Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией ⇐ Моральная поддержка
-
Nikita9800
Здравствуйте, не знаю как правильно всё расписать, никогда раньше не просил денег, но сейчас в жизни есть небольшая чёрная полоса, надеюсь не на долго, сам я человек работающий, попрашайничать не хочется, но варианта другово не нашёл, в общем то нужна буквально 7-10 тысяч, эти деньги облегчат жизнь буквально на месяц, но это уже что то, сам раньше учавствовал в финансовой поддержке людей попавших в трудную ситуацию, делал это с чистой совестью и не думал что сам когда о окажусь в похожей ситуации, в общем то кому не сложно, любому рублю буду очень рад 5228 6005 6870 1413
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией
кредитная карта вам в помощь. сейчас все крупные банки предоставляют карты с беспроцентным периодом до 120 дней. дают такие карты всем.Nikita9800: 25 дек 2021, 16:13 Здравствуйте, не знаю как правильно всё расписать, никогда раньше не просил денег, но сейчас в жизни есть небольшая чёрная полоса, надеюсь не на долго, сам я человек работающий, попрашайничать не хочется, но варианта другово не нашёл, в общем то нужна буквально 7-10 тысяч, эти деньги облегчат жизнь буквально на месяц, но это уже что то, сам раньше учавствовал в финансовой поддержке людей попавших в трудную ситуацию, делал это с чистой совестью и не думал что сам когда о окажусь в похожей ситуации, в общем то кому не сложно, любому рублю буду очень рад 5228 6005 6870 1413
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией
Nikita9800, обратитесь к тем, кому вы ранее помогали
-