Материальная помощь, безвыходная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыдолговая яма
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь, безвыходная ситуация
Здравствуйте!! Помогите , кто может, пожалуйста! Попала в долговую яму помогая своей семье и не могу из нее вылезти. С каждым днем становится только хуже. Кредит, долги МФО, постоянные звонки
... Моей зарплаты не хватает , чтобы все погасить. Пожалуйста, кто- нибудь отзовитесь!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыдолговая яма
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыдолговая яма
Re: Материальная помощь, безвыходная ситуация
Работают родители и я.
Так, как семья многодетная, то соответственно каждому нужно во что-то одеться, каждому нужно обучаться, кушать, платить коммуналку и .т . д .... Да, мы работающие, но зарплаты невысокие, из-за чего началась потребность в кредите. Ладно бы если кредит был один, но когда у одного из членов семьи начались проблемы с финансами стало очень напряжно. Начались долги, займы, перекредитование и прочее... Где один долг, там и второй, где второй, там и третий, чем дальше , тем сложнее. Дошло до того, что по месту жительства собиралась выезжать комиссия.
А что мне было делать? Родители попросили о помощи, но оказав эту помощь втянуло в кабалу и меня.
Я понимаю, что таких историй очень много и моя, как прочие не столь интересна, но у меня просто нет выхода, потому что в сложившейся ситуации у меня нет помощи со стороны. Я не знаю куда обратиться, мне не с кем проконсультироваться и посоветоваться. У меня просрочки по кредиту, рефенансирование не дают, долги растут.
Приходится работать на основной работе, искать подработки из вне, работать во время отпуска, но большого результата это не приносит и погасить все долги я пока не могу. Мне очень нужна любая помощь!
Так, как семья многодетная, то соответственно каждому нужно во что-то одеться, каждому нужно обучаться, кушать, платить коммуналку и .т . д .... Да, мы работающие, но зарплаты невысокие, из-за чего началась потребность в кредите. Ладно бы если кредит был один, но когда у одного из членов семьи начались проблемы с финансами стало очень напряжно. Начались долги, займы, перекредитование и прочее... Где один долг, там и второй, где второй, там и третий, чем дальше , тем сложнее. Дошло до того, что по месту жительства собиралась выезжать комиссия.
А что мне было делать? Родители попросили о помощи, но оказав эту помощь втянуло в кабалу и меня.
Я понимаю, что таких историй очень много и моя, как прочие не столь интересна, но у меня просто нет выхода, потому что в сложившейся ситуации у меня нет помощи со стороны. Я не знаю куда обратиться, мне не с кем проконсультироваться и посоветоваться. У меня просрочки по кредиту, рефенансирование не дают, долги растут.
Приходится работать на основной работе, искать подработки из вне, работать во время отпуска, но большого результата это не приносит и погасить все долги я пока не могу. Мне очень нужна любая помощь!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Большинство одевается и кушает на то, что заработали. И коммуналку оплачивают все семьи, и даже без льгот, в отличие от многодетных семей, которые пользуются льготами по оплате коммунальных услуг.долговая яма: 20 дек 2022, 13:16 Так, как семья многодетная, то соответственно каждому нужно во что-то одеться, каждому нужно обучаться, кушать, платить коммуналку
Пока не можете - потом сможете. Всё дается только трудом и жесткой экономией. Вы на правильном пути!долговая яма: 20 дек 2022, 13:16 но большого результата это не приносит и погасить все долги я пока не могу
-
Автор темыдолговая яма
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Это неправильная стратегия. Если денег не хватает, надо урезать расходы и/или больше работать. Кредиты не выход.долговая яма: 20 дек 2022, 13:16 . Да, мы работающие, но зарплаты невысокие, из-за чего началась потребность в кредите.
-
Автор темыдолговая яма
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
долговая яма, одеваетесь вы и семья в магазинах?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыдолговая яма
Я забыла уже, когда себе что-то покупала. В основном вещи отдают, но если что-нибудь срочно необходимо, то я ущемлю в чем-то себя, но ребенку куплю.
-
Илина
Ребёнку тоже можно взять б/ушное. Нужно экономить буквально на всёмдолговая яма: 20 дек 2022, 14:25 Я забыла уже, когда себе что-то покупала. В основном вещи отдают, но если что-нибудь срочно необходимо, то я ущемлю в чем-то себя, но ребенку куплю.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Илина, бесполезно это обьяснять любителям кредитов. 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илина
Ну может задуматься и начнут экономить. А если не начнут, то так и будут сидеть в долговой яме.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
слава богу, что у меня семья не многодетная, не надо ни коммуналку платить, ни одеваться, ни кушатьдолговая яма: 20 дек 2022, 13:16 Так, как семья многодетная, то соответственно каждому нужно во что-то одеться, каждому нужно обучаться, кушать, платить коммуналку
-