Нужна помощь с трудной жизненной ситуацией ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMisValeria
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с трудной жизненной ситуацией
Здравствуйте, надеюсь это кто-то прочитает. Мне 31 год, проживаю на сьемной квартире с 2 малышами, работаю на азс около 1,5лет. Получаю 60-65 в месяц. В принципе было достаточно до недавнего времени. В апреле серьезно заболела и не работала почти месяц. Поскольку оплата у меня почти вся на руки, выплаты по болезни - копейки. Чтоб как-то продержаться до получки, пришлось пару займов. Чтобы не допускать просрочек я брала новые займы для гашения старых. И до сих приходится проходить этот сценарий, потому что другого выхода я не могу найти. 3 месяца все деньги почти уходят туда. Но 3 дня назад мне и зарплатную карту заблокировали из-за подозрительных операций. Конечно, я понимаю у банка есть вопросы, почему полтора года по этой карте трат и доходов было не больше 20тысяч, в сейчас 130-140. Сейчас мне очень хочется вылезти из этой кабалы и начать новую жизнь. Мне нужно около 350000. Если найдутся неравнодушные, помогите хоть чему-нибудь пожалуйста (Сбербанк 4276400088497624). Если есть вопросы - напишите мне пожалуйста на почту leramisska@yandex.ru. Спасибо за то, что дочитали. Всем благ

-
Valusha
- Всего сообщений: 171
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь с трудной жизненной ситуацией
Где отец детей? Сколько платит алиментов?MisValeria: 08 авг 2025, 22:17 Мне 31 год, проживаю на сьемной квартире с 2 малышами, работаю на азс около 1,5лет. Получаю 60-65 в месяц. В принципе было достаточно до недавнего времени. В апреле серьезно заболела и не работала почти месяц
-
Автор темыMisValeria
Раньше когда работал официально, алименты приходили по 5-6тысяч. Уже год их не получаю. Поэтому и не могу оформить некоторые пособия
-
Valusha
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы каким местом выбрали такого отца детей?MisValeria: 09 авг 2025, 10:11 Раньше когда работал официально, алименты приходили по 5-6тысяч. Уже год их не получаю.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Будете отдавать небольшую сумму каждый месяц по его решению
Просто ждите судаMisValeria: 08 авг 2025, 22:17 Здравствуйте, надеюсь это кто-то прочитает. Мне 31 год, проживаю на сьемной квартире с 2 малышами, работаю на азс около 1,5лет. Получаю 60-65 в месяц. В принципе было достаточно до недавнего времени. В апреле серьезно заболела и не работала почти месяц. Поскольку оплата у меня почти вся на руки, выплаты по болезни - копейки. Чтоб как-то продержаться до получки, пришлось пару займов. Чтобы не допускать просрочек я брала новые займы для гашения старых. И до сих приходится проходить этот сценарий, потому что другого выхода я не могу найти. 3 месяца все деньги почти уходят туда. Но 3 дня назад мне и зарплатную карту заблокировали из-за подозрительных операций. Конечно, я понимаю у банка есть вопросы, почему полтора года по этой карте трат и доходов было не больше 20тысяч, в сейчас 130-140. Сейчас мне очень хочется вылезти из этой кабалы и начать новую жизнь. Мне нужно около 350000. Если найдутся неравнодушные, помогите хоть чему-нибудь пожалуйста (Сбербанк 4276400088497624). Если есть вопросы - напишите мне пожалуйста на почту leramisska@yandex.ru. Спасибо за то, что дочитали. Всем благ
![]()
Будете отдавать небольшую сумму каждый месяц по его решению
-
Автор темыMisValeria
Валюша, можно без подколок? Итак тошно. Сама знаю, что ошиблась
-
Valusha
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, безответственного, ленивого кобеля. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора, да так,чтобы другим дурам не повадно было превращаеться в животных и выбирать ярких и горластых.
ладно ошиблись выбрали молодого ленивого безответственного кобеля. Но родить от такого ребёнка, чересчур. А потом рожать второго? Это уже не ошибки, а ....
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, безответственного, ленивого кобеля. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора, да так,чтобы другим дурам не повадно было превращаеться в животных и выбирать ярких и горластых.
-
Danielle_k
А по теме, делайте банкротство и трясите мужа
Валюшу = Вову ни разу еще за его долгую жизнь не выбрали, не обращайте внимания)
А по теме, делайте банкротство и трясите мужа
-
Автор темыMisValeria
Если у вас все сложилось, как вы хотели, я за вас рада. Оскорбления здесь неуместны. Вы не знаете что и как было, не вам меня судить. Мой страх не давал мне уйти, но в один момент я поняла кого хочу видеть рядом с собой и своими детьми. Увы, такие не встречаются
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
С банкротством тоже есть свои нюансы. Я рассматриваю этот вариант
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
С банкротством тоже есть свои нюансы. Я рассматриваю этот вариант
-
Valusha
Какая юрыстка, такие и советы.
Подавай заявление в суд в связи с вновь открывшимися обстоятельствами на взыскание алиментов в твёрдой денежной сумме и наложение ареста на всё имущество должника в связи с уклонением от уплаты алиментов.
В полицию заявление о возбуждении уголовного дела в связи с уклонением от уплаты алиментов.
Подавай заявление в суд в связи с вновь открывшимися обстоятельствами на взыскание алиментов в твёрдой денежной сумме и наложение ареста на всё имущество должника в связи с уклонением от уплаты алиментов.
В полицию заявление о возбуждении уголовного дела в связи с уклонением от уплаты алиментов.
-
Danielle_k
Он зрелый, надежный и трудолюбивый, отвечаю
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Может, Вам связать судьбу с Броней?
Он зрелый, надежный и трудолюбивый, отвечаю
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
В этом случае муж довольно просто отсудит себе детейValusha: 09 авг 2025, 10:58 Подавай заявление в суд в связи с вновь открывшимися обстоятельствами на взыскание алиментов в твёрдой денежной сумме и наложение ареста на всё имущество должника
-
Valusha
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
справку о болезни, о займах в суд. Напишите что брали займы по жизненной необходимости, дети умирали с голоду. По причине неуплаты алиментов.MisValeria: 08 авг 2025, 22:17 В апреле серьезно заболела и не работала почти месяц. Поскольку оплата у меня почти вся на руки, выплаты по болезни - копейк
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ниразу суд не отдавал детей отцу тунеядцу. Без жилья.
-
Danielle_k

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тема поднималась пользователем MisValeria 10 авг 2025, 11:14.
Тогда на какое имущество будет наложен арест?) На машину, в которой он живет, потому, что жилья нет?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В этом случае детей изымут сразу в пользу государства, мамаша не смогла оформить пособия, и ее зарплаты в 60-05к не хватает на содержание детей, они умирают от голода
Тема поднималась пользователем MisValeria 10 авг 2025, 11:14.
-