Оказались в трудной жизненной ситуации помогите пожалуйста кто чем сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыК@рин@2003
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Оказались в трудной жизненной ситуации помогите пожалуйста кто чем сможет
Добрый день,приношу извинения за такую просьбу,тут я в первые,ситуация без выходная,у нас сгорел 3 года назад дом все это время старались работать и заработать удавалось только на продукты одежду и прочие мелочные расходы,снимали жилье,у нас есть сын 2 с половиной ждём ещё пополнения в семью,все время работали с мужем надеялись что одобрят ипотеку что бы купить себе жилье под материнский капитал,пока жили работали стали брать микрозаймы все было нормально отдавали всегда во время но в последний момент стало сложно материально и ннабежали проценты по кредитам все расходы по кредитной карте есть платили во время траты были на продукты питания и одежду,по моей линии родители есть но толка никакого каждый живёт своей жизнью помощи не какой,живём втроём в общежитие 10кв метров комната но нас это хотя бы радует и то к сожалению она нам выдана как погарельцам на 2 года,остался год жить дальше думайте как и что хотите,сейчас даже толком на еду денежных средств нет,хочется купить новую мебель для ребёнка обустроить детскую комнату,купить новые вещи,муж работать на данный момент не может пойти устраивается только ждать его уезда на вахту ещё месяца 3,надеюсь что есть добрые люди которые смогли бы помочь кто чем сможет,кому интересно я пришлю как мы живём и все чеки на что потратимся все что нужно помочь немного комфортно обустроить детскую комнату,я очень буду благодарна,надеюсь что в скором времени мы сможем выйти из этого трудного положения.кто чем сможет помочь любая сумма будет для нас важна 2202206232717947 Карина Сергеевна Б. Сбер
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Оказались в трудной жизненной ситуации помогите пожалуйста кто чем сможет
Придется переехать к родителям, значитК@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 по моей линии родители есть но толка никакого каждый живёт своей жизнью помощи не какой,живём втроём в общежитие 10кв метров комната но нас это хотя бы радует
А почему не может?К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 муж работать на данный момент не может пойти устраивается только ждать его уезда на вахту ещё месяца 3
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Какие ещё "новые вещи" и "новая мебель" в такой ситуации? Берите бесплатные б/ушные вещи. На всем экономьте и мужа отправляйте на вахту.К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 Добрый день,приношу извинения за такую просьбу,тут я в первые,ситуация без выходная,у нас сгорел 3 года назад дом все это время старались работать и заработать удавалось только на продукты одежду и прочие мелочные расходы,снимали жилье,у нас есть сын 2 с половиной ждём ещё пополнения в семью,все время работали с мужем надеялись что одобрят ипотеку что бы купить себе жилье под материнский капитал,пока жили работали стали брать микрозаймы все было нормально отдавали всегда во время но в последний момент стало сложно материально и ннабежали проценты по кредитам все расходы по кредитной карте есть платили во время траты были на продукты питания и одежду,по моей линии родители есть но толка никакого каждый живёт своей жизнью помощи не какой,живём втроём в общежитие 10кв метров комната но нас это хотя бы радует и то к сожалению она нам выдана как погарельцам на 2 года,остался год жить дальше думайте как и что хотите,сейчас даже толком на еду денежных средств нет,хочется купить новую мебель для ребёнка обустроить детскую комнату,купить новые вещи,муж работать на данный момент не может пойти устраивается только ждать его уезда на вахту ещё месяца 3,надеюсь что есть добрые люди которые смогли бы помочь кто чем сможет,кому интересно я пришлю как мы живём и все чеки на что потратимся все что нужно помочь немного комфортно обустроить детскую комнату,я очень буду благодарна,надеюсь что в скором времени мы сможем выйти из этого трудного положения.кто чем сможет помочь любая сумма будет для нас важна 2202206232717947 Карина Сергеевна Б. Сбер
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
что значит муж не может работать? детей строгать в конуре 10кв он может, а работать нет? или дети ради маткапитала строгались?
ничего не понял, вы снимаете жильё или живете в общаге, выданной как погорельцам?К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 Добрый день,приношу извинения за такую просьбу,тут я в первые,ситуация без выходная,у нас сгорел 3 года назад дом все это время старались работать и заработать удавалось только на продукты одежду и прочие мелочные расходы,снимали жилье,у нас есть сын 2 с половиной ждём ещё пополнения в семью,все время работали с мужем надеялись что одобрят ипотеку что бы купить себе жилье под материнский капитал,пока жили работали стали брать микрозаймы все было нормально отдавали всегда во время но в последний момент стало сложно материально и ннабежали проценты по кредитам все расходы по кредитной карте есть платили во время траты были на продукты питания и одежду,по моей линии родители есть но толка никакого каждый живёт своей жизнью помощи не какой,живём втроём в общежитие 10кв метров комната но нас это хотя бы радует и то к сожалению она нам выдана как погарельцам на 2 года,остался год жить дальше думайте как и что хотите,сейчас даже толком на еду денежных средств нет,хочется купить новую мебель для ребёнка обустроить детскую комнату,купить новые вещи,муж работать на данный момент не может пойти устраивается только ждать его уезда на вахту ещё месяца 3,надеюсь что есть добрые люди которые смогли бы помочь кто чем сможет,кому интересно я пришлю как мы живём и все чеки на что потратимся все что нужно помочь немного комфортно обустроить детскую комнату,я очень буду благодарна,надеюсь что в скором времени мы сможем выйти из этого трудного положения.кто чем сможет помочь любая сумма будет для нас важна 2202206232717947 Карина Сергеевна Б. Сбер
что значит муж не может работать? детей строгать в конуре 10кв он может, а работать нет? или дети ради маткапитала строгались?
это вообще шедевр
-
Автор темыК@рин@2003
Hans, ну шедевр или нет я имела в виду что было все нормально мы их платили и не было не каких проблем,в моем случае я суда написала не для того что бы меня поливали грязью,а конура не конура не вам виднее где и когда зачали эти подробности вас не должны волновать,в жизни всякое бывает,когда то и мы помогали нуждающимся людям и в еде и одежде и в деньгах после чего предоставлены были чеки я тоже не сказала что если люди помогут я обязательно покажу все чеки по тратам на что и когда,это все временно дорогие люди над этим не нужно исквежаться каждый из нас может попасть в любую не очень приятную ситуацию я не могу обо всем рассказывать публично,в моей жизни столько было трудностей что лучше не знать и я возможно не одна такая у которой не сладко было с детством и жизнью я с 11 лет работаю где только возможно было,отучилась и пошла работать по специальности ничего сложного просто такой вот поворот в жизни,я не на чипсы и напитки прошу помочь а действительно на стоющие вещи,мы не беженцы и не были ими никогда,будте чуточку добрее вам это вернётся зло и грубость от них хорошее не получишь
-
Hans
ну значит поживете в апартаментах в 10кв, в жизни всякое бываетК@рин@2003: 29 авг 2023, 00:50 конура не конура не вам виднее где и когда зачали эти подробности вас не должны волновать,в жизни всякое бывает
определённо не одна - вашим детям светит точно такое же будущееК@рин@2003: 29 авг 2023, 00:50 возможно не одна такая у которой не сладко было с детством и жизнью я с 11 лет работаю где только возможно было
-
Автор темыК@рин@2003
Hans, у моих детей будет всё лучшее,не нужно такое писать,за такие слова каждому свое обернётся,вам смешно резвитесь,ещё раз повторюсь для особо одарённых по типу вас не судите так,не известно как у вас и ваших детей сложится в жизни,и ещё раз выскажу что это не постоянная нужда всё временно,прорвёмся),я уже поняла что написав суда о помощи я получаю лишь насмешку и не приятные коментарии
-
Hans
@
за чужой счёт? вряд лиК@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 кто чем сможет помочь любая сумма будет для нас важна 2202206232717947
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 1 час 35 минут 13 секунд:
Три года не может уехать на вахту. Сидел рожал детей и набирал займы, зарабатывал «на продукты». Сто процентов пособие получают на ребёнка и скоро начнут на второго. Из наших налогов.К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 муж работать на данный момент не может пойти устраивается только ждать его уезда на вахту ещё месяца 3
Родители должны жить её жизнью, а о своей им лучше забыть.К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 по моей линии родители есть но толка никакого каждый живёт своей жизнью помощи не какой
Мы тоже должны начать жить жизнью автора, ей хочется.К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 хочется купить новую мебель для ребёнка обустроить детскую комнату,купить новые вещи
К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 все расходы по кредитной карте есть платили во время траты были на продукты питания и одежду
Я прямо представила себе, как мы сидим её расходы и чеки анализируем. Вместо своих, ага.
«Погарельцы» снимали отдельную квартиру и строгали детей для маткапитала, но не учли, что дети - это самая большая статья расходов, и выпросили себе комнату в общаге. В которой желают « немного комфортно обустроить детскую комнату»Hans: 29 авг 2023, 00:40 ничего не понял, вы снимаете жильё или живете в общаге, выданной как погорельцам?
Отправлено спустя 1 час 35 минут 13 секунд:
Это что-то на местном диалекте? Зачем вы стали рожать, будучи неграмотной и неимущей? Вам правильно написали - ваши дети обречены на такую же жизнь, как у вас.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Да уж, лежит себе на диване тетя взрослая, трудоспособная в обнимку с дядей, тоже взрослым и трудоспособным и ждут, когда им денежек переведут.
Ах да, они же чеку покажут. что едят, одеваются.
Ах да, они же чеку покажут. что едят, одеваются.
-
Danielle_k
Обращайтесь к этим самым людям, и потом покажите им чеки, и вопрос решенК@рин@2003: 29 авг 2023, 00:50 когда то и мы помогали нуждающимся людям и в еде и одежде и в деньгах после чего предоставлены были чеки
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Все в ваших руках.
В посторонней помощи вы не нуждаетесь иначе вели бы себя достойно, располагая к себе, а не отталкивая своими выражениями для "особо одарённых".
К@рин@2003, все верно, у ваших детей будет все самое лучшее, когда вы и ваш муж на это заработаете. Ситуация временна и зависит она только от вас - сидеть на диване и попрошайничать в интернете или же хвататься за любую возможность подработать и решать свои проблемы самостоятельно.К@рин@2003: 29 авг 2023, 01:47 Hans, у моих детей будет всё лучшее,не нужно такое писать,за такие слова каждому свое обернётся,вам смешно резвитесь,ещё раз повторюсь для особо одарённых по типу вас не судите так,не известно как у вас и ваших детей сложится в жизни,и ещё раз выскажу что это не постоянная нужда всё временно,прорвёмся),я уже поняла что написав суда о помощи я получаю лишь насмешку и не приятные коментарии
Все в ваших руках.
В посторонней помощи вы не нуждаетесь иначе вели бы себя достойно, располагая к себе, а не отталкивая своими выражениями для "особо одарённых".
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыК@рин@2003
Какой умный,в каждом городе многое по разному не везде есть возможность трудоустроится и к сожалению как говорите пособия не платят из за ранее высокого дохода,беременных не берут почти не где работать у нас сколько ходила работала пока видно не было беременности а сейчас все
-
Hans
-
Автор темыК@рин@2003
Вам не смешно?,муж устраивается и ждёт пока будут готовы все документы что бы уехать на вахту за границу
-
Hans
нет, тут вон в соседней теме у автора муж аборт сделал, всякое бывает на нашем форуме
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Пока ждёт, мог бы поработать.К@рин@2003: 29 авг 2023, 20:50 Вам не смешно?,муж устраивается и ждёт пока будут готовы все документы что бы уехать на вахту за границу
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Открою небольшой секрет - жить можно не только в этом городе. Впрочем, здесь явно не в нём дело.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы дичайше безграмотны. Где же вы работали, куда с таким дефектом вообще берут?К@рин@2003: 29 авг 2023, 20:39 в каждом городе многое по разному не везде есть возможность трудоустроится
Открою небольшой секрет - жить можно не только в этом городе. Впрочем, здесь явно не в нём дело.
Что же вы не купили себе жильё с высокого дохода?
Это как? Беременных не выгоняют с работы, их права защищены, если только это не какая-то грошовая подработка неквалифицированным трудом.
Отправлено спустя 30 секунд:
Уже много лет чего-то ждёт.
Отправлено спустя 55 секунд:
Чот мужики совсем обабились (Hans: 29 авг 2023, 20:51 тут вон в соседней теме у автора муж аборт сделал, всякое бывает на нашем форуме
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А что нам думать - есть ЖК РФ. И если вы малоимущие, то срок соцнайма продлят. Да и вы уже подготовились - по уходу и работать не надо.К@рин@2003: 28 авг 2023, 23:11 живём втроём в общежитие 10кв метров комната но нас это хотя бы радует и то к сожалению она нам выдана как погарельцам на 2 года,остался год жить дальше думайте как и что хотите
-
Danielle_k
И куда же за границу, если не секрет? И зачем вообще ждать отъезда, и не работать при этом в доставке, например?К@рин@2003: 29 авг 2023, 20:50 Вам не смешно?,муж устраивается и ждёт пока будут готовы все документы что бы уехать на вахту за границу
-
Hans
видимо, очень узкий специалист, у нас не востребован, ждёт визу на вахту в силиконовую долинуDanielle_k: 29 авг 2023, 22:58 И куда же за границу, если не секрет? И зачем вообще ждать отъезда, и не работать при этом
-