Не проходите мимо, умоляю!Еда

Помощь продуктами
Автор темы
Дарина9797
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо, умоляю!

Сообщение Дарина9797 »

Здравствуйте! Наткнулась на ваш уникальный форум, почитала объявления, офигела конечно от наглости людей. Но, Попытка не пытка, чтож поделать.. я сломала 2 ребра, ключицу, ногу, на второй ноге оторвало пальцы. в аварии когда ехала на работу. Я работаю не официально, по гпх, мне не дали естественно больничный, и никто не оплатит. Но к счастью, не уволили, а удалённо моя профессия не позволяет работать! Восстанавливаться ещё месяц. Кончились деньги, из родных старушка мать с пенсией в 12 тысяч, подживающая в деревне.Я не прошу переводить мне деньги! Мне тут такое не нужно. Закажите мне продуктов, доставкой, очень прошу…..Любых, мяса, рыбы, хлеба, молока, можно консервов.кошке поесть пару пакетов жидкого или сухого корма, Что-то к чаю, и сам чай. Что-то, что не портится долго, что я смогу растянуть на месяц. Я буду очень и очень вам благодарна, дорогие мои 🙏 у нас есть бесплатная доставка из пятёрочки до двери..
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не проходите мимо, умоляю!

Сообщение Danielle_b »

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:38 Я буду очень и очень вам благодарна, дорогие мои у нас есть бесплатная доставка из пятёрочки до двери..
Напишите адрес, хотя бы)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сегодня день просящих дам из Нижнего Новгорода, то сироту муж избил и выгнал, то с квартиры выгоняют, вот теперь просьба купить еды на месяц.
Автор темы
Дарина9797

Сообщение Дарина9797 »

Нижний Новгород улица Аркадия Гайдара дом 26 подъезд 11 домофона нет, курьер позвонит пускай как подъедет я расскажу как войти ко мне!
Второй этаж 79809223005
У нас есть лавка рядом, но там дорого, есть самокат, тоже цены отстой! В пятерочке знаю при заказе от 1000 есть промокод на бесплатную доставку, я им пользовалась

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, девушка, извиняюсь, конечно, я видела данные сообщения! Но при чем тут я, я гуглила «помощь финансово Нижний Новгород» , выпал ваш форум, я думала, найду поддержки и помощи. можете ко мне приехать, как говорится, милости прошу, к нашему шалашу. Если так хотите убедиться
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:38 Нижний Новгород улица Аркадия Гайдара дом 26 подъезд 11 домофона нет, курьер позвонит пускай как подъедет я расскажу как войти ко мне!
Второй этаж 79809223005
У нас есть лавка рядом, но там дорого, есть самокат, тоже цены отстой! В пятерочке знаю при заказе от 1000 есть промокод на бесплатную доставку, я им пользовалась
И медицинские документы об оторванный пальцах выложите, пожалуйста
Марта Тимофеевна

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:49 девушка, извиняюсь, конечно, я видела данные сообщения! Но при чем тут я, я гуглила «помощь финансово Нижний Новгород» , выпал ваш форум, я думала, найду поддержки и помощи. можете ко мне приехать, как говорится, милости прошу, к нашему шалашу. Если так хотите убедиться
Ага, сейчас уже выезжаю. Что вы так разнервничались? Я лишь констатировала факт что сегодня день просящих дам из Нижнего Новгорода. У нас тут периодически такие дни бывают все просящие из одного города, ну так совпало :)
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 авг 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Дарина9797

Сообщение Дарина9797 »

Как это относится к продуктам? Класс, из-за каких-то обмерщиков, не помогают реально тем кто нуждается

Отправлено спустя 48 секунд:
Марта Тимофеевна, потому что не хочу, чтобы думали на меня что я к вам пришла врать а не с реальной проблемой. Забавно конечно, но и печально все это одновременно
Марта Тимофеевна

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:55 Как это относится к продуктам? Класс, из-за каких-то обмерщиков, не помогают реально тем кто нуждается
Не отвлекайтесь. Мед.документы в тему выложите, прикрепите к первому посту.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:55 Класс, из-за каких-то обмерщиков, не помогают реально тем кто нуждается
а вы, разумеется, и есть та самая единственная настоящая честная нуждающаяся из НН? и крупой и макаронами ни друзья, ни соседи, ни знакомые с вами поделиться не готовы? :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 14:56 Не отвлекайтесь. Мед.документы в тему выложите, прикрепите к первому посту.
Присоединяюсь к просьбе! Danielle_b выше тоже просила)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Дарина9797: 29 авг 2022, 14:56 не помогают реально тем кто нуждается
А что - обязаны? Пока не доказано обратное, все просящие - мошенники.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Hans: 29 авг 2022, 14:58 и крупой и макаронами ни друзья, ни соседи, ни знакомые с вами поделиться не готовы?
Наверное готовы. Но голодающая макароны есть не собирается.
Дарина9797: 29 авг 2022, 14:38 .Любых, мяса, рыбы, хлеба, молока
@
Дарина9797: 29 авг 2022, 14:38 Что-то к чаю, и сам чай.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

будут медицинские документы то? а то как всегда, на самую простую еду денег нет, но гаджет под рукой и интернет стабилен)
Марта Тимофеевна

andrew.k: 29 авг 2022, 16:29 будут медицинские документы то? а то как всегда, на самую простую еду денег нет, но гаджет под рукой и интернет стабилен)
Похоже документов не будет, всё зажило и Светка пошла новую историю сочинять.
Ответить Пред. темаСлед. тема