Добрый день всем! Пишу сюда впервые, так как искала помощь в интернете. По различным обстоятельствам начала проходить процедуру банкротства. Естественно зарплату перечисляют не в полной мере. Мне не хватает 5000 для оплаты квартиры в этой месяце, так как большая половина средств уходит юристам . В следующем месяце смогу Вам возместить Вашу помощь в 15-20 числах ноября. Если кто-то сможет помощь, спасибо! Я с Вами свяжусь, чтобы вернуть средства.
Добрый день уважаемые спонсоры и меценаты да и просто ну очень богатые люди прошу вас помочь мне пожалуйста финансово помощью на ремонт семейного авто 50000, надо заменить ремень грм на шкоду, цены...
Здравствуйте. В связи с тем что я нахожусь в отпуске из-за коронавируса, доход очень упал. Есть небольшие поступления, но их в этом месяце не хватило. Прошу добавить 1200,на лекарства мне и моей...
Последнее сообщение
дминистратор за старый хрыч' мне прислал предупреждение, а озабоченное недоразумение в штанах резвится второй день по всем темам, ладно бы если сидел в своей теме. Это как?
Всем добрый вечер. Хочу обратиться к добрым людям. Моему сыночку сделали операцию на голову.
Живем мы в маленьком городе, где нет хороших специалистов по реабилитации и тд.
На данный момент нас не...
Последнее сообщение
lyudmila , очередной завуалированный сбор на кредиты?
АО Банк Русский Стандарт
и займы
ооо мкк миксзайм
ООО МКК МикроКлад
ООО Сириус-Трейд
ООО МФК ГринМани
ООО МФК ВЭББАНКИР
Здравствуйте, вышло так, что украли деньги, и я почти что на улице. Нечем платить за жилье и еды нет. На работу выйти не могу, болею и не берут. Уже не знаю что делать и как быть. Я в отчаяньи...
Последнее сообщение
Помоги пожалуйста нужно 3000т.р с возвратом денег с процентом если кому не жалко вот мой киви кошелек 89178353180
Здравствуйте, не знаю как правильно всё расписать, никогда раньше не просил денег, но сейчас в жизни есть небольшая чёрная полоса, надеюсь не на долго, сам я человек работающий, попрашайничать не...
Последнее сообщение
Nikita9800 , обратитесь к тем, кому вы ранее помогали