Прошу помощи. Безвыходная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья Пух
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи. Безвыходная ситуация
Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Беларуси (Минск). Очень тяжелая финансовая ситуация. Переболела, не работала, начались просрочки по кредиту. Банк из-за долга заблокировал карточку(зарплатную),т.е. несколько месяцев(до полного погашения долга) я буду без денег..Мой круг общения-люди среднего заработка. Поэтому одолжить не у кого. Да и у нас в стране сложно просить у кого-либо помощи. Я работаю. Подрабатывала(клининговая компания), но после болезни ушла. Конечно же ищу дополнительный заработок. Живу одна с пожилой матерью. Она не знает о проблеме. Не представляю,как ей об этом сообщить, если не решу этот вопрос.... В подтверждении моих слов я напишу сой электронный адрес. Если кто-то захочет убедиться в правдивости моих слов, то можете мне написать, я скину скрины доказательств. Сумма: 2 581,00 белорусских рублей. Знаю, что поступления могут приходить на карту и в другой валюте, а списываться будут в бел.руб по курсу. При необходимости предоставлю отчет о погашении долга. Прошу у всех, прошу везде, даже создала страничку в Инстаграм: natashaminsk1002. Пока безрезультатно… Помогите,пожалуйста, кто сколько может. Карта: 5456 2111 0304 8493(банк БелВЭБ) email: nata-puh@mail.ru
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи. Безвыходная ситуация
На что брали кредиты? Вы работаете? Мама на пенсии?Наталья Пух: 27 сен 2021, 15:49 Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Беларуси (Минск). Очень тяжелая финансовая ситуация. Переболела, не работала, начались просрочки по кредиту. Банк из-за долга заблокировал карточку(зарплатную),т.е. несколько месяцев(до полного погашения долга) я буду без денег..Мой круг общения-люди среднего заработка. Поэтому одолжить не у кого. Да и у нас в стране сложно просить у кого-либо помощи. Я работаю. Подрабатывала(клининговая компания), но после болезни ушла. Конечно же ищу дополнительный заработок. Живу одна с пожилой матерью. Она не знает о проблеме. Не представляю,как ей об этом сообщить, если не решу этот вопрос.... В подтверждении моих слов я напишу сой электронный адрес. Если кто-то захочет убедиться в правдивости моих слов, то можете мне написать, я скину скрины доказательств. Сумма: 2 581,00 белорусских рублей. Знаю, что поступления могут приходить на карту и в другой валюте, а списываться будут в бел.руб по курсу. При необходимости предоставлю отчет о погашении долга. Прошу у всех, прошу везде, даже создала страничку в Инстаграм: natashaminsk1002. Пока безрезультатно… Помогите,пожалуйста, кто сколько может. Карта: 5456 2111 0304 8493(банк БелВЭБ) email: nata-puh@mail.ru
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыНаталья Пух
Решила закрыть Халву. Перекредитовалась в другом банке, через пару месяцев заболела. Мама -пенсионерка,75 лет. Пенсия небольшая+свои болячки.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Решила закрыть Халву. Перекредитовалась в другом банке, через пару месяцев заболела. Мама -пенсионерка,75 лет. Пенсия небольшая+свои болячки.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне кажется в Росси проще просить помощи. Может,конечно ошибаюсь... Но подобных форумов в Беларуси почти нет.. В основе-мошенники
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне кажется в Росси проще просить помощи. Может,конечно ошибаюсь... Но подобных форумов в Беларуси почти нет.. В основе-мошенники
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыНаталья Пух
Я их особо не тратила, купила телевизор, выплачивала регулярно, иногда на продукты, но.... Я не ожидала таких сумм к погашению... Одно дело-вещь, другое-продукты. Поэтому решила закрыть, т.к. понимала, что вся зарплата будет уходить на Халву. Я работаю. Как человек нуждающийся ищу подработку. Подработка была до болезни.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Могу предоставить скрин моей карты(заработной), что банк действительно списал долг. Теперь она в минусе
Могу предоставить скрин моей карты(заработной), что банк действительно списал долг. Теперь она в минусе
-
Марта Тимофеевна
Вы хотите чтобы посторонние оплатили ваш телевизор и продукты?Наталья Пух: 27 сен 2021, 16:56 Я их особо не тратила, купила телевизор, выплачивала регулярно, иногда на продукты, но.... Я не ожидала таких сумм к погашению... Одно дело-вещь, другое-продукты. Поэтому решила закрыть, т.к. понимала, что вся зарплата будет уходить на Халву. Я работаю. Как человек нуждающийся ищу подработку. Подработка была до болезни.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Чешите на вторую, третью работу - и пашите на свои кредиты.
Отправлено спустя 51 секунду:
Почему если "переболела", то у вас не было больничного хотя бы?
Чешите на вторую, третью работу - и пашите на свои кредиты.
Кто как, а я верю, что у вас кредиты и долги. Но это разве повод кому-то постороннему их оплачивать.Наталья Пух: 27 сен 2021, 16:56 Могу предоставить скрин моей карты(заработной), что банк действительно списал долг. Теперь она в минусе
Отправлено спустя 51 секунду:
Ищите активнее. Подработки всегда есть. И урезайте расходы до минимума. Посидите на крупах месяц-другой или даже полгода, не проблема.Наталья Пух: 27 сен 2021, 16:56 Я работаю. Как человек нуждающийся ищу подработку. Подработка была до болезни.
-
Автор темыНаталья Пух
)))) Нет, оплатила все сама. Просто, что бы закрыть Халву,взяла кредит в другом банке. Халвы у меня больше нет... Начала выплачивать другой, все было нормально,пока не заболела
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Подработку я ищу, ну, а расходы..... Я их уже урезала...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Подработку я ищу, ну, а расходы..... Я их уже урезала...
-
Илина
Ну и продолжайте выплачивать. Каждый месяц понемногу - и закроете все кредиты. Что такое Халва, я не в курсеНаталья Пух: 27 сен 2021, 17:02 )))) Нет, оплатила все сама. Просто, что бы закрыть Халву,взяла кредит в другом банке. Халвы у меня больше нет... Начала выплачивать другой, все было нормально,пока не заболела
-
Марта Тимофеевна
Вы взяли кредит, чтобы купить себе телевизор и продукты. Затем оплатили телевизор и продукты деньгами другого банка, опять в долг. А теперь долг за оплату долга на ваш телевизор и продукты просите оплатить чужими не вами заработанными деньгами. Получается, что аы хотите чтобы ваши покупки оплатили посторонние люди. А посторонним зачем оплачивать ваши долги и покупки?Наталья Пух: 27 сен 2021, 17:01 )))) Нет, оплатила все сама. Просто, что бы закрыть Халву,взяла кредит в другом банке. Халвы у меня больше нет... Начала выплачивать другой, все было нормально,пока не заболела
-
Автор темыНаталья Пух
Я выплачу по любому, тк банк выставил долг на мою зарплатную карту. Пара месяцев и я закрою. Но спишется вся зарплата. А как жить? 
-
Илина
Пару месяцев затянете поясочек и будете есть крупу и макарохи на мамину пенсию.Наталья Пух: 27 сен 2021, 17:12 Я выплачу по любому, тк банк выставил долг на мою зарплатную карту. Пара месяцев и я закрою. Но спишется вся зарплата. А как жить?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
хм...ну ладно ещё телек, но жрать в кредит - это уже какое-то новое экономическое явление
-
Марта Тимофеевна
Экономия. Есть пенсия мамы, с голоду не умрёте. Попросите продукты у друзей и соседей. Можете продать телевизор. Обычно так поступают люди, если сложилась тяжёлая ситация -продают вещи. Только немногие просят незнакомых людей оплатить их долги и покупки.Наталья Пух: 27 сен 2021, 17:12 Я выплачу по любому, тк банк выставил долг на мою зарплатную карту. Пара месяцев и я закрою. Но спишется вся зарплата. А как жить?![]()
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Сколько это в переводе на рубли?Наталья Пух: 27 сен 2021, 15:49 Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Беларуси (Минск). Очень тяжелая финансовая ситуация. Переболела, не работала, начались просрочки по кредиту. Банк из-за долга заблокировал карточку(зарплатную),т.е. несколько месяцев(до полного погашения долга) я буду без денег..Мой круг общения-люди среднего заработка. Поэтому одолжить не у кого. Да и у нас в стране сложно просить у кого-либо помощи. Я работаю. Подрабатывала(клининговая компания), но после болезни ушла. Конечно же ищу дополнительный заработок. Живу одна с пожилой матерью. Она не знает о проблеме. Не представляю,как ей об этом сообщить, если не решу этот вопрос.... В подтверждении моих слов я напишу сой электронный адрес. Если кто-то захочет убедиться в правдивости моих слов, то можете мне написать, я скину скрины доказательств. Сумма: 2 581,00 белорусских рублей. Знаю, что поступления могут приходить на карту и в другой валюте, а списываться будут в бел.руб по курсу. При необходимости предоставлю отчет о погашении долга. Прошу у всех, прошу везде, даже создала страничку в Инстаграм: natashaminsk1002. Пока безрезультатно… Помогите,пожалуйста, кто сколько может. Карта: 5456 2111 0304 8493(банк БелВЭБ) email: nata-puh@mail.ru
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
Почти 900 евро, значит около 80К рублей на "покушать" и "телек посмотреть".
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Илина, круто, ну, за тупость и дурость свою автору будет полезно расплатиться самостоятельно, иначе ничему ситуация её не научит и встанет автор на путь проф попрошаек. 
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить
-