Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуациейМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Nikita9800
 Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией

Сообщение Nikita9800 »

Здравствуйте, не знаю как правильно всё расписать, никогда раньше не просил денег, но сейчас в жизни есть небольшая чёрная полоса, надеюсь не на долго, сам я человек работающий, попрашайничать не хочется, но варианта другово не нашёл, в общем то нужна буквально 7-10 тысяч, эти деньги облегчат жизнь буквально на месяц, но это уже что то, сам раньше учавствовал в финансовой поддержке людей попавших в трудную ситуацию, делал это с чистой совестью и не думал что сам когда о окажусь в похожей ситуации, в общем то кому не сложно, любому рублю буду очень рад 5228 6005 6870 1413
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией

Сообщение andrew.k »

Nikita9800: 25 дек 2021, 16:13 Здравствуйте, не знаю как правильно всё расписать, никогда раньше не просил денег, но сейчас в жизни есть небольшая чёрная полоса, надеюсь не на долго, сам я человек работающий, попрашайничать не хочется, но варианта другово не нашёл, в общем то нужна буквально 7-10 тысяч, эти деньги облегчат жизнь буквально на месяц, но это уже что то, сам раньше учавствовал в финансовой поддержке людей попавших в трудную ситуацию, делал это с чистой совестью и не думал что сам когда о окажусь в похожей ситуации, в общем то кому не сложно, любому рублю буду очень рад 5228 6005 6870 1413
кредитная карта вам в помощь. сейчас все крупные банки предоставляют карты с беспроцентным периодом до 120 дней. дают такие карты всем.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Небольшая финансовая поддержка в связи с трудной ситуацией

Сообщение Jasmin. »

Nikita9800, обратитесь к тем, кому вы ранее помогали
Ответить Пред. темаСлед. тема