Может, кто поможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Николай22
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Может, кто поможет

Сообщение Николай22 »

Всем Здравствуйте! Об этом форуме, узнал от знакомого. У меня проблема такова, зарплату урезали + задержки пошли частые... А мне срочно нужно закрыть кредит в сумме 40 тыс. рублей... Уже просрочки пошли(( Знакомых кто мог бы занять, увы нет. Сейчас так же в поисках подработки. То бишь, если пишу, значит пока не получилось найти... Люди великодушные, золотые, помогите. Всем счастья ваш дом. :thank_you:
Александр
Всего сообщений: 4125
 Re: Может, кто поможет

Сообщение Александр »

Николай22: 22 май 2022, 08:03 Всем Здравствуйте! Об этом форуме, узнал от знакомого. У меня проблема такова, зарплату урезали + задержки пошли частые... А мне срочно нужно закрыть кредит в сумме 40 тыс. рублей... Уже просрочки пошли(( Знакомых кто мог бы занять, увы нет. Сейчас так же в поисках подработки. То бишь, если пишу, значит пока не получилось найти... Люди великодушные, золотые, помогите. Всем счастья ваш дом. :thank_you:
Какая выгода спонсорам помогать вам?
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

Николай22: 22 май 2022, 08:03 Об этом форуме, узнал от знакомого.
Знакомому здесь кредит оплатили?
Автор темы
Николай22

Сообщение Николай22 »

Александр: 22 май 2022, 11:22 Какая выгода спонсорам помогать вам?
Если думать,логически... То никакой. Да и я тут почитал другие "темы", и там спонсорам, выгоды никакой нет. А я написал с маленькой надеждой, что помогут. И найдется добрый человек)) Всем добра.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Апата: 22 май 2022, 11:48 Знакомому здесь кредит оплатили?
Как мне говорил, что точно не кредит. Но ведь,это только слова. Точно сказать не могу.
Апата

Сообщение Апата »

Николай22: 22 май 2022, 11:49 А я написал с маленькой надеждой, что помогут. И найдется добрый человек)) Всем добра.
Оставь надежду...(с)
Автор темы
Николай22

Сообщение Николай22 »

Апата: 22 май 2022, 11:58Оставь надежду
Диоген Синопский однажды сказал: "Надежда - умирает последней" Как-то так)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Николай22: 22 май 2022, 12:02 Диоген Синопский однажды сказал: "Надежда - умирает последней" Как-то так)
какая замечательная надежда: залезть в чужие карманы. только так не бывает, никто не захочет поработать вместо вас.
Апата

Сообщение Апата »

Николай22: 22 май 2022, 12:02 Диоген Синопский однажды сказал: "Надежда - умирает последней" Как-то так)
Так пусть скорей умрет, а не мучается. Сидеть и ждать, пока мужику кто-то оплатит его кредиты? Да ваша "надежда" дура. Скажите своему знакомому, который посоветовал этот сайт, что в интернете денег не дают.
Автор темы
Николай22

Сообщение Николай22 »

Так я, не сижу и жду "чудо". Написал про "надежду" и пошло, поехало) Вы так пишите, будто я, тут сижу уже неделю...И надеюсь. Жду. Написал 4 часа назад, проснитесь там.
Ужас. Хорошего вам дня. Дискуссию заканчиваю.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Николай22: 22 май 2022, 12:28 Так я, не сижу и жду "чудо". Написал про "надежду" и пошло, поехало) Вы так пишите, будто я, тут сижу уже неделю...И надеюсь. Жду. Написал 4 часа назад, проснитесь там.
Ужас. Хорошего вам дня. Дискуссию заканчиваю.
здоровый взрослый мужик вышел на паперть и что-то там пишет людям про "ужас", "проснитесь там". ну самому не смешно? не понимаешь разве, что выглядишь сейчас как клоун?) странная у тебя жизненная позиция, надеяться на чужие, не заработанные тобой деньги.
Автор темы
Николай22

Сообщение Николай22 »

Простите, что пишу "ересь". Что Вы цепляетесь за конкретные слова. Тоже простите. А что я написал правду, и что она никому не важна. 3 господин(жа) пишет про "Надежду". Хотя если почитать, про так называемою "надежду" что я писал. Вывод таков, что я не сижу и жду "чудо". "Доброжелательные" люди, Я прошу прощения, что написал сюда в общем и целом. Читаешь разные "темы" одни и те же "Люди" пишут и пишут. Еще часто говорят, иди работой и т.п. Смотришь на их сообщения на этом форуме 1-3 тыс... Живут тут. И учат других жить. Будто попросить помощи нельзя... И тем более Я, не просил конкретно Вас. Прошу прощения. Душа чиста. Хороших посиделок вам здесь.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Николай22: 22 май 2022, 12:49 Будто попросить помощи нельзя...
помощи - можно. только тут все просят не помощи, а чужие деньги.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Александр: 22 май 2022, 18:06 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете
Сашенька, Солнышко ты моё ! Тебя так и "прет" от договора с Контрактом в наёмники Р.Ф.

Ты что ? Сам что ли надумываешь туда податься ??? - Не советую ! Там не так всё просто, как ты думаешь !
И потом, в случае твоей ГИБЕЛИ максимум что получат твои Родственники - медальку (за отвагу) стоимостью 500 рублей ... :)

Я конечно просящего не оправдываю, Авто брать в кредит - это ... В порядке вещей в Москве и других городах...
А думают они ЖОПОЙ а НЕ Мозгами ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема