Помогите пожалуйста детям в трудной жизненной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDima2022
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста детям в трудной жизненной ситуации
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий я воспитанник детского дома № 5 г. Москвы, попал я туда в 4 года после смерти папы. Мы с друзьями Сергеем и Ярославом тоже воспитанники д.д. №5, в частном порядке помогаем Детскому дом-интернату №8 для умственно отсталых детей, по адресу Борисовский проезд д.3 корпус 3, покупаем детям игрушки обычно развивающие иногда мягкие и наборы для рисования, игрушки мы покупаем только российских производителей они дешевле иностранных. Ребята из общественной организации «Круг» раз в неделю приходят гулять и заниматься с детьми, мы покупаем и привозим игрушки. С питанием у детей проблем нет но игрушек особенно развивающих не хватает всегда, их надо много, дети часто их ломают нечаянно. Мы покупаем все за свои деньги, спонсоров у нас нет а зарплаты у нас небольшие, я работаю на стройке зарплату уже 2 месяца не платят так дают на питание по 1500 руб. , Сергей в Сбермаркете сборщиком заказов, Ярослав продавцом в ОБИ Химки. От ребят из организации «Круг» узнал, что у людей можно попросить помощи в интернете. Просим Вас о помощи, Ваша помощь необходима, дети искренне радуются каждому подарку, после повышения цен мы на свои деньги немного можем купить. Мы не просим какой то определенной суммы денег, кто сколько сможет. Умоляем, помогите пожалуйста мы будем благодарны любой сумме помощи. Только на людей у нас надежда, больше помощи нам неоткуда получить. Если в сообщении на сайте Вы оставите свою почту то мы раз в месяц будем присылать Вам отчет, что купили и сколько, с фото и чеками из магазина. Если Вас не затруднит отправьте пожалуйста деньги на карту Сергея втб, на моей карте сбера 450 рублей минус, долг за годовое обслуживание карты щас просто нет свободных средств оплатить эту комиссию, а зарплату нет на еду и коммуналку за комнату платить надо и не хотелось бы чтоб деньги в пустую пропали. Спасибо Вам! моя карта: 5469380051947082 сбер получатель Дмитрий Александрович Е. карта Сергея: 5368290258361429 втб Сергей Дмитриевич
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста детям в трудной жизненной ситуации
Нет на еду и коммуналку, но Вы помогаете детскому дому?Dima2022: 26 апр 2022, 13:36 Если в сообщении на сайте Вы оставите свою почту то мы раз в месяц будем присылать Вам отчет, что купили и сколько, с фото и чеками из магазина. Если Вас не затруднит отправьте пожалуйста деньги на карту Сергея втб, на моей карте сбера 450 рублей минус, долг за годовое обслуживание карты щас просто нет свободных средств оплатить эту комиссию, а зарплату нет на еду и коммуналку за комнату платить надо и не хотелось бы чтоб деньги в пустую пропали. Спасибо Вам! моя карта: 5469380051947082 сбер получатель Дмитрий Александрович Е. карта Сергея: 5368290258361429 втб Сергей Дмитриевич
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Зачем собирать деньги на кредитную карту Дмитрия? Мы тогда его кредит оплатим, а не игрушки детям! Кстати, ОБИ в Химках давно не работает и Ярослав тоже.Dima2022: 26 апр 2022, 13:36 Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий я воспитанник детского дома № 5 г. Москвы, попал я туда в 4 года после смерти папы. Мы с друзьями Сергеем и Ярославом тоже воспитанники д.д. №5, в частном порядке помогаем Детскому дом-интернату №8 для умственно отсталых детей, по адресу Борисовский проезд д.3 корпус 3, покупаем детям игрушки обычно развивающие иногда мягкие и наборы для рисования, игрушки мы покупаем только российских производителей они дешевле иностранных. Ребята из общественной организации «Круг» раз в неделю приходят гулять и заниматься с детьми, мы покупаем и привозим игрушки. С питанием у детей проблем нет но игрушек особенно развивающих не хватает всегда, их надо много, дети часто их ломают нечаянно. Мы покупаем все за свои деньги, спонсоров у нас нет а зарплаты у нас небольшие, я работаю на стройке зарплату уже 2 месяца не платят так дают на питание по 1500 руб. , Сергей в Сбермаркете сборщиком заказов, Ярослав продавцом в ОБИ Химки. От ребят из организации «Круг» узнал, что у людей можно попросить помощи в интернете. Просим Вас о помощи, Ваша помощь необходима, дети искренне радуются каждому подарку, после повышения цен мы на свои деньги немного можем купить. Мы не просим какой то определенной суммы денег, кто сколько сможет. Умоляем, помогите пожалуйста мы будем благодарны любой сумме помощи. Только на людей у нас надежда, больше помощи нам неоткуда получить. Если в сообщении на сайте Вы оставите свою почту то мы раз в месяц будем присылать Вам отчет, что купили и сколько, с фото и чеками из магазина. Если Вас не затруднит отправьте пожалуйста деньги на карту Сергея втб, на моей карте сбера 450 рублей минус, долг за годовое обслуживание карты щас просто нет свободных средств оплатить эту комиссию, а зарплату нет на еду и коммуналку за комнату платить надо и не хотелось бы чтоб деньги в пустую пропали. Спасибо Вам! моя карта: 5469380051947082 сбер получатель Дмитрий Александрович Е. карта Сергея: 5368290258361429 втб Сергей Дмитриевич
-
Автор темыDima2022
- Всего сообщений: 2
-
Dmitriy2022
- Всего сообщений: 27
Dima2022, Парень, беги отсюда, тут тебе ни кто ни чем не поможет. Здесь только гнобить под видом любезности хорошо могут! Я сам уже пожалел что оказался тут!
-
Апата
Как так? ОБИ Химки правда закрыли. Давно. Ярослав не говорил? Всё ещё ходит туда работать?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странную схему вы предлагаете. Вы будете покупать игрушки в детский дом, а мы - оплачивать вашу еду и коммуналку?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
По Москве и области не принимают в детских домах ничего от частных лиц, кстати. Даже если вещи упакованы, с чеками, абсолютно новые. Автор вообще не в теме, да еще и с ОБИ в пролете)Илина: 26 апр 2022, 15:17 Странную схему вы предлагаете. Вы будете покупать игрушки в детский дом, а мы - оплачивать вашу еду и коммуналку?
-
Апата
Сегодня все "димоны" в пролете: не хочет никто на игрушки скидываться.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да, не повезло Димону - придется самому свой кредит платить. Впрочем - могут же друзья помочь - Сергей и Ярослав
-
Апата
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
с 27 апреля ОБИ начинают открываться обратно, так что скоро Ярослав сможет помочь денежкой своему другу ДмитриюАпата: 26 апр 2022, 14:49 Как так? ОБИ Химки правда закрыли. Давно. Ярослав не говорил? Всё ещё ходит туда работать?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Апата
-