Нужна помощь небольшая ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFilkovera
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь небольшая
Всем добрый вечер. Хочу обратиться к добрым людям. Моему сыночку сделали операцию на голову.
Живем мы в маленьком городе, где нет хороших специалистов по реабилитации и тд.
На данный момент нас не берут на реабилитации из-за ЭПИ приступов. Но при этом невролог сказала найти специалиста по войте терапии ( лфк хорошего) и тейпирование.
Мы нашли в другом городе. Туда постоянно ездим. Но очень накладно получается по финансам.
Люди добрый прошу помощи хоть по рублю если скинется ( уже будет что-то) так как я считаю добрых людей у нас много. Спасибо за понимание.
Номер карты для перевода :
Сбербанк: 4274320025498182
На данный момент нас не берут на реабилитации из-за ЭПИ приступов. Но при этом невролог сказала найти специалиста по войте терапии ( лфк хорошего) и тейпирование.
Мы нашли в другом городе. Туда постоянно ездим. Но очень накладно получается по финансам.
Люди добрый прошу помощи хоть по рублю если скинется ( уже будет что-то) так как я считаю добрых людей у нас много. Спасибо за понимание.
-
- Всего сообщений: 361
Re: Нужна помощь небольшая
За помощью в благотворительные фонды вы пробовали обращаться?Filkovera: ↑30 янв 2021, 19:54 Всем добрый вечер. Хочу обратиться к добрым людям. Моему сыночку сделали операцию на голову.
-
Автор темыFilkovera
Пробовали.
Но там куча бумаг нужна. Плюс мы только оформляем инвалидность. Нам сумма то не такая большая нужна.
Пройти курс реабилитации.
Но там куча бумаг нужна. Плюс мы только оформляем инвалидность. Нам сумма то не такая большая нужна.
Пройти курс реабилитации.
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыFilkovera
Для благотворительных фондов нужен документ инвалидности.
В основном все фонды работают с большими суммами.
Как нам объясняли многие управляющие фондами.
В основном все фонды работают с большими суммами.
Как нам объясняли многие управляющие фондами.
-
- Всего сообщений: 9229
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыFilkovera
-
- Всего сообщений: 12913
Вы на старом форуме тоже писали. Вам задали пару "неудобных" вопросов, и вы тему закрыли. Вы там просили на операцию, правда, тоже без сметы.
И здесь непонятно, на что вам конкретно нужны деньги и в какой сумме.
Ребенок болен - тут сочувствую (ему, правда,не вам). Но на что вам деньги нужны - всё равно не очень понятно.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вы даже на финский форум (для русских в Финляндии) умудрились просилку скинуть. Правда, ее удалили уже. Но город почему-то у вас Вааса. Странно.
Я лично верю, что ребенок болеет, но что-то вот мне подсказывает, что вы это используете для сбора денег.
И здесь непонятно, на что вам конкретно нужны деньги и в какой сумме.
Ребенок болен - тут сочувствую (ему, правда,не вам). Но на что вам деньги нужны - всё равно не очень понятно.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вы даже на финский форум (для русских в Финляндии) умудрились просилку скинуть. Правда, ее удалили уже. Но город почему-то у вас Вааса. Странно.
Я лично верю, что ребенок болеет, но что-то вот мне подсказывает, что вы это используете для сбора денег.
Отправлено спустя 46 секунд:Всем добрый вечер. Хочу обратиться к добрым людям. Моему сыночку сделали операцию на голову.
Дата опубликования: 28.01.2021 10:29
Дата удаления: 27.02.2021 10:29 (осталось 30 дней)
Автор: Вера
Телефон:
Цена: 100 EUR
Прочитано: 24 раз
Связь с автором: Отправить письмо автору
Управление:
Редактировать
Восстановить утерянный код редактирования
Это да. Им невыгодно работать с маленькими суммами. Меньше смогут навариться.
-
- Всего сообщений: 4076
Какой фонд будет собирать деньги "на дорогу". Тем более не много и когда есть и мама и папа
-
-
Давайте, как обычно, я все разъясню. Дама из Москвы. И это уже у нее третий ребенок. У дамы кредиты. Исполнительные, естественно, по месту регистрации в Москве. Да и раньше автор выписки выкладывала о лечении в Ростовской области, где место жительства - Москва. Стала, видать со временем, похитрее.https://xn--80aaa0cvac.xn--80abbembcyve ... 2020961.ht
-
- Всего сообщений: 361
-
Извините, ссылка уже не работает - автор убирает следы. Да там и данные старые, еще на счет 40817810838264471678.И на ямечтаю подтерла. А интернет то все сохраняет. В том числе и сборы на дорогую операцию
-
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Раньше собирала на операцию. Врала, что живет в Донецке, хотя домашний адрес в документах московский.
По выпискам, которые эта ... выкладывала на старом форуме, было видно, что она отказалась от госпитализации и лечения ребенка.
Вот здесь написано, что маманя отказалась от лечения
И что самое мерзостное - под прикрытием "больного ребенка". Ребенок больной - да. Но сборы, видимо, не имеют с его нуждами ничего общего.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Раньше собирала на операцию. Врала, что живет в Донецке, хотя домашний адрес в документах московский.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:В 2 месяца не стого не с сево малыш начал задыхаться. Потерял сознание, и перестал дышать. Папа малыша делал искусственное дыхание. Пошла кровь из носа. Скорая приехала и отправила в городскую больницу. Живем мы в Донецке РФ. От туда вызвали реаниматологов с Ростова. На вертолете его в реанимацию отвезли. Лежал 2 недели под всеми примочками. И искусственной вентиляции. На мрт показали гидроцефалия и кисты , врач сказал, что нудно делать операцию. По становлению какой то трубки( я извиняюсь пишу своими терминами,) и часть удаление кисты. Операция очень тяжелая. У нас больше половина мозга в кистах. Чтоб хоть как то спасти мозг, сказали немного убрать кисты.
Врач сказал, что трубку вставлять это бесплатно при гидроцефалии а вот кисты- это уже платно. После чего идёт долгая реабилитация.
Папа у нас есть. У нас малообеспеченная семья к сожалению(
Плюс я многодетная.
Получаю 24000. На троих деток.
Часть я откладываю. Мы снимаем квартиру, муж работает, но зарплата тоже не большая. Очень тяжело финансово. Поэтому и просим помощи, кто сколько может.
Я понимаю, что развелось очень много мошенников, но выдумывать мне нет смысла. Документы все есть. Я не прошу от вас огромных денег. Даже 100 р переведённые будут отложены. На данный момент мы собрали с помощью друг людей добрых 178000.
Каждый скидывал кто сколько мог, и за это им огромное спасибо.
© Источник: http://sponsors.win/viewtopic.php?t=578 ... 59e#p62173
По выпискам, которые эта ... выкладывала на старом форуме, было видно, что она отказалась от госпитализации и лечения ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Самая первая выписка - где у ребенка мультикистозная трансформация вещества головного мозга и ребенок был в московской больнице три дня и заботливая мама отказалась от дальнейшей госпитализации - обследования и лечения.
© Источник: http://sponsors.win/viewtopic.php?t=578 ... 59e#p62173
Вот здесь написано, что маманя отказалась от лечения
-
и займы
ооо мкк миксзайм
ООО МКК "МикроКлад"
ООО"Сириус-Трейд
ООО МФК "ГринМани"
ООО МФК "ВЭББАНКИР"
АО "Банк Русский Стандарт"