Безвыходная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatasha_
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Безвыходная ситуация
Не думала, что придется обращаться к добрым людям за такого рода помощью...Моя история такая.После того как переболела Ковидом,моя жизнь разделилась на До и после. Мало того что, сам Ковид прошел тяжело ещё и сильный постковид. Проблемы со здоровьем это пол беды. Пришлось обратиться к психотерапевту за помощью, мне поставили тревожное растройство,ОКР. Жить стало не выносимо, подобрать таблетки мы так и не смогли. Жуткие побочки. Пробовала сменить врача- бестолку. Стала искать в интернете специалистов ,которые бесплатно помогают. Но это как правило первый сеанс. Потом надо платить. Работать я не могу. Панические атаки, ужасное самочувствие и дикая слабость. Все накопления потрачены. Продаю на Авито ненужные вещи. Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
5469600039956842
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Безвыходная ситуация
Идите в районную поликлинику с полисом, пожалуйста
И Вы увидите, что деньги там не нужны)
Кошкам готова, вам нетNatasha_: 08 авг 2022, 19:58 Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
Идите в районную поликлинику с полисом, пожалуйста
И Вы увидите, что деньги там не нужны)
-
Автор темыNatasha_
Я там была и не один раз. Таблетки они готовы выписать,но из-за сильных побочек я не могу их пить.
-
Danielle_b
Может, стационар?Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Я там была и не один раз. Таблетки они готовы выписать,но из-за сильных побочек я не могу их пить.
-
Автор темыNatasha_
Пролежала две недели,две недели ада это было... Сняли конечно острое состояние,но оно потом вернулось. Мне нужен опытный психотерапевт или психиатр,который сможет грамотно подобрать таблетки. Я уже Незнаю, почему у меня такая реакция на все психотропы? Плюс нужна психотерапия,но об этом яуде и не мечтаю, просто читаю книги на эту тему ,хоть как-то себе помочь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Если у вас такая реакция на все психотропы что вам предлагали врачи в диспансере и больнице, то вам и платный не поможет, у него нет никаких супер-пупер лекарств, которых нет у врачей к которым вы обращались. Получают образование все в одном вузе, у одних и тех же преподавателей, только одни после вуза работают днём в диспансере, а вечером в платниках. Другие - только в платниках. Это касается не только психиатров, а всех врачей.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 авг 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
все что вы перечислили с Ковидом никак не связано. обратитесь в поликлинику и ПНД по месту жительстваNatasha_: 08 авг 2022, 20:14 Пролежала две недели,две недели ада это было... Сняли конечно острое состояние,но оно потом вернулось. Мне нужен опытный психотерапевт или психиатр,который сможет грамотно подобрать таблетки. Я уже Незнаю, почему у меня такая реакция на все психотропы? Плюс нужна психотерапия,но об этом яуде и не мечтаю, просто читаю книги на эту тему ,хоть как-то себе помочь.
-
Автор темыNatasha_
Обращалась. Началось после ковида. И очень у многих похожая ситуация. Короновирус нарушает работу нейронов в головном мозге,от туда и такие болячки странные.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И почему больные и голодные на этом сайте просят деньги на кредитные карты?Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Не думала, что придется обращаться к добрым людям за такого рода помощью...Моя история такая.После того как переболела Ковидом,моя жизнь разделилась на До и после. Мало того что, сам Ковид прошел тяжело ещё и сильный постковид. Проблемы со здоровьем это пол беды. Пришлось обратиться к психотерапевту за помощью, мне поставили тревожное растройство,ОКР. Жить стало не выносимо, подобрать таблетки мы так и не смогли. Жуткие побочки. Пробовала сменить врача- бестолку. Стала искать в интернете специалистов ,которые бесплатно помогают. Но это как правило первый сеанс. Потом надо платить. Работать я не могу. Панические атаки, ужасное самочувствие и дикая слабость. Все накопления потрачены. Продаю на Авито ненужные вещи. Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
-
Автор темыNatasha_
Не много не поняла.... У меня нет кредитных карт. Был кредит,но я закрыла как раз перед болезнью.Новый брать боюсь, не смогу выплатить.
-
Марта Тимофеевна
Что то я не знаю ни одного у кого такая же ситуация как у вас, хотя много народу болело. Может у вас был какой то особый, новый ковид, также как у всех многих кого вы знаете?
-
Автор темыNatasha_
Когда была в больнице, встречала много людей с похожей ситуацией, тоже на фоне постковида. Вам повезло,что не вы ,никто из ваших близких не получил такие осложнения.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В ПКБ, как и во всех больничках, планово кладут на 21 день. С какого перепуга авторша сама выписалась досрочно? Пусть ложится бесплатно в ПКБ, лечится столько, сколько нужно, и абсолютно бесплатно, включая и лечение, и препараты. И на учет еще поставят м.б. Не вижу проблем, если честно.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ваше состояние не связанно с ковидом. Так что от форума хотите? Деньги? Сколько?Natasha_: 08 авг 2022, 20:47 Когда была в больнице, встречала много людей с похожей ситуацией, тоже на фоне постковида. Вам повезло,что не вы ,никто из ваших близких не получил такие осложнения.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Скорее всего в обычной больнице лежала, там стандарт 14 дней, вот там она могла видеть людей с последствиями ковида. А вот про минимум от 21 день в ПБ автор похоже не знала
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А, может быть, это от желания чужих денег? Поменяйте вектор.Natasha_: 08 авг 2022, 20:34 Обращалась. Началось после ковида. И очень у многих похожая ситуация. Короновирус нарушает работу нейронов в головном мозге,от туда и такие болячки странные.
-
Danielle_b
Никто не знает, похоже
Придётся потерпеть
Если это, неисследованные последствия ковида, то откуда же платные врачи знают, как их лечить?Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Вам повезло,что не вы ,никто из ваших близких не получил такие осложнения.
Никто не знает, похоже
Придётся потерпеть
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
А Вы какого мужчину выбирали?
Женщины, которые живут с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, заботливым, самостоятельным мужчиной даже не знают про тревожные расстройства.Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Не думала, что придется обращаться к добрым людям за такого рода помощью...Моя история такая.После того как переболела Ковидом,моя жизнь разделилась на До и после. Мало того что, сам Ковид прошел тяжело ещё и сильный постковид. Проблемы со здоровьем это пол беды. Пришлось обратиться к психотерапевту за помощью, мне поставили тревожное растройство,ОКР. Жить стало не выносимо, подобрать таблетки мы так и не смогли. Жуткие побочки. Пробовала сменить врача- бестолку. Стала искать в интернете специалистов ,которые бесплатно помогают. Но это как правило первый сеанс. Потом надо платить. Работать я не могу. Панические атаки, ужасное самочувствие и дикая слабость. Все накопления потрачены. Продаю на Авито ненужные вещи. Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
. Женщины, которые свяжутся с тобой дедуль, у них не только тревожные расстройства начнутсяБумеранг: 09 авг 2022, 07:32Женщины, которые живут с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, заботливым, самостоятельным мужчиной даже не знают про тревожные расстройства.Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Не думала, что придется обращаться к добрым людям за такого рода помощью...Моя история такая.После того как переболела Ковидом,моя жизнь разделилась на До и после. Мало того что, сам Ковид прошел тяжело ещё и сильный постковид. Проблемы со здоровьем это пол беды. Пришлось обратиться к психотерапевту за помощью, мне поставили тревожное растройство,ОКР. Жить стало не выносимо, подобрать таблетки мы так и не смогли. Жуткие побочки. Пробовала сменить врача- бестолку. Стала искать в интернете специалистов ,которые бесплатно помогают. Но это как правило первый сеанс. Потом надо платить. Работать я не могу. Панические атаки, ужасное самочувствие и дикая слабость. Все накопления потрачены. Продаю на Авито ненужные вещи. Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Бумеранг
Не терпиться пукнуть? Решила создать себе рекламу? Так про тебя и так всё известно,, называйся хоть Надюхой , хоть Мартой Тимофеевной.
То у Надюх, ложащихся под начальника ради карьеры, начнутся.
Не терпиться пукнуть? Решила создать себе рекламу? Так про тебя и так всё известно,, называйся хоть Надюхой , хоть Мартой Тимофеевной.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263

Бесполезно существу с мозгом как у улитки что то объяснять
. Дедуля, иди лечись
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Бумеранг
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
кем работали до заболевания ковидом? Сколько были на больничном? Зачем уволились? Если не могут вылечить, ставится вопрос об инвалидности.Natasha_: 08 авг 2022, 19:58 Не думала, что придется обращаться к добрым людям за такого рода помощью...Моя история такая.После того как переболела Ковидом,моя жизнь разделилась на До и после. Мало того что, сам Ковид прошел тяжело ещё и сильный постковид. Проблемы со здоровьем это пол беды. Пришлось обратиться к психотерапевту за помощью, мне поставили тревожное растройство,ОКР. Жить стало не выносимо, подобрать таблетки мы так и не смогли. Жуткие побочки. Пробовала сменить врача- бестолку. Стала искать в интернете специалистов ,которые бесплатно помогают. Но это как правило первый сеанс. Потом надо платить. Работать я не могу. Панические атаки, ужасное самочувствие и дикая слабость. Все накопления потрачены. Продаю на Авито ненужные вещи. Хотя бы кошкам своим на корм есть. Я в каком тупике. Чтобы лечиться нужны деньги, а работать я не могу. Искала даже в интернете,без толку. Помочь мне не кому. Конечно знакомые помогают, кто чем может ,на это и живу. Очень устала. Может конечно,моя история покажется кому то не проблемой вовсе... Спасибо,что дочитали. Оставлю номер карты, вдруг кто-нибудь захочет помочь мне и двум моим сиамским кошкам.
5469600039956842
-