Не проходите , помогите мне!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Cergey
Всего сообщений: 6
 Не проходите , помогите мне!

Сообщение Cergey »

Здравствуйте, Меня зовут Сергей. Обращаюсь к вам за помощью. Я реальный человек,  и эта страница реальная. Я не мошенник,  и не хочу навязывать вам услуги. Попал в неприятную ситуацию, и не знаю как с неё выбраться. Уже нету сил. На мой паспорт понабрали микрозаймов. Паспорт был утерян. Обратился в нашу доблистную полицию, развели руками. Сейчас звонят все кому не лень мне, коллегам..и требуют вернуть деньги. Пытаюсь выбраться из ситуации. Микрозаймов на 250-300 тысяч насчитал.. У меня есть работа, у меня есть семья, и 2 кота. Я полноценный нормальный человек. И если честно даже не думал , что буду по рублю у каждого просить. Стыдно мне. Просто не вижу не какого выхода. Просрочка растет. Зарплаты мне не хватает. Помогите пожалуйста . Если неполучаеться помочь. Просто будьте бдительны со своими документами. 2202202324725518.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не проходите , помогите мне!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Cergey: 18 июн 2022, 11:24 Здравствуйте, Меня зовут Сергей. Обращаюсь к вам за помощью. Я реальный человек, и эта страница реальная. Я не мошенник, и не хочу навязывать вам услуги. Попал в неприятную ситуацию, и не знаю как с неё выбраться. Уже нету сил. На мой паспорт понабрали микрозаймов. Паспорт был утерян. Обратился в нашу доблистную полицию, развели руками. Сейчас звонят все кому не лень мне, коллегам..и требуют вернуть деньги. Пытаюсь выбраться из ситуации. Микрозаймов на 250-300 тысяч насчитал.. У меня есть работа, у меня есть семья, и 2 кота. Я полноценный нормальный человек. И если честно даже не думал , что буду по рублю у каждого просить. Стыдно мне. Просто не вижу не какого выхода. Просрочка растет. Зарплаты мне не хватает. Помогите пожалуйста . Если неполучаеться помочь. Просто будьте бдительны со своими документами. 2202202324725518.
Как мошенники, понабравшие кредитов на ваш утерянный паспорт, узнали телефоны ваших коллег?
Автор темы
Cergey

Сообщение Cergey »

Звонят не мошенники а коллекторы
Марта Тимофеевна

Cergey: 18 июн 2022, 11:29 Звонят не мошенники а коллекторы
Как коллекторы узнали телефоны ваших коллег?
Автор темы
Cergey

Сообщение Cergey »

Если честно, я понятия не имею. Но предполагаю что вышли на друзей в соц сетях и пошло...
Марта Тимофеевна

Cergey: 18 июн 2022, 11:33 Если честно, я понятия не имею. Но предполагаю что вышли на друзей в соц сетях и пошло...
В соцсетях спрашивали номера телефонов коллег. Незнакомый человек пишет вашим коллегам и просит номер телефона. И коллеги с радостью дают номер телефона?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Вы хотите 250-300т насобирать просто с посторонних людей?
Автор темы
Cergey

Сообщение Cergey »

Нет

Отправлено спустя 34 секунды:
Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна

Отправлено спустя 31 секунду:
Дело не в том даже. Дело уже в возврате

Отправлено спустя 39 секунд:
Я не прошу даже 10 или 50р , просто помогите в ситуации хоть советом
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Cergey: 18 июн 2022, 11:43 Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
То есть коллекторы с угрозами написали вашим знакомым в соц сетях, и знакомые дали коллекторам свои номера телефонов для дальнейших угроз? Самому не смешно?
Последний раз редактировалось Илина 18 июн 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Cergey: 18 июн 2022, 11:43 Дело не в том даже. Дело уже в возврате
Не брали - не возвращайте, все просто. Уголовное дело по статье «мошенничество» же заведено? Вот и объясните коллекторам, что до его закрытия платить ничего не будете
Последний раз редактировалось Danielle_b 18 июн 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Cergey, с коллегами вы переборщили, не подумавши. Придётся самому свои кредиты платить.
Cergey: 18 июн 2022, 11:43 Под угрозами все выдали ю. Работа чёрных коллекторов безгранична и без щаконна
Самому не смешно?
Автор темы
Cergey

Сообщение Cergey »

К сожалению, вот так вот бывает. И бывает что люди не доверяют

Отправлено спустя 39 секунд:
Не смешно. Так и было к сожалению. Коллекторы пугали знакомых. А как дальше было это мои догадки.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Cergey: 18 июн 2022, 11:24 К сожалению, вот так вот бывает. И бывает что люди не доверяют
Прочитайте мой совет. Не платить, коллекторам показывать номер уголовного дела. Все
Марта Тимофеевна

Cergey: 18 июн 2022, 11:51 К сожалению, вот так вот бывает. И бывает что люди не доверяют
Плохо просилку сочинил. В следущий раз лучше подготовьтесь и приходите с новой темой.
Автор темы
Cergey

Сообщение Cergey »

Как они вышли и все тонкости к сожалению я не знаю. Факт остаётся фактом. Вы поймите , я не прошу не копейки уже. Просто совет. Я не хочу от Вас уже не помощи ничего. Просто хотел уже услышать совет.
Марта Тимофеевна

Cergey: 18 июн 2022, 11:52 смешно. Так и было к сожалению. Коллекторы пугали знакомых. А как дальше было это мои догадки.
Какой кошмар. Чем в полицию обратится, ну или заблокировать , они хер пойми кому угрожающему дают номера своих телефонов.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Интеренсно - кто то типо заключил от имени автора договоры займа и получил деньги. а автор не договоры оспаривает. а намерен оплатить все эти недействительные займы. Потому не верю :wink: да и коллекторы работают уже с задолженность, которая определена судом - то есть и решение суда, в том числе судебный приказ можно было оспорить :wink:
Марта Тимофеевна

Cergey: 18 июн 2022, 11:53 Как они вышли и все тонкости к сожалению я не знаю. Факт остаётся фактом. Вы поймите , я не прошу не копейки уже. Просто совет. Я не хочу от Вас уже не помощи ничего. Просто хотел уже услышать совет.
Да вам ничего никто не предлагал, что бы вы от нас что то не хотели. Совет дали выше.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 июн 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

lyudmila: 18 июн 2022, 11:54 Интеренсно - кто то типо заключил от имени автора договоры займа и получил деньги. а автор не договоры оспаривает. а намерен оплатить все эти недействительные займы. Потому не верю :wink: да и коллекторы работают уже с задолженность, которая определена судом - то есть и решение суда, в том числе судебный приказ можно было оспорить :wink:
Я как раз ради интереса хотела у вас поинтересоваться по поводу реальности такой ситуации. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема