Можешь помоги нет молча пройди мимо ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыmarina ylibka
- Всего сообщений: 16
- Статус: прохожий
Можешь помоги нет молча пройди мимо
заметила что на этом форуме только высмеивают тех кому нужна помощь)почему вы такие злые я не говорю про всех но есть здесь личности которым лишь бы поржать (косаеться тех кто писал мне в личку),но знайте жизнь не предсказуемая как бы вам не оказаться на месте нуждающегося,не дай бог конечно никогда никому не желала зла)всем добра и улыбок
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Можешь помоги нет молча пройди мимо
Кто вам в личку писал? Может это вы строчите в личку всем кто написал в теме. Не устали врать?marina ylibka: 16 фев 2021, 22:42 заметила что на этом форуме только высмеивают тех кому нужна помощь)почему вы такие злые я не говорю про всех но есть здесь личности которым лишь бы поржать (косаеться тех кто писал мне в личку),но знайте жизнь не предсказуемая как бы вам не оказаться на месте нуждающегося,не дай бог конечно никогда никому не желала зла)всем добра и улыбок
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
marina ylibka, почему сразу злые то? Практически каждый просящий(ая) ленивый(ая) балобол (ка), который (ая) не хочет поднять свою пятую точку и самостоятельно наладить свою жизнь!!! . Мужики которые не научились зарабатывать и живут в кредит, мамаши многодетные у которых волшебным образом исчезают все родственники и как содержать своих детей они абсолютно не думали когда рожали одного за другим. Таким прикажите помогать без слов и вопросов? У нас с мужем есть семья которой мы помогаем, но мы знаем их лично и там глава семейства реально пашет как конь и днем и ночью!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Это вам на доски объявлений. Например, ямечтаю. А форумы существуют для обсуждения.Можешь помоги нет молча пройди мимо
-