Хочу накопить на мечту, помогите осуществить мою мечту. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГоша256
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Хочу накопить на мечту, помогите осуществить мою мечту.
Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу накопить на мечту, помогите осуществить мою мечту.
Сколько вам лет? Вы ребёнок?Гоша256: 22 фев 2024, 13:25 Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Взрослый мужчина. Маме на операцию еще собирает. Ну и в других публикациях, его "скрипка" стоит дешевле) Даже к Президенту писал просьбы)
-
Theresa
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Автор, вот вы к Путину обращались, к Потанину. А пробовали Жириновскому писать? Это же первейший друг и помощник всех обездоленных. Здесь есть Павел Валерьевич, но нуждающиеся демонстрируют такую неблагодарность, что я и не знаю, захочет ли он поучаствовать. Пойду пороюсь у себя, не завалялось ли.
Ох ты ж блин, что творится. И спинной мозг, и «диагноз рака». У меня вообще устойчивое ощущение, что я уже видела номер этой карты.Леся С.: 22 фев 2024, 13:38 Взрослый мужчина. Маме на операцию еще собирает. Ну и в других публикациях, его "скрипка" стоит дешевле) Даже к Президенту писал просьбы)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Автор, вот вы к Путину обращались, к Потанину. А пробовали Жириновскому писать? Это же первейший друг и помощник всех обездоленных. Здесь есть Павел Валерьевич, но нуждающиеся демонстрируют такую неблагодарность, что я и не знаю, захочет ли он поучаствовать. Пойду пороюсь у себя, не завалялось ли.
-
Леся С.
Особенно предпоследнее предложение улыбнуло: никаких документов у автора нет, и сыну никто из врачей чудесным образом не дают инфу о состоянии здоровья мамы, но стоимость "операции" автор знает))) Скрипка плачет...
"Здравствуйте, сердечно прошу вас собрать деньги маме на операцию, ей предстоит тяжелая операция на спинной мозг, очень ваш прошу помогите чем можете. ( 2202 2023 6201 5657 Сбер) Фото к сожалению выставить не смогу так как мне не дают лично эту информацию. Очень прошу вас помогите!!!"Theresa: 22 фев 2024, 13:53 Ох ты ж блин, что творится. И спинной мозг, и «диагноз рака». У меня вообще устойчивое ощущение, что я уже видела номер этой карты.
Особенно предпоследнее предложение улыбнуло: никаких документов у автора нет, и сыну никто из врачей чудесным образом не дают инфу о состоянии здоровья мамы, но стоимость "операции" автор знает))) Скрипка плачет...
-
Theresa
Я тоже плАчу. Даже фото не дают. Отправлю я, пожалуй, тысяч сто. Сумма небольшая, но на скрипку хватит и ещё маме останется. А что делать, если Потанин и Жириновский не отвечают, а Президенту и вовсе некогда.Леся С.: 22 фев 2024, 13:56 Особенно предпоследнее предложение улыбнуло: никаких документов у автора нет, и сыну никто из врачей чудесным образом не дают инфу о состоянии здоровья мамы, но стоимость "операции" автор знает))) Скрипка плачет...
-
Леся С.
А я почему то не верю автору. И отлично в теме стоимости скрипок: вполне может приобрести по гораздо более меньшей цене. Я приобрела гораздо дороже в своё время, и она будет жить гораздо дольше века человека)Theresa: 22 фев 2024, 14:02 Я тоже плАчу. Даже фото не дают. Отправлю я, пожалуй, тысяч сто. Сумма небольшая, но на скрипку хватит и ещё маме останется. А что делать, если Потанин и Жириновский не отвечают, а Президенту и вовсе некогда.
-
Theresa
Думаете? Блин, я уже отправила. Ладно, ничего - нашла тут у себя личный email Потанина, напишу ему, чтоб скинул мне за этого автора, дабы я могла помочь кому-то ещё.Леся С.: 22 фев 2024, 14:08 А я почему то не верю автору. И отлично в теме стоимости скрипок: вполне может приобрести по гораздо более меньшей цене. Я приобрела гораздо дороже в своё время, и она будет жить гораздо дольше века человека)
-
Леся С.
-
Theresa
Уж не знаю. И Владимир Олегович молчит. Видимо, достала я его уже с этими нуждающимся
-
Леся С.
Ну и ... фиг с ними! С нуждающимися, имела ввиду)Theresa: 22 фев 2024, 14:21 Уж не знаю. И Владимир Олегович молчит. Видимо, достала я его уже с этими нуждающимся
-
Theresa
Ну и где этот мажор с моими ста тысячами, а?…
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает. Может осерчать, а меня привлекут к ответственности за помощь.
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает. Может осерчать, а меня привлекут к ответственности за помощь.
-