Прошу помощи. Безвыходная ситуация ⇐ Моральная поддержка
-
natalya.puh
Прошу помощи. Безвыходная ситуация
Добрый день! Я уже писала ранее, но к сожалению пока ничего. Можно увидеть мои прошлые сообщения.Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Очень... Очень нуждаюсь в помощи... Поверьте, я не попрошайка и не мошенница. Помогите,пож. Мой долг составляет 1860бел.руб(был больше), сама, как могу, закрываю. Мой email: nata-puh@mail.ru. Всю ситуацию объясню, есть документальные подтверждения. Если кто-то откликнется, то могу подтвердить погашение своего долга. Помогите встать на ноги. Очень устала от такого положения. Благодарна за любую посильную помощь
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Re: Прошу помощи. Безвыходная ситуация
Причём тут ваши долги и жители РФ?natalya.puh: 16 ноя 2021, 13:54 Добрый день! Я уже писала ранее, но к сожалению пока ничего. Можно увидеть мои прошлые сообщения.Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Очень... Очень нуждаюсь в помощи... Поверьте, я не попрошайка и не мошенница. Помогите,пож. Мой долг составляет 1860бел.руб(был больше), сама, как могу, закрываю. Мой email: nata-puh@mail.ru. Всю ситуацию объясню, есть документальные подтверждения. Если кто-то откликнется, то могу подтвердить погашение своего долга. Помогите встать на ноги. Очень устала от такого положения. Благодарна за любую посильную помощь
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
такую сумму совершенно реально заработать самостоятельно. уж за несколько месяцев так точно. хватит попрошайничать.natalya.puh: 16 ноя 2021, 13:54 Добрый день! Я уже писала ранее, но к сожалению пока ничего. Можно увидеть мои прошлые сообщения.Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Очень... Очень нуждаюсь в помощи... Поверьте, я не попрошайка и не мошенница. Помогите,пож. Мой долг составляет 1860бел.руб(был больше), сама, как могу, закрываю. Мой email: nata-puh@mail.ru. Всю ситуацию объясню, есть документальные подтверждения. Если кто-то откликнется, то могу подтвердить погашение своего долга. Помогите встать на ноги. Очень устала от такого положения. Благодарна за любую посильную помощь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Никто не будет погашать чужие долги. С первого раза не дошло? Тратили деньги вы, платить по долгам будете тоже вы.natalya.puh: 16 ноя 2021, 13:54 уже писала ранее, но к сожалению пока ничего. Можно увидеть мои прошлые сообщения.Меня зову
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Без выходных ситуаций не бывает
Во вторых ваши объявление на разных ресурсах от разных дат, просите 2000б.л руб. На этом сайте :https://myldl.ru/searche/15105
Спрашиваете 1000 бел. руб, , что тут не стыкуются, скриншоты, которые обещаете, тут не подойдут, дополнительно понадобиться в открытом доступе, персональные данные, что не всё любят это указывать, особенно в интернете, как минимум документом будет являться график платежей, на котором указано Ваше полное имя, название компании кредитора, каков срок оплаты, какие пени и т. п Сумма кредита(Сумма долга) +количество дней просроченных и соответственно штрафы, за неисполнение обязательств, вот только после этих документов может быть найдётся желающий помочь Вам, только я сомневаюсь, так как в одном Вашем объявление нужно 2000 бел. Руб, в другом, 1000руб, в третьем 1860,вы даже определится не можете, какая сумма действительна нужна,, так что если нужно действительно на кредит, публикуйте в открытом доступе часть персональных данных +чуть не забыл номер кредитного договора и полные реквизиты (банковские) кредитора, тогда возможно Вам помогут, а вообще спонсорам нет интереса, работать больше на чужих людей, этот форум спонсоров, спонсоры помогают за выгоду и т. п
P. S и писать на почту, что бы узнать всё остальное, вряд ли будут, скорее всего не будут и всём лень, пользователем проще ответить на форуме, а раз просила оставили на форуме, то тут и надо полностью всю информацию, выложить именно тут, которую я описал выше, и не только тут и ни каких личных карточек, только полные реквизиты банковского счета Кредитора(или Кредиторов) и не забудьте Swit код банка кредитора)
А это динамика официального курса Белорусского рубля к Российскому рублю:

Во вторых ваши объявление на разных ресурсах от разных дат, просите 2000б.л руб. На этом сайте :https://myldl.ru/searche/15105
Спрашиваете 1000 бел. руб, , что тут не стыкуются, скриншоты, которые обещаете, тут не подойдут, дополнительно понадобиться в открытом доступе, персональные данные, что не всё любят это указывать, особенно в интернете, как минимум документом будет являться график платежей, на котором указано Ваше полное имя, название компании кредитора, каков срок оплаты, какие пени и т. п Сумма кредита(Сумма долга) +количество дней просроченных и соответственно штрафы, за неисполнение обязательств, вот только после этих документов может быть найдётся желающий помочь Вам, только я сомневаюсь, так как в одном Вашем объявление нужно 2000 бел. Руб, в другом, 1000руб, в третьем 1860,вы даже определится не можете, какая сумма действительна нужна,, так что если нужно действительно на кредит, публикуйте в открытом доступе часть персональных данных +чуть не забыл номер кредитного договора и полные реквизиты (банковские) кредитора, тогда возможно Вам помогут, а вообще спонсорам нет интереса, работать больше на чужих людей, этот форум спонсоров, спонсоры помогают за выгоду и т. п
P. S и писать на почту, что бы узнать всё остальное, вряд ли будут, скорее всего не будут и всём лень, пользователем проще ответить на форуме, а раз просила оставили на форуме, то тут и надо полностью всю информацию, выложить именно тут, которую я описал выше, и не только тут и ни каких личных карточек, только полные реквизиты банковского счета Кредитора(или Кредиторов) и не забудьте Swit код банка кредитора)
А это динамика официального курса Белорусского рубля к Российскому рублю:

6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
После ВУЗа умный мужчина строит карьеру, зарабатывает жильё, деньги.
Глупые трахаются как кролики.
Подготовив условия для семьи, умный мужчина начинает искать жену.
У глупых заканчиваются деньги. Умный отдаст глупым, чтобы они и дальше трахались и жили в своё удовольствие?
Тогда он будет глупым, а попрошайки умными. Так что такой вариант не прокатит.
Умный мужчина учится в ВУЗе, глупые живут в своё удовольствие и платят за зачёты и экзамены.natalya.puh: 16 ноя 2021, 13:54 Добрый день! Я уже писала ранее, но к сожалению пока ничего. Можно увидеть мои прошлые сообщения.Меня зовут Наталья. Я из Беларуси. Очень... Очень нуждаюсь в помощи... Поверьте, я не попрошайка и не мошенница. Помогите,пож. Мой долг составляет 1860бел.руб(был больше), сама, как могу, закрываю. Мой email: nata-puh@mail.ru. Всю ситуацию объясню, есть документальные подтверждения. Если кто-то откликнется, то могу подтвердить погашение своего долга. Помогите встать на ноги. Очень устала от такого положения. Благодарна за любую посильную помощь
После ВУЗа умный мужчина строит карьеру, зарабатывает жильё, деньги.
Глупые трахаются как кролики.
Подготовив условия для семьи, умный мужчина начинает искать жену.
У глупых заканчиваются деньги. Умный отдаст глупым, чтобы они и дальше трахались и жили в своё удовольствие?
Тогда он будет глупым, а попрошайки умными. Так что такой вариант не прокатит.
-