Оказались с детьми в трудной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga4917
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Оказались с детьми в трудной ситуации

Сообщение Olga4917 »

Здравствуйте. Я мама одиночка двоих мальчиков,возраст деток 4 года и 1 год,не хватает средств на покупку верхней одежды по сезону,помощи не от кого нет,жильё съёмное,никогда не думала что буду так просить о помощи,но ситуация заставляет. Я благодарю каждого заранее кто откликнулся и помог нам. Даже копейка Ваша для нас важна
Номер карты Сбербанка 2202200582573042
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Оказались с детьми в трудной ситуации

Сообщение Апата »

Olga4917: 19 сен 2021, 11:58 Здравствуйте. Я мама одиночка двоих мальчиков,возраст деток 4 года и 1 год,не хватает средств на покупку верхней одежды по сезону,помощи не от кого нет,жильё съёмное,никогда не думала что буду так просить о помощи,но ситуация заставляет. Я благодарю каждого заранее кто откликнулся и помог нам. Даже копейка Ваша для нас важна
Есть сайты, на которых можно попросить одежду бесплатно. Пробовали найти такие сайты?
KJ
Всего сообщений: 287
 Re: Оказались с детьми в трудной ситуации

Сообщение KJ »

Olga4917: 19 сен 2021, 11:58 Здравствуйте. Я мама одиночка двоих мальчиков,возраст деток 4 года и 1 год,не хватает средств на покупку верхней одежды по сезону,помощи не от кого нет,жильё съёмное,никогда не думала что буду так просить о помощи,но ситуация заставляет. Я благодарю каждого заранее кто откликнулся и помог нам. Даже копейка Ваша для нас важна
Ольга, попробуйте тему о приму даром вещи для детей разместить на этом форуме: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Где папа детей и ваши близкие?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Ответить Пред. темаСлед. тема