прикарманить и пуститься во все тяжкие. А собакой прикрываюсь.
Отправлено спустя 49 секунд:
andrew.k, конечно, вы меня раскрыли Штирлиц. Долгов у меня куча. Каждому второму в городе нашем нищем должна. Аж на сайт этот залезла, что б денег еще прикарманить и пуститься во все тяжкие. А собакой прикрываюсь.
Отправлено спустя 49 секунд:
-
Sky
YuliyaAndreewa, советы будете раздавать, когда научитесь зарабатывать и обеспечивать своих домочадчев, а не попрошайничать на неблаготворительных форумах, оправдывая свою беспечность.
-
Марта Тимофеевна
Да. Этот перелом сам срастется, собака и на трех лапах скачет и бегает. В будущем возможно будет прихрамывать, но собаке не доставит неудобств.andrew.k: 18 июн 2022, 18:15сдается мне, что основная проблема там вовсе не в собачке) дама скорее всего уже в долгах, как в шелках
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
YuliyaAndreewa, Если нет денег, нечего собаку заводить. Собака, это тот же ребенок.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
А вы все на этом форуме сидите видимо что б советы «дельные» давать и осуждать и обсуждать! Но никак не помогать. Вот ведь вам заняться то нечем. Спасибо, низкий поклон. Все советы мне очень помогли. Без них бы я ни в жизнь не справилась и не знала «чё» делать

Отправлено спустя 56 секунд:
Марта Тимофеевна, перелом со смещением, ещё и двух костей сам не срастается к вашему сведению
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marinochka, когда заводишь собаку, уж никак не думаешь о том что 4-летний ребёнок может без спроса на улицу выпустить погулять. Ах простите. Опять же я горе-мать. Всего не предусмотрела, ещё и за ребёнком не уследила!!! Изъять и детей и собак у меня надо!!!
Отправлено спустя 56 секунд:
Марта Тимофеевна, перелом со смещением, ещё и двух костей сам не срастается к вашему сведению
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marinochka, когда заводишь собаку, уж никак не думаешь о том что 4-летний ребёнок может без спроса на улицу выпустить погулять. Ах простите. Опять же я горе-мать. Всего не предусмотрела, ещё и за ребёнком не уследила!!! Изъять и детей и собак у меня надо!!!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В выписке всё написано - собачка хромает. Ну а переломы и потяжелее сами срастаются, кроме открытых. К вашему сведению - других выписок нет, а всё остальное ваше бла-бла.YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 18:52 перелом со смещением, ещё и двух костей сам не срастается к вашему сведению
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Здесь кто то виноват в вашей безалаберности и должен оплатить лечение собачки, которую вы завели?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 18:54 когда заводишь собаку, уж никак не думаешь о том что 4-летний ребёнок может без спроса на улицу выпустить погулять. Ах простите. Опять же я горе-мать. Всего не предусмотрела, ещё и за ребёнком не уследила!!! Изъять и детей и собак у меня надо
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Форумы и созданы для обсуждения тем и общения. Вы думали на форумах деньги раздают всем кому надо?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 18:54 вы все на этом форуме сидите видимо что б советы «дельные» давать и осуждать и обсуждать!
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Марта Тимофеевна, в выписке написано перелом костей со смещением отломков относительно друг друга. Это не моё бла бла. Повнимательнее почитайте. А то что собачка хромает так это не диагноз. Это в двух словах жалоба с которой поступила собака. Если вы видите на фото собаку, то там хорошо заметно что у неё нога вывернута в другую сторону. Она не просто хромает, она наступить на неё не может, потому что она сломана пополам
-
Марта Тимофеевна
Это вам занятся нечем, иначе не попрошайничали в интернете. Вам кто то задолжал здесь и должен помогать? Откуда вы борзые такие берётесь, выползаете?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Марта Тимофеевна, а вообще, успокойтесь уже, Марта Тимофеевна. Я к вам в карман не лезу.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 38 секунд:
У вас нет никаких документов что собаке нужна операция, только ваше бла-бла. Впрочем, лечение питомцев обязанность хозяев, а не посторонних людей.YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:01 Марта Тимофеевна, в выписке написано перелом костей со смещением отломков относительно друг друга. Это не моё бла бла. Повнимательнее почитайте. А то что собачка хромает так это не диагноз. Это в двух словах жалоба с которой поступила собака. Если вы видите на фото собаку, то там хорошо заметно что у неё нога вывернута в другую сторону. Она не просто хромает, она наступить на неё не может, потому что она сломана пополам
Отправлено спустя 38 секунд:
К кому в карман вы решили залезть? Список напишите?YuliyaAndreewa: 18 июн 2022, 19:03 Марта Тимофеевна, а вообще, успокойтесь уже, Марта Тимофеевна. Я к вам в карман не лезу.
-
Sky
YuliyaAndreewa, форум ПесИкот, попробуйте со всеми медицинскими документами там просьбу разместить.
Здесь зря нахамили и характер свой показали, ищите подработку и лечите свою собачку. И ребенку не мешало бы попробовать обьяснить, что собака это член семьи и за ним тоже нужно смотреть и заботится.
Здесь зря нахамили и характер свой показали, ищите подработку и лечите свою собачку. И ребенку не мешало бы попробовать обьяснить, что собака это член семьи и за ним тоже нужно смотреть и заботится.
-
Автор темыYuliyaAndreewa
Sky, спасибо. Вот это действительно дельный совет.
Отправлено спустя 46 секунд:
Никому так то не хамила. Отвечала в тоне оппонента.
Отправлено спустя 46 секунд:
Никому так то не хамила. Отвечала в тоне оппонента.
-
Марта Тимофеевна
На Пес и Кот автор может рассчитывать только на консультацию врача.Sky: 18 июн 2022, 19:10 YuliyaAndreewa, форум ПесИкот, попробуйте со всеми медицинскими документами там просьбу разместить.
-