Нужна небольшая материальная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей. С. В
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Нужна небольшая материальная помощь
Добрый день уважаемые спонсоры и меценаты да и просто ну очень богатые люди прошу вас помочь мне пожалуйста финансово помощью на ремонт семейного авто 50000, надо заменить ремень грм на шкоду, цены просто нереальные ремонт вместе с комплектом обойдётся в 50000 тыс это для меня полный удар побуджету семьи я просто не потяну, прошу неравнодушных к чужой беде понять моё положение и помочь, я не тунеядец и не халявщик просто в жизненной трудной ситуации когда за ростом всех цен нету доп доходов и выкручиваешся как хочешь, попросить у меня больше некого, ни банки и тем более друзья в долг недают испорчен репутация перед банками ну а друзья сами в такой сетуации, может и у кого деньги просто лежат мёртвым грузом и ему они пока к неспеху может он сможет одолжить в долг эту сумму буду очень сильно благодарен тому человеку. С уважением к вам и вашим близким уважаемые спонсоры и просто неравнодушные миллионеры. 2202206169949372
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужна небольшая материальная помощь
Отчего посторонние люди должны быть не равнодушны к вашей проблеме на неблаготворительном ресурсе? Обьясните пожалуйста
В подарок просите? Отчего не озаботились финансовой подушкой на автомобильные нужды заранее?Андрей. С. В: 10 фев 2023, 11:27 Добрый день уважаемые спонсоры и меценаты да и просто ну очень богатые люди прошу вас помочь мне пожалуйста финансово помощью на ремонт семейного авто 50000, надо заменить ремень грм на шкоду, цены просто нереальные ремонт вместе с комплектом обойдётся в 50000 тыс это для меня полный удар побуджету семьи я просто не потяну, прошу неравнодушных к чужой беде понять моё положение и помочь, я не тунеядец и не халявщик просто в жизненной трудной ситуации когда за ростом всех цен нету доп доходов и выкручиваешся как хочешь, попросить у меня больше некого, ни банки и тем более друзья в долг недают испорчен репутация перед банками ну а друзья сами в такой сетуации, может и у кого деньги просто лежат мёртвым грузом и ему они пока к неспеху может он сможет одолжить в долг эту сумму буду очень сильно благодарен тому человеку. С уважением к вам и вашим близким уважаемые спонсоры и просто неравнодушные миллионеры. 2202206169949372
Отчего посторонние люди должны быть не равнодушны к вашей проблеме на неблаготворительном ресурсе? Обьясните пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
у вас машина за два ляма и нет денег ГРМ поменять? продавайте рапид, покупайте ладу-седан, будет по карману её обслуживатьАндрей. С. В: 10 фев 2023, 11:27 помощью на ремонт семейного авто 50000, надо заменить ремень грм на шкоду
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вспомнила анекдот в тему.
Живем мы бедно, хлеба у нас нет - мажем масло прямо на колбасу
Живем мы бедно, хлеба у нас нет - мажем масло прямо на колбасу
-
Автор темыАндрей. С. В
День добрый господа прошу прощения но это писал не я просьба игнорируйте пожалуйста все просьбы и всякие мольбы о якобы переводах, счета указанные не мои, да я когда-то обращался за помощью но по другой теме неузнал куда обратится для обследования но это в прошлом, насчёт там просьбы замены грм насколько я знаю его меняют на 60000 тыс км уменя только 20000 тыс км и тем более я несталбы просить денег на токую мелочь имея такое авто, ПРОСЬБА НЕПЕРЕВОДИТЕ НИЧЕГО И НИКОМУ КТО ПРОСИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЭТО МоШЕННИКИ, и простите если раньше кого обидел в обращения к вам, с уважением к вам
-
Assiria
Андрей. С. В, поясните пожалуйста, как с Вашего аккаунта была написана просилка по грм?
-
Автор темыАндрей. С. В
-
Assiria
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыАндрей. С. В
В данный момент все пороли поменял, симку восстановил ну а что там ещё эти уроды смогли вскрыть так это уже все заблокировано,
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Так мошенники вашу карту указали, не переживайте.Андрей. С. В: 11 фев 2023, 07:47 ПРОСЬБА НЕПЕРЕВОДИТЕ НИЧЕГО И НИКОМУ КТО ПРОСИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЭТО МоШЕННИКИ
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так эти уроды с прошлого лета деньги просят от вашего имени. Вы столько времени не замечали?Андрей. С. В: 11 фев 2023, 10:24 В данный момент все пороли поменял, симку восстановил ну а что там ещё эти уроды смогли вскрыть так это уже все заблокировано,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И главное -не замечали поток денег, которые наверняка переводился с подачи "мошенников" на его карту) Удивительно.Илина: 11 фев 2023, 10:27 Так эти уроды с прошлого лета деньги просят от вашего имени. Вы столько времени не замечали?
-
Автор темыАндрей. С. В
Ещё раз повторяю карта и счёт немои, моя карта виза а это карты мир есть разница, заявление в полиции и я думаю они лучше разберутся с этим
-
Hans
не, ну это наверное самое крутое переобувание в воздухе, которое я видел на форумеАндрей. С. В: 11 фев 2023, 07:47 ПРОСЬБА НЕПЕРЕВОДИТЕ НИЧЕГО И НИКОМУ КТО ПРОСИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЭТО МоШЕННИКИ
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я бы пожестче сказал: . переобувание.Hans: 11 фев 2023, 11:26 не, ну это наверное самое крутое переобувание в воздухе, которое я видел на форуме
-
Hans
-