Друзья, очень нужна ваша помощь. Последние несколько месяцев у меня были тяжелые обстоятельства, и я не смог вовремя оплатить кредитные обязательств, в том числе долг за микрозаймы общий суммой 1500000 р. В данный момент я отдаю всю получаемую зарплату но денег все равно не хватает, буквально не на что жить и покупать еду. Я не прошу закрыть долг полностью, но любая сумма очень сильно поможет в этой непростой ситуации, буду искренне благодарен за любую помощь! Это действительно для меня очень важно!
Номер карты:
2200700981146391
Мечтаю о закрытии долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыStraisen
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Всего сообщений: 1167
Re: Мечтаю о закрытии долгов
Подработки искать вы уже начали если на поесть и жить не хватает?Straisen: Сегодня, 16:39 Друзья, очень нужна ваша помощь. Последние несколько месяцев у меня были тяжелые обстоятельства, и я не смог вовремя оплатить кредитные обязательств, в том числе долг за микрозаймы общий суммой 1500000 р. В данный момент я отдаю всю получаемую зарплату но денег все равно не хватает, буквально не на что жить и покупать еду. Я не прошу закрыть долг полностью, но любая сумма очень сильно поможет в этой непростой ситуации, буду искренне благодарен за любую помощь! Это действительно для меня очень важно!
Номер карты:
2200700981146391
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12361
Вы уж назовите сразу, кто здесь ваши друзья.
МФО ограничены в выдаче сумм, таким образом, вы использовали не одну МФО. Можете их назвать?
Вы должны были получить от МФО сведения, что ваш ПДН превышает 50%. Получили?Straisen: Сегодня, 16:39 В данный момент я отдаю всю получаемую зарплату но денег все равно не хватает
-
Апата
- Всего сообщений: 6015
Straisen, может, вам продать часть имущества, на которое были потрачены 1,5 млн? Или банкротство оформить?
-