Банковская карта моей дочери: 2204320948150695 (Озон банк, Дарья К.)
ВСЕМ желаю Здоровья, Добра и Мира!
Девчонки Всех с 8 Марта!!!
С УВАЖЕНИЕМ Мария Корабельникова.
СОБРАНЫ на продукты на стол:0 ,но есть булка хлеба
СОБРАНО на оплату тарифа:19/550
Дмитрий, перелогиньтесь, мы вас узналиDmitriy77: 08 мар 2026, 14:05 Здравствуйте Уважаемые Друзья! У меня Очень тяжёлое финансовое и бытовое положение, сейчас в поиске работы.
Очень Нужна помощь Ваша Помощь!!!
МОЖЕТ быть у кого нибудь есть возможность помочь ДЕНЕЖКОЙ на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ чуть-чуть(совсем пусто, может смогу какой-то праздничный стол сделать).
И если кто-то в силах оплатить тариф телефона на 550 рублей , чтоб могла звонить и работал мой интернет и я могла искать подработки. Мой номер телефона 89525072076.
Пожалуйста помогите, если кто-то может закинуть на мой номер любую копеечку!
Думаешь, это тот Дмитрий, который с пирожками?
Ник мужской, автор женского пола...Dmitriy77: 08 мар 2026, 14:05 Здравствуйте Уважаемые Друзья! У меня Очень тяжёлое финансовое и бытовое положение, сейчас в поиске работы.
Очень Нужна помощь Ваша Помощь!!!
МОЖЕТ быть у кого нибудь есть возможность помочь ДЕНЕЖКОЙ на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ чуть-чуть(совсем пусто, может смогу какой-то праздничный стол сделать).
И если кто-то в силах оплатить тариф телефона на 550 рублей , чтоб могла звонить и работал мой интернет и я могла искать подработки. Мой номер телефона 89525072076. Пожалуйста помогите, если кто-то может закинуть на мой номер любую копеечку!
не знаю тот или нет, но он точно не Мария и не её дочь Дарья)) я хз насколько низкий должен быть уровень интеллекта что бы не догадаться хотя бы придумать ник, соответствующий истории
Для таких как автор есть графа: промежуточный
По ходу написания текста автор(ша) сменил(а) пол.
Dmitriy77, а карта Росбанка куда делась? Заблокирована? https://sbordeneg.com/explore/26741-sro ... oschi.html
Вы уже 7 лет не можете найти работу?