Сбор средств на строительство храмаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
НиколайЮрков
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Сбор средств на строительство храма

Сообщение НиколайЮрков »

Собираем средства на продолжение строительства храма в честь Казанской иконы Божией Матери.

Все пожертвования пойдут на:
-возведение оставшихся стен храма;
-монтаж кровли храма и звонницы (которая встроена в храм);
-возведение купола;
-закупку и установку окон, дверей и прочего.

На данном этапе продолжаются вестись кровельные работы.

Также в прошлом году нас произошло небольшое, но очень важное и значимое событие для нашего прихода. Теперь у нас своя вода для строительства и в дальнейшем для нужд храма!!!

С начала строительства и до настоящего времени вода была привозная в бочках. Но отныне на храме своя скважина, и мы уже не будем испытывать трудности с водой! Низкий поклон всем кто помогает нам в строительстве. Я не забываю ни одного человека и каждого из благотворителей поминаю на проскомидии.
А чтобы вы знали силу этого поминания, прочтите этот весьма замечательный рассказ:

Перед совершением Божественной Литургии, священник поминает имена здравствующих и усопших православных христиан по "диптихам" или помянникам, или же по подаваемым запискам.

После причащения мирян вынутые частицы опускаются в Св. Чашу, т.е. в Кровь Господню, со словами: "Отмый, Господи, грехи поминавшихся зде Кровию Твоею честною, молитвами святых Твоих". Из этого действия видно, насколько важно поминовение имен здравствующих и усопших православных христиан за проскомидией.

Нижеследующее повествование относится к прославлению свят. Феодосия, архиепископа Черниговского (1896 г.).

"Накануне прославления свят. Феодосия нужно было опрятать его святые мощи, т.е. переоблачить их и привести в благолепный вид. Из Киева вызвали для этого старца высокой духовной жизни, иеромонаха Алексия (Шепелева), почившего уже в начале революции. Совершив переоблачение угодника, старец присел и задремал. В тонком сне, в сиянии небесной славы, является ему свят. Феодосий и говорит: "Молись за моих родителей: иерея Никиту и Марию" (до сего времени их имена известны не были). Смущенный о. Алексий ответил: "Святитель Божий, ты сам прославлен, твои молитвы сильны у Господа, как же я, грешный, могу молиться?" Святитель отвечал: "Поминай на проскомидии, это выше моих молитв"". На этом видение кончилось" (игумен Антоний, "Святитель Феодосий, архиепископ Черниговский", "Прав. путь" за 1951 г.).

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
5379653016145359
4377723740290766

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кто сколько может, дай бог вам здоровья!
На данный момент работы приостановились, пытаемся собрать средства своими силами, чтоб закончить крышу к концу лета, далее начнем работы внутри храма
Сейчас собрано более 1млн рублей, спасибо всем кто участвовал в сборе
По нашим подсчетам осталось собрать примерно столько же
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Сбор средств на строительство храма

Сообщение Марта Тимофеевна »

НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:16 Собираем средства на продолжение строительства храма в честь Казанской иконы Божией Матери.

Все пожертвования пойдут на:
-возведение оставшихся стен храма;
-монтаж кровли храма и звонницы (которая встроена в храм);
-возведение купола;
-закупку и установку окон, дверей и прочего.

На данном этапе продолжаются вестись кровельные работы.

Также в прошлом году нас произошло небольшое, но очень важное и значимое событие для нашего прихода. Теперь у нас своя вода для строительства и в дальнейшем для нужд храма!!!

С начала строительства и до настоящего времени вода была привозная в бочках. Но отныне на храме своя скважина, и мы уже не будем испытывать трудности с водой! Низкий поклон всем кто помогает нам в строительстве. Я не забываю ни одного человека и каждого из благотворителей поминаю на проскомидии.
А чтобы вы знали силу этого поминания, прочтите этот весьма замечательный рассказ:

Перед совершением Божественной Литургии, священник поминает имена здравствующих и усопших православных христиан по "диптихам" или помянникам, или же по подаваемым запискам.

После причащения мирян вынутые частицы опускаются в Св. Чашу, т.е. в Кровь Господню, со словами: "Отмый, Господи, грехи поминавшихся зде Кровию Твоею честною, молитвами святых Твоих". Из этого действия видно, насколько важно поминовение имен здравствующих и усопших православных христиан за проскомидией.

Нижеследующее повествование относится к прославлению свят. Феодосия, архиепископа Черниговского (1896 г.).

"Накануне прославления свят. Феодосия нужно было опрятать его святые мощи, т.е. переоблачить их и привести в благолепный вид. Из Киева вызвали для этого старца высокой духовной жизни, иеромонаха Алексия (Шепелева), почившего уже в начале революции. Совершив переоблачение угодника, старец присел и задремал. В тонком сне, в сиянии небесной славы, является ему свят. Феодосий и говорит: "Молись за моих родителей: иерея Никиту и Марию" (до сего времени их имена известны не были). Смущенный о. Алексий ответил: "Святитель Божий, ты сам прославлен, твои молитвы сильны у Господа, как же я, грешный, могу молиться?" Святитель отвечал: "Поминай на проскомидии, это выше моих молитв"". На этом видение кончилось" (игумен Антоний, "Святитель Феодосий, архиепископ Черниговский", "Прав. путь" за 1951 г.).

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
5379653016145359
4377723740290766
Со сказками, рассказами и притчами обращайтесь к верунам на православные форумы и в группы. Или в Епархию обращайтесь, храмы в собственности РПЦ, значит бабки на строительство просите у них. Пусть Епархия спонсирует строительство.
Автор темы
НиколайЮрков

Сообщение НиколайЮрков »

Обращались, от них мы получили помощь в размере 450000 рублей, спасибо им большое за это
Марта Тимофеевна

НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:25 Обращались, от них мы получили помощь в размере 450000 рублей, спасибо им большое за это
За что спасибо? Это их собственность, а значит прямая обязанность выделять деньги на строительство и ремонт своей собственности, храма. Причём тут форум спонсоров? Какой может быть интерес у спонсоров тратить деньги на чужую недвижимость?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

НиколайЮрков, А кто вы такой, кто вас уполномочил на поборы? Явите сектантам чудо и понесут дублоны вам в карманы.
Ну, и "почем опиум для народа"?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 4377723740290766
Карта-то кредитная, кого обмануть пытаемся?
Автор темы
НиколайЮрков

Сообщение НиколайЮрков »

Карта дебетовая тинькофф, другая карта дебетовая райфайзен, я сын Александр, собираю средства на строительство
юриймаксимович

НиколайЮрков: 04 май 2021, 14:03 Карта дебетовая тинькофф
https://karta-banka.ru/bin/437772.html
Марта Тимофеевна

НиколайЮрков: 04 май 2021, 14:03 сын Александр, собираю средства на строительство
Семейный подряд, короче. :) Ну а я Марта,дочь Тимофея. Дайте мне денег на строительство чего-нибудь. Тоже не откажусь. И побольше
Автор темы
НиколайЮрков

Сообщение НиколайЮрков »

но это не кредитная карта, это дебетовая, я получал ее очень давно, это Tinkoff BLACK
юриймаксимович

НиколайЮрков: 04 май 2021, 14:21 но это не кредитная карта, это дебетовая, я получал ее очень давно, это Tinkoff BLACK
Для сборов у сектантов открывают текущий целевой счёт, а не собирают на личную карту.
Где это все находится и кто дал добро на строительство дома культа?
Марта Тимофеевна

НиколайЮрков: 04 май 2021, 14:21 но это не кредитная карта, это дебетовая, я получал ее очень давно, это Tinkoff BLACK
Получали давно, а теперь решили на неё денежек собрать., в обход церковной казны?Ну это правильно, у епарховцев и так рожи лоснятся, а простому смертному не грех и на свою карту денежков пособирать.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 На данный момент работы приостановились, пытаемся собрать средства своими силами, чтоб закончить крышу к концу лета, далее начнем работы внутри храма
Сейчас собрано более 1млн рублей, спасибо всем кто участвовал в сборе
По нашим подсчетам осталось собрать примерно столько же
Официальные реквизиты стройки, пожалуйста. И не только расчётный счёт, их много.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 Все пожертвования пойдут на:
-возведение оставшихся стен храма
@
НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 На данном этапе продолжаются вестись кровельные работы
а куда вы там кровлю кладете, коли не все стены есть? чудны дела твои, хоспади :unknown:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 04 май 2021, 15:37
НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 Все пожертвования пойдут на:
-возведение оставшихся стен храма
@
НиколайЮрков: 04 май 2021, 13:19 На данном этапе продолжаются вестись кровельные работы
а куда вы там кровлю кладете, коли не все стены есть? чудны дела твои, хоспади :unknown:
Сыну Александру денег надо, а ты с пошлыми вопросами :)
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

Изображение
Вот реальная сумма требуемая данной церкви

Отправлено спустя 2 часа 56 минут 1 секунду:
Изображение
Вот официальные реквизиты этого храма, прихода я предпочту лучше перевести по этим реквизитам когда появиться такая возможность
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Ответить Пред. темаСлед. тема