Не проходите , помогите мне! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCergey
- Всего сообщений: 6
Не проходите , помогите мне!
Здравствуйте, Меня зовут Сергей. Обращаюсь к вам за помощью. Я реальный человек, и эта страница реальная. Я не мошенник, и не хочу навязывать вам услуги. Попал в неприятную ситуацию, и не знаю как с неё выбраться. Уже нету сил. На мой паспорт понабрали микрозаймов. Паспорт был утерян. Обратился в нашу доблистную полицию, развели руками. Сейчас звонят все кому не лень мне, коллегам..и требуют вернуть деньги. Пытаюсь выбраться из ситуации. Микрозаймов на 250-300 тысяч насчитал.. У меня есть работа, у меня есть семья, и 2 кота. Я полноценный нормальный человек. И если честно даже не думал , что буду по рублю у каждого просить. Стыдно мне. Просто не вижу не какого выхода. Просрочка растет. Зарплаты мне не хватает. Помогите пожалуйста . Если неполучаеться помочь. Просто будьте бдительны со своими документами. 2202202324725518.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Не проходите , помогите мне!
Как мошенники, понабравшие кредитов на ваш утерянный паспорт, узнали телефоны ваших коллег?Cergey: 18 июн 2022, 11:24 Здравствуйте, Меня зовут Сергей. Обращаюсь к вам за помощью. Я реальный человек, и эта страница реальная. Я не мошенник, и не хочу навязывать вам услуги. Попал в неприятную ситуацию, и не знаю как с неё выбраться. Уже нету сил. На мой паспорт понабрали микрозаймов. Паспорт был утерян. Обратился в нашу доблистную полицию, развели руками. Сейчас звонят все кому не лень мне, коллегам..и требуют вернуть деньги. Пытаюсь выбраться из ситуации. Микрозаймов на 250-300 тысяч насчитал.. У меня есть работа, у меня есть семья, и 2 кота. Я полноценный нормальный человек. И если честно даже не думал , что буду по рублю у каждого просить. Стыдно мне. Просто не вижу не какого выхода. Просрочка растет. Зарплаты мне не хватает. Помогите пожалуйста . Если неполучаеться помочь. Просто будьте бдительны со своими документами. 2202202324725518.
-
Автор темыCergey
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыCergey
Если честно, я понятия не имею. Но предполагаю что вышли на друзей в соц сетях и пошло...
-
Марта Тимофеевна
В соцсетях спрашивали номера телефонов коллег. Незнакомый человек пишет вашим коллегам и просит номер телефона. И коллеги с радостью дают номер телефона?Cergey: 18 июн 2022, 11:33 Если честно, я понятия не имею. Но предполагаю что вышли на друзей в соц сетях и пошло...
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыCergey
Нет
Отправлено спустя 34 секунды:
Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
Отправлено спустя 31 секунду:
Дело не в том даже. Дело уже в возврате
Отправлено спустя 39 секунд:
Я не прошу даже 10 или 50р , просто помогите в ситуации хоть советом
Отправлено спустя 34 секунды:
Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
Отправлено спустя 31 секунду:
Дело не в том даже. Дело уже в возврате
Я не прошу даже 10 или 50р , просто помогите в ситуации хоть советом
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
То есть коллекторы с угрозами написали вашим знакомым в соц сетях, и знакомые дали коллекторам свои номера телефонов для дальнейших угроз? Самому не смешно?Cergey: 18 июн 2022, 11:43 Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
Последний раз редактировалось Илина 18 июн 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Не брали - не возвращайте, все просто. Уголовное дело по статье «мошенничество» же заведено? Вот и объясните коллекторам, что до его закрытия платить ничего не будете
Последний раз редактировалось Danielle_b 18 июн 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Cergey, с коллегами вы переборщили, не подумавши. Придётся самому свои кредиты платить.
Самому не смешно?Cergey: 18 июн 2022, 11:43 Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
-
Автор темыCergey
К сожалению, вот так вот бывает. И бывает что люди не доверяют
Не смешно. Так и было к сожалению. Коллекторы пугали знакомых. А как дальше было это мои догадки.
Не смешно. Так и было к сожалению. Коллекторы пугали знакомых. А как дальше было это мои догадки.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Прочитайте мой совет. Не платить, коллекторам показывать номер уголовного дела. Все
-
Марта Тимофеевна
Плохо просилку сочинил. В следущий раз лучше подготовьтесь и приходите с новой темой.
-
Автор темыCergey
Как они вышли и все тонкости к сожалению я не знаю. Факт остаётся фактом. Вы поймите , я не прошу не копейки уже. Просто совет. Я не хочу от Вас уже не помощи ничего. Просто хотел уже услышать совет.
-
Марта Тимофеевна
Какой кошмар. Чем в полицию обратится, ну или заблокировать , они хер пойми кому угрожающему дают номера своих телефонов.Cergey: 18 июн 2022, 11:52 смешно. Так и было к сожалению. Коллекторы пугали знакомых. А как дальше было это мои догадки.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Интеренсно - кто то типо заключил от имени автора договоры займа и получил деньги. а автор не договоры оспаривает. а намерен оплатить все эти недействительные займы. Потому не верю
да и коллекторы работают уже с задолженность, которая определена судом - то есть и решение суда, в том числе судебный приказ можно было оспорить 
-
Марта Тимофеевна
Да вам ничего никто не предлагал, что бы вы от нас что то не хотели. Совет дали выше.Cergey: 18 июн 2022, 11:53 Как они вышли и все тонкости к сожалению я не знаю. Факт остаётся фактом. Вы поймите , я не прошу не копейки уже. Просто совет. Я не хочу от Вас уже не помощи ничего. Просто хотел уже услышать совет.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я как раз ради интереса хотела у вас поинтересоваться по поводу реальности такой ситуации.lyudmila: 18 июн 2022, 11:54 Интеренсно - кто то типо заключил от имени автора договоры займа и получил деньги. а автор не договоры оспаривает. а намерен оплатить все эти недействительные займы. Потому не верюда и коллекторы работают уже с задолженность, которая определена судом - то есть и решение суда, в том числе судебный приказ можно было оспорить
![]()
-