Копим на мечту 🎁Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna B
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Копим на мечту 🎁

Сообщение Anna B »

Здравствуйте.
Меня зовут Анна. Я мама троих детей (13, 12 лет и 1 год). Сейчас нахожусь в непростой жизненной ситуации.
Во время беременности и после рождения ребёнка у меня сложились финансовые трудности — пришлось брать займы на базовые нужды (ремонт, продукты, одежду), что привело к необходимости проходить процедуру банкротства. Сейчас у меня нет своей карты, поэтому использую карту мамы-пенсионерки для необходимых переводов.
Я стараюсь справляться сама: беру все доступные подработки, но из-за маленького ребёнка и адаптации в детском саду полноценная работа пока ограничена.
Воспитываю детей одна. Помощи со стороны нет. Из близких — только мама.
Для меня важно:
поддержка на повседневные расходы и завершение ремонта, чтобы создать детям стабильные условия;
транспорт — машина сильно упростила бы жизнь: возить детей в школу и сад, а также работать (доставка, такси) для стабильного дохода;
Особая мечта для моей средней дочери: она занимается мультипликацией и рисованием на стареньком телефоне, и я хотела бы подарить ей компьютер и планшет для художников, чтобы она могла развиваться и заниматься любимым делом.

Я не привыкла просить о помощи, но сейчас это действительно необходимо. Любая поддержка будет очень ценной.
Спасибо за внимание, понимание и доброе отношение.
Илинка
Всего сообщений: 19236
 Re: Копим на мечту 🎁

Сообщение Илинка »

Anna B: 26 мар 2026, 14:07 Здравствуйте.
Меня зовут Анна. Я мама троих детей (13, 12 лет и 1 год). Сейчас нахожусь в непростой жизненной ситуации.
Во время беременности и после рождения ребёнка у меня сложились финансовые трудности — пришлось брать займы на базовые нужды (ремонт, продукты, одежду), что привело к необходимости проходить процедуру банкротства. Сейчас у меня нет своей карты, поэтому использую карту мамы-пенсионерки для необходимых переводов.
Я стараюсь справляться сама: беру все доступные подработки, но из-за маленького ребёнка и адаптации в детском саду полноценная работа пока ограничена.
Воспитываю детей одна. Помощи со стороны нет. Из близких — только мама.
Для меня важно:
поддержка на повседневные расходы и завершение ремонта, чтобы создать детям стабильные условия;
транспорт — машина сильно упростила бы жизнь: возить детей в школу и сад, а также работать (доставка, такси) для стабильного дохода;
Особая мечта для моей средней дочери: она занимается мультипликацией и рисованием на стареньком телефоне, и я хотела бы подарить ей компьютер и планшет для художников, чтобы она могла развиваться и заниматься любимым делом.

Я не привыкла просить о помощи, но сейчас это действительно необходимо. Любая поддержка будет очень ценной.
Спасибо за внимание, понимание и доброе отношение.
А папа детей как участвует в ремонте, одежде и обеспечении детей?
Автор темы
Anna B

Сообщение Anna B »

Папа детей не захотел нести ответственность за них и пригрозил тем , что по достижению их совершеннолетия подаст на алименты на своё содержание.
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna B: 26 мар 2026, 14:13 Папа детей не захотел нести ответственность за них и пригрозил тем , что по достижению их совершеннолетия подаст на алименты на своё содержание.
А его желание здесь вообще не важно. Подавайте на алименты. Вот вам и средства. Иначе ему уголовная ответственность светит.
Hans
Всего сообщений: 11123
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Anna B: 26 мар 2026, 14:07 Для меня важно:
я правильно понял: вы хотите в подарок машину, компьютер, планшет, ремонт и ещё сверху полное содержание вашей семьи? вам не кажется, что это чуть-чуть нагловато? :)
Автор темы
Anna B

Сообщение Anna B »

🤣🤣🤣 нет. Машина и компьютер это мечты😅 А обеспечить я могу себя сама, сейчас для меня тяжелое время видимо настало) но вы меня повеселили, спасибо)
Эльвира20
Всего сообщений: 51
Статус: прохожий

Сообщение Эльвира20 »

Anna B: 26 мар 2026, 14:13 Папа детей не захотел нести ответственность за них и пригрозил тем , что по достижению их совершеннолетия подаст на алименты на своё содержание.
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина был не в Вашем вкусе?
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna B: 26 мар 2026, 14:23 🤣🤣🤣 нет. Машина и компьютер это мечты😅 А обеспечить я могу себя сама, сейчас для меня тяжелое время видимо настало) но вы меня повеселили, спасибо)
Ну пройдёт тяжелое время, сможете начать копить на мечты :Rose:
Автор темы
Anna B

Сообщение Anna B »

Спасибо большое 😉 да, думаю да. Все смогу и выздоровим и купим❤️
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna B: 26 мар 2026, 14:31 Спасибо большое 😉 да, думаю да. Все смогу и выздоровим и купим❤️
Конечно, сможете, надо только подождать :good:
Автор темы
Anna B

Сообщение Anna B »

🩷🩷🩷
Ответить Пред. темаСлед. тема