Всем добрый вечер! Хочу попросить небольшой помощи, нужна копеечка на поесть, плюс на корм кошке, и на проезд. Я уже писал тему, что в долгах огромных. На данный момент ищу работу, нужна поддержка. Нужно 1000 рублей, кому не жалко.
Кто готов помочь: Юмани - 4100 1159 5710 2882
Номер карты виртуальной ю мани - 4048 4150 4494 6180
(Указываю кошелек , потому что счета в банках заблокированы)
Просьба сдержаться от негативных комментариев, я сюда не с целью "свесить ножки" пишу. Просто реально нужна помощь, пока ищу работу.
Также кто поможет, отпишите в комментариях, либо в комментарии к платежу, постараюсь вернуть.
Если наберу сумму, я сразу отпишу что больше не нужно.
Спасибо
Нужна помощь, небольшая ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыReverse1005
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна помощь, небольшая
обратитесь к тем, кто вас знает лично. им и вернетеReverse1005: 21 май 2022, 17:13 Всем добрый вечер! Хочу попросить небольшой помощи, нужна копеечка на поесть, плюс на корм кошке, и на проезд. Я уже писал тему, что в долгах огромных. На данный момент ищу работу, нужна поддержка. Нужно 1000 рублей, кому не жалко.
Кто готов помочь: Юмани - 4100 1159 5710 2882
Номер карты виртуальной ю мани - 4048 4150 4494 6180
(Указываю кошелек , потому что счета в банках заблокированы)
Просьба сдержаться от негативных комментариев, я сюда не с целью "свесить ножки" пишу. Просто реально нужна помощь, пока ищу работу.
Также кто поможет, отпишите в комментариях, либо в комментарии к платежу, постараюсь вернуть.
Если наберу сумму, я сразу отпишу что больше не нужно.
Спасибо
-
Автор темыReverse1005
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы много месяцев не работаете, у вас полумиллионные долги в МФО и банках (вы так писали). В первом посте вам пояснили, что вам давно пора работать: как понимаю, воз и ныне там.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Reverse1005, в соседней теме раздают деньги. Пишите скорее, а то вам ваша 1000 не достанется.Помогу.
-
Автор темыReverse1005
С работой в 2022 году стало куда более сложнее. Я понимаю прекрасно Вашу реакцию на это. На данный момент я проходил много собеседований, пока что тщетно. Но я не пытаюсь оправдываться, просто как факт. Мне не важно что Вы думаете об этой ситуации или что Вы мне советуете - я прекрасно все это понимаю, а ситуации в которых человек может оказаться в долгах - уйма, и не обязательно это лютая глупость или "жизнь одним днем". Я попросил помощи - кто захочет , поможет, кто был в такой ситуации - тоже поможет. А я в свою очередь буду благодарен и верну при первой возможности, не затягивая данный процесс. Но спасибо за ответ.
-