Копим на квартиру,снимать уже нет сил. Помогите любой суммой пожалуйста пожалуйста на благое дело.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
GUDINI
Всего сообщений: 7
 Копим на квартиру,снимать уже нет сил. Помогите любой суммой пожалуйста пожалуйста на благое дело.

Сообщение GUDINI »

Здравствуйте. Начали копить всеми силами на квартиру,хотя бы однушку. Семья из трёх человек,маленький ребёнок. Ситуация мягко говоря сложная,устали снимать квартиры то тут то там. Просьба скинуть любую сумму,хоть по минимум что нибудь на киви кошелек 79538231752 . Будем всем добрым людям благодарны и воздастся вам свыше за вашу доброту,дорогие люди. Спасибо тем кто отозвался.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Копим на квартиру,снимать уже нет сил. Помогите любой суммой пожалуйста пожалуйста на благое дело.

Сообщение Элоиза »

GUDINI: 12 авг 2022, 09:55 Здравствуйте. Начали копить всеми силами на квартиру,хотя бы однушку. Семья из трёх человек,маленький ребёнок. Ситуация мягко говоря сложная,устали снимать квартиры то тут то там. Просьба скинуть любую сумму,хоть по минимум что нибудь на киви кошелек 79538231752 . Будем всем добрым людям благодарны и воздастся вам свыше за вашу доброту,дорогие люди. Спасибо тем кто отозвался.
ипотека, программы есть же
Автор темы
GUDINI
 Re: Копим на квартиру,снимать уже нет сил. Помогите любой суммой пожалуйста пожалуйста на благое дело.

Сообщение GUDINI »

Ипотека,это сверху желаемой квартиры ,купить 2 квартиры сверху банку. Ипотека,это не помощь. Спасибо за комментарий.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

GUDINI: 12 авг 2022, 09:58 Ипотека,это сверху желаемой квартиры ,купить 2 квартиру сверху банку. Ипотека,это не помощь. Спасибо за комментарий.
посчитайте, сколько лет будете копить и сколько лет снимать всё это время жилье, вместо поднаема будете платить ипотеку, это лучше , чем за чужое жилье оплачивать. Программа "молодая семья", 40% суммы внесут за вас, или уже новое что есть
Автор темы
GUDINI

Сообщение GUDINI »

Я понимаю то о чем вы говорите. Но не всем дают ипотеку и на то причины у людей разные. Здесь форум о взаимопомощи или я в банк написал? Если мы-люди,привыкли советовать,то как при этом помогать друг другу безвозмездно? Что моя семья,что кто то другой кому нужна помощь,скинут нуждающимся,просящим помочь хоть сколько нибудь,от числа людей,зависит и вес помощи.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

GUDINI: 12 авг 2022, 09:58 Если мы-люди,привыкли советовать,то как при этом помогать друг другу безвозмездно? Что моя семья,что кто то другой кому нужна помощь,скинут нуждающимся,просящим помочь хоть сколько нибудь,от числа людей,зависит и вес помощи.
Я выплачивала себе, никого не просила дарить мне 150к каждый месяц
Надо было попросить? Хорошо, в следующий раз жду от Вас помощи
Автор темы
GUDINI

Сообщение GUDINI »

Ещё раз читайте мною написанное. Откуда 150 тысяч я прошу у людей? Или у вас 150 просил ? С таким отношением люди вымрут ,так как озлоблены друг на друга и помощи друг от друга не будет,разучились люди этому. Если вам жалко 10-50-100 рублей,то конкретно вы можете промолчать и с язвой не писать сюда и всё будет мирно ).
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Элоиза: 12 авг 2022, 09:57 Если вам жалко 10-50-100 рублей,то конкретно вы можете промолчать и с язвой не писать сюда и всё будет мирно ).
Все и так мирно) сколько же стоит квартира, что вас спасёт сто рублей?
Автор темы
GUDINI

Сообщение GUDINI »

Если один человек скинет,конечно же не помогут и 500 и 1000... Не знаю сколько людей на форуме взаимопомощи здесь,объемный ли ресурс.. Но 100,200,300 человек если примут зов о помощи,тогда и будет уже хорошая помощь Я считаю. Помоги ближнему своему и себе подобному и тебе воздастся.. Тут речь не на коробку пива накопить,а на жильё. Кто то не обеднеет от 100 или 50 рублей,а кому то будет помощь от этого.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:24 Если один человек скинет,конечно же не помогут и 500 и 1000... Не знаю сколько людей на форуме взаимопомощи здесь,объемный ли ресурс.. Но 100,200,300 человек если примут зов о помощи,тогда и будет уже хорошая помощь Я считаю. Помоги ближнему своему и себе подобному и тебе воздастся.. Тут речь не на коробку пива накопить,а на жильё. Кто то не обеднеет от 100 или 50 рублей,а кому то будет помощь от этого.
Всё верно, только вам остается самую малость -помимо поста еще и заслужить помощь. Пока у вас не получается. Даже на рубль. Действуйте!
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:24 Я считаю. Помоги ближнему своему и себе подобному и тебе воздастся.. Тут речь не на коробку пива накопить,а на жильё. Кто то не обеднеет от 100 или 50 рублей,а кому то будет помощь от этого.
. Морали Вы читать умеете, а зарабатывать, по-видимому, нет
Большинство россиян и от пятёрки, и от десятки не обеднеют. И от нескольких миллионов тоже много кто, только за какие заслуги их отдать Вам? Те, кто может пожертвовать только ста рублями лучше их ребёнку на киндер пустит, не? Чем чужому дяде на квартирку
Автор темы
GUDINI

Сообщение GUDINI »

Если рассуждать так как вы, то никто,никому помогать не должен вообще.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Наверное темой на форуме вы ошиблись.. Вам нужна тема,как купить Киндер ребенку и не помогать себе подобным.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Danielle_b: 12 авг 2022, 10:13 Если рассуждать так как вы, то никто,никому помогать не должен вообще.
Слово «должен» вообще забудьте
Я могу отвечать только за себя
Помогла строительством старушонке в деревне рядом с СНТ, там не 100р было, и да, нас было много. Местный меценат дал вообще полмиллиона
Это в плане помощи в недвижимости, остальная Вам неинтересна
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:35 Наверное темой на форуме вы ошиблись.. Вам нужна тема,как купить Киндер ребенку и не помогать себе подобным.
Мне не нужны не мной заработанные деньги от неизвестных мне людей. И мне есть кому помогать, но точно не здоровым трудоспособным и молодым людям покупать квартирки. Ничего страшного, поработаете побольше, и лет через 20-ть -купите. Или ускорьте процесс: с женой поочередно на вахтах, лет за пять вас ждет вполне себе квартира.
Я лично за вас не собираюсь работать.
Автор темы
GUDINI

Сообщение GUDINI »

Вы безусловно умница,что помогли бабушке. Моя семья тоже много кому помогала и продолжает,мы из деревни. Только зачем я буду об этом распространять,чтобы похвалили? Не нужна мне хвала за это,это обязанность каждого,помогать по просьбе. Я вообще не понимаю,зачем писать что то на этот пост,сидеть там по ту сторону и возмущаться. Если вы против помочь,не нужно тогда и писать и шевелить нервы лишний раз. Не для демагогии я пост написал. Нет желания,молча листайте пожалуйста дальше и будьте здоровы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:43 это обязанность каждого,помогать по просьбе
И где эта обязанность отражена? Вам кто-то обязан здесь?
Элоиза

Сообщение Элоиза »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:07 Я понимаю то о чем вы говорите. Но не всем дают ипотеку и на то причины у людей разные. Здесь форум о взаимопомощи или я в банк написал? Если мы-люди,привыкли советовать,то как при этом помогать друг другу безвозмездно? Что моя семья,что кто то другой кому нужна помощь,скинут нуждающимся,просящим помочь хоть сколько нибудь,от числа людей,зависит и вес помощи.
слелайте так, чтобы дали ипотеку.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

GUDINI, абсолютное большинство тех у кого вы просите деньги зарабатывали себе на квартиру, а вам должны денежек на халяву накидать, чтоб вы не переработались, не экономили и жили в своей квартире. С утра ухи что ли переели или вы по жизни такой наглый и незамутнённый? Себе вопрос задайте, зачем посторонним вы и покупка вам квартиры. Если деньги можно потратить на себя, на своих детей и на ещё одну квартиру для себя.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Олеся С.: 12 авг 2022, 10:30 Не нужна мне хвала за это,это обязанность каждого,помогать по просьбе
Ошибаетесь. Если бы не помогали, может и себе бы уже накопили?)
GUDINI: 12 авг 2022, 10:43 Нет желания,молча листайте пожалуйста дальше и будьте здоровы.
На форуме обычно пишут, это их предназначение
Вы мне высказали точку зрения, что Вам все обязаны
Я ответила, что я лично нет)
Элоиза

Сообщение Элоиза »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:24 Если один человек скинет,конечно же не помогут и 500 и 1000... Не знаю сколько людей на форуме взаимопомощи здесь,объемный ли ресурс.. Но 100,200,300 человек если примут зов о помощи,тогда и будет уже хорошая помощь Я считаю. Помоги ближнему своему и себе подобному и тебе воздастся.. Тут речь не на коробку пива накопить,а на жильё. Кто то не обеднеет от 100 или 50 рублей,а кому то будет помощь от этого.
а вы сами готовы помочь 1000и нуждающимся по 100руб. хотя бы?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:43 Вы безусловно умница,что помогли бабушке. Моя семья тоже много кому помогала и продолжает,мы из деревни. Только зачем я буду об этом распространять,чтобы похвалили? Не нужна мне хвала за это,это обязанность каждого,помогать по просьбе. Я вообще не понимаю,зачем писать что то на этот пост,сидеть там по ту сторону и возмущаться. Если вы против помочь,не нужно тогда и писать и шевелить нервы лишний раз. Не для демагогии я пост написал. Нет желания,молча листайте пожалуйста дальше и будьте здоровы.
Мужик, ты походу или по жизни хам, или не в себе. Бабе своей указывай, может тоже зашевелится насчет работы на квартирку. Да и сам, не только детей плоди, но и жильем обеспечь семейство. Кроме тебя, твои прицепы никому на фиг не сдались. Короче -иди работай, указальщик *еров)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:07 Здесь форум о взаимопомощи или я в банк написал?
Здесь форум спонсоров, если что. Прежде, чем попросить денег, сообщите, какую выгоду получит спонсор.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:43 желания,молча листайте пожалуйста дальше и будьте здоровы.
Это форум. Здесь общаются и обсуждают темы. Кто вам что должен и обязан, а также ваши указания оставьте своим близким.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 12 авг 2022, 10:48 Вы мне высказали точку зрения, что Вам все обязаны
Я ответила, что я лично нет)
Я тоже пояснила этому зарвавшемуся мужлу) Вы- культурно, я -более понятно для его восприятия. Интересно, в какой форме до него быстрее дойдет?
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Элоиза: 12 авг 2022, 09:57 -более понятно для его восприятия. Интересно, в какой форме до него быстрее дойдет?
Ни в какой, иначе бы перед незащищенным сексом подумал чуть-чуть, где деточка будет жить
А сейчас деточка есть, а жить ей негде
Какое уж тут восприятие…
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

GUDINI: 12 авг 2022, 10:19 Ещё раз читайте мною написанное. Откуда 150 тысяч я прошу у людей? Или у вас 150 просил ? С таким отношением люди вымрут ,так как озлоблены друг на друга и помощи друг от друга не будет,разучились люди этому. Если вам жалко 10-50-100 рублей,то конкретно вы можете промолчать и с язвой не писать сюда и всё будет мирно ).
ты в адекватном состоянии сейчас находишься?) нет никаких оснований для того, чтобы чужие люди скидывались на твою квартиру. работай и покупай все что хочешь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 12 авг 2022, 10:54 Ни в какой, иначе бы перед незащищенным сексом подумал чуть-чуть, где деточка будет жить
А сейчас деточка есть, а жить ей негде
Какое уж тут восприятие…
Периодически забываю, что местный контингент "нуждающихся", очень специфический (мягко говоря))))
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Есть такое заблуждение , что если миллион человек скинется всего по 5 руб., то чел сможет купить себе хату за 5млн, и никто не обеднеет. Но только миллион человек тоже хочет себе по квартире) готовы ли вы помочь каждому всего по 5 руб.?
Галина 22
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Галина 22 »

1-к квартира 28.5 м² 1/3 эт.

Квартира в новом кирпичном доме в центре. Школа видна из окна. Рядом парковая зона с детской площадкой. Поликлиника в 10 минутах ходьбы магнит магнит косметик продуктовые магазины все что нужно в шаговой доступности. В квартире требуется...

Категория: Квартиры
Цена: 900000 руб
Это одно из Ваших объявлений о продаже.
Сначала продаете квартиру и не только, затем просите жалобно собрать на покупку другой квартиры.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

GUDINI: 12 авг 2022, 09:55 1-к квартира 28.5 м² 1/3 эт.

Квартира в новом кирпичном доме в центре. Школа видна из окна. Рядом парковая зона с детской площадкой. Поликлиника в 10 минутах ходьбы магнит магнит косметик продуктовые магазины все что нужно в шаговой доступности. В квартире требуется...
А в каком городе этот дядечка?
Ответить Пред. темаСлед. тема