Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте! Помогите в долг)) очень туго ,быт сломил...до нуля! А там где так! Друзей нет,чтоб занять...нет ,на провизию и за жильё! Вот карта 5321 3046 5062 2860 6 т.р. меня спасут до конца месяца..,!Ни банки ни займы сей час не выручают!
Здравствуйте! Помогала,людям,! А сей час прошу помощи! Близкие не богатые,друзья жадные которых и нет! Много где просила помощи никто не понимает,что действительно бывает так нелегко в жизни.....я последнее с себя снимала и отдавала...я мама одиночка уже 38 лет, проживают с мамой отец мой мне не помогал мама сама жила и мы с братом маленькие, у меня такая же судьба ...я была беременная попала в реанимацию он был хулиган. Тут же в суде и развели в положении, не хотела рожать ,на 24 недели,но слава богу все в порядке ребёнок здоров, а он пропал,и не помогал,много трудностей и работ тяжёлых брала ухаживала за больными! Но денег ни как не даётся собрать на дельное что то...вечная нихватка ..потому как проблемы...извините
Сей час без работы,работала на рынке торговала орехами и изюмом...прикрыли ...у хозяина и до этого дело не шло...24 числа должны позвонить в теплицы работать...
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
А про накопить я пишу,потому как осталась без денег, и негде их найти! И проблемы некуда не денишь! Есть швейная машина надо сделать..2000 т.р
У меня сейчас мозг взорвется:
Друзья жадные которых нет.
Беременная попала в реанимацию... тут же в суде и развели
Ухаживала на за больными.... торговала на рынке
Мать одиночка, сама мать одиночка
НИКТО ВООБЩЕ не понимает что бывает тяжело...
Nat: ↑10 апр 2020, 13:48
Здравствуйте! Помогала,людям,! А сей час прошу помощи! Близкие не богатые,друзья жадные которых и нет! Много где просила помощи никто не понимает,что действительно бывает так нелегко в жизни.....я последнее с себя снимала и отдавала...я мама одиночка уже 38 лет, проживают с мамой отец мой мне не помогал мама сама жила и мы с братом маленькие, у меня такая же судьба ...я была беременная попала в реанимацию он был хулиган. Тут же в суде и развели в положении, не хотела рожать ,на 24 недели,но слава богу все в порядке ребёнок здоров, а он пропал,и не помогал,много трудностей и работ тяжёлых брала ухаживала за больными! Но денег ни как не даётся собрать на дельное что то...вечная нихватка ..потому как проблемы...извините
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривать лень.
Сплошные многоточия, разрывы слов и маленькие буквы. Вообще ничего не понятно из написанного. Или это чтобы на жалость надавить побольше?
Вы помогали другим, так пусть теперь те, кому Вы помогали, помогут Вам.
Бумиранг не каждый видит...и жизнь меняется ,и я не помню.,кому чего и как я помогала ,я так воспитана сделай добро и брось его в воду! А требовать я ни смею права ни ского.... Имеющий, уши да слышит...
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Конечно много не опишешь,проще книгу выпустить о жизни! Извините получилось в куче не понятно ,но смысл один ....если он не понятен...то не стоит его рассматривать... Спасибо.за внимание и понимание!!! Всем здоровья и благополучия! И капельку помощи! В каждой проблеме ,которая живёт в каждом из нас!
Nat, у вас в школе по русскому языку какая оценка была?
Откуда такая безграмотность?
Всем сейчас в кризис деньги нужны и то, что вы повторили путь своей мамы не повод вас спонсировать, это выбор лишь ваш.
Доброе утро! Мой телефон создаёт мне причину ошибок в письме...он перестраивает.. меняет буквы и положение слов,меняет позиции предложений знаки припинания выпрыгивают сами.поэтому ,возможно вся информация ...не совсем грамотно ...видна читателю....как в написании так и в сочинении...если по орфографии смотреть...и возможно, в эмоциях хочешь описать все .а прочитав ,вам это нелепым кажется....в детстве много ходила ,в библиотеку в 14 лет написала одно письмо и оставила его в книге ,а книгу сдала в библиотеку..прийдя со школы, мы проживали с бабушкой и дедушкой...мама болела,лежала в больнице на операции...вот.,а баба и дед мне говорят к тебе приезжала редакция хотела поговорить с тобой,сказали подьедут , ты оставила письмо в книге библиотечной. Там нашли и передали в редакцию ....письмо моё,было адресованно отцу о помощи., он в другом городе жил., они с мамой разведены ..и мы переехали в Омскую область...к маминым родным..приехав редакция привезла подарки то что я указала отцу в письме,.мне и моему брату было трудно.у брата тогда обнаруживались лейкимия он падал в обморок на ровном месте, и шла кровь носом ..мама очень болела. И разрывалась откладывала свою операцию на потом брата водила по бабушкам .и потом поликлиника вызвала профессора он прилетел и лечил его..ему было 11 лет..вообщем ,ему сей час 35 он жив,семья двое детей но болеет .. и тогда мы приехавшие из Казахстана ...поэтому требовалось многое в школу ...тогда мне было неудобно ,и стыдно но мои желания были исполненны, я боялась что все узнают и будут в школе стыдить меня. детские тогда не давали ну вот главный редактор и кориспондент говорят ..Наташа у тебя очень расстроганное ,письмо ....можно мы опубликуем его в газету ...поменяем имена...и вам помогут....и пусть другие отцы по смотрят.....газета вышла ,мы проживаем не в самом Омске а в районе. 100 км...прийдя в школу все только и говорили об этой статье ...переживали и рассуждали как ещё помочь .. Я стояла рядом, у меня спрашивают Наташа тебя жалко ?этих братика и сестренку? ....я не могла сказать что это я!но мне казалось что многие догадывались...люди везли всё приходя со школы! кругом сумки с вещами,фрукты, виноград,конфеты , тогда ,в то время чичевицу ели бабушка и дедушка не успевали встречать людей,молоко ,сметана,яйцо,и мясо было своё в меру,бабушка не позволяла нам гулять с другими детьми мы работали,ездили в лес возили землю чтоб вести огород., за сеном,за ягодой, дело в том что с детства помню было не легко...но спасибо всем тем кто понял тогда и сердечно помог...
Nat,вы уж извините,но дело явно не в телефоне,а именно в вашей безграмотности.Это невозможно читать просто.И суть вашего последнего сообщения в чём?Что ой,мне когда-то помогли и мне понравилось?Давайте мне ещё на халяву?Понять сути всего этого я не могу.Или вы считаете,что сейчас проблемы только у вас,а остальные с жиру бесятся?
может ,быть эстэтично критиковать людей и нравственно. .. Вы увидели в первую очередь,то что удобно видить вам! И я вас за это не осуждаю...но я не прошу сей час учить меня русскому языку! Если это замечание,то я сщитаю одного раза достаточно.....извините....я не думаю что кто то как то лучше живёт,за нас решает государство...поэтому большое количество просящих и обращающихся за помощью !
Nat: ↑11 апр 2020, 10:44
может ,быть эстэтично критиковать людей и нравственно. .. Вы увидели в первую очередь,то что удобно видить вам! И я вас за это не осуждаю...но я не прошу сей час учить меня русскому языку! Если это замечание,то я сщитаю одного раза достаточно.....извините....я не думаю что кто то как то лучше живёт,за нас решает государство...поэтому большое количество просящих и обращающихся за помощью !
А что мешало после первого замечания исправить свои ошибки?Вы же продолжаете делать ошибки,не правильно соблюдать пунктуацию.Государство решает?Вы серьёзно?Может это Государство заставило вас брать кредиты?Может быть оно же не давало откладывать на чёрный день?Нет,вы сами это сделали,и сейчас тупо ищите за чей бы счёт исправить свои ошибки.Но извините,желающих помогать людям,которые не признают своих ошибок,нет.
Почему вы решили что я набрала кредитов ?Моя просьба не в этом ..,я прошу занять 6т.р . с возвратом...я снимаю в городе дом на земле 6т.р. и ищу работу сей час там где я смогу зарабатывать...но в данный момент я на мели...т.к. Без работы ...я не принуждаю.. Помогать...вы правы ..мало желающих...спасибо ещё раз,замечание в ошибках учту.,как приобрету телефон..хороший...Снаступающим вербным воскресеньем вас! Храни вас господь!
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Дело не в кредитах...
Думаю дело не в качестве мобильного. Не продумана история просьбы, много информации ни о чем, нет прямых ответов на заданные вопросы.
Вопрос к автору, почему люди должны вам, незнакомой женщине, помочь поверив на слово? Они ничем не отличаются от тех, которые живут там, где вы. У вас в городе есть знакомые, родные, люди, которые вас знают.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Спасибо! Мне уже заняли ,не насайте, но соседка выручила! Ярасплатилась с хозяином за жильё! 24 числа выхожу на работу! Спасибо люди добрые за доброту ,и понимание,с вербным воскресеньем! Да храни вас господь ,ваших детей,и соседей!
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня....
Последнее сообщение
продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму.
Продавец пошла на уступки тем, что не может продать по заявленной цене. Если бы покупатель нашелся, уже бы продала.
заметила что на этом форуме только высмеивают тех кому нужна помощь)почему вы такие злые я не говорю про всех но есть здесь личности которым лишь бы поржать (косаеться тех кто писал мне в личку),но...
Последнее сообщение
Можешь помоги нет молча пройди мимо
Это вам на доски объявлений. Например, ямечтаю. А форумы существуют для обсуждения.
Спасибо, все свободны. Я разобралась, а мой совет всем, надо быть добрее, кто его знает что ждёт вас
Последнее сообщение
Здесь банда озлобленных лесбиянок. Одну из них уже арестовали.
Жительница Вологды, 40-летняя Ульяна Ланская, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, призналась в содеянном и заявила,...
Люди если есть возможность хоть 50 рублей переведите мне.Рассказывать долго, что зачем и почему? Если есть возможность поделитесь. Заранее спасибо. 4817 7602 8249 4966 моя карта.
Последнее сообщение
Юлия198233 , про многодетного папу вы так и не ответили, начали хамить и показывать свой характер.
Чтобы не доставали звонки от коллекторов можно не отвечать сразу на незнакомые номера вам и вашим...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. История стара как мир. На протяжении полутора лет с 2019 по конец 2020 года много играл, много проиграл, не суть. Имелось много долгов перед родителями, друзьями,...
Последнее сообщение
от Люды пользы больше, чем от вас, бухайте тише, без оскорблений форумчан.
Учту ! Простите меня пожалуйста ! Я подлый человек (с маленькой буквы)
Злой как собака :) у меня на велосипеде сидения...