Копим на автомобиль ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMUERTO
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Копим на автомобиль
здравствуйте, копим с женой на мечту - автомобиль больше года. откладываем с каждой зарплаты крохи. при таких перспективах копить нам еще лет 10 а то и больше. работаем оба , берем разные подработки , помогаем родителям материально,снимаем квартиру 10000 в месяц платим, при этом у жены кредит на стиральную машину так же исправно платим.денег остается только на покушать ну и отложить чуть чуть, за год накопили 40 тыс. капля в море. при том цены все дороже и дороже. второй кредит мы не потянем. помогите кто сколько может как говорится с миру по нитки голому рубаха 2202 2050 8874 1498 иван юрьевич и. сбер . спасибо всем неравнодушным людям
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Копим на автомобиль
Рубаху можете попросить на соответствующих сайтах. Деньги в интернете не раздаются.MUERTO: 01 мар 2024, 18:24 здравствуйте, копим с женой на мечту - автомобиль больше года. откладываем с каждой зарплаты крохи. при таких перспективах копить нам еще лет 10 а то и больше. работаем оба , берем разные подработки , помогаем родителям материально,снимаем квартиру 10000 в месяц платим, при этом у жены кредит на стиральную машину так же исправно платим.денег остается только на покушать ну и отложить чуть чуть, за год накопили 40 тыс. капля в море. при том цены все дороже и дороже. второй кредит мы не потянем. помогите кто сколько может как говорится с миру по нитки голому рубаха 2202 2050 8874 1498 иван юрьевич и. сбер . спасибо всем неравнодушным людям
-
Автор темыMUERTO
Как удалить пост? Почитал форум . моя проблема , да это даже не проблема . это ничто по сравнению с другими , операции болезни и т.д. Кучка мракобесов сидит и насмехается над горем людей ...мерзко и противно .
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мракобес - враг культуры, науки и просвещения. Стало быть, своими отказами в обеспечении попрошаек здешние форумчане тормозят прогрессMUERTO: 04 мар 2024, 05:09 Как удалить пост? Почитал форум . моя проблема , да это даже не проблема . это ничто по сравнению с другими , операции болезни и т.д. Кучка мракобесов сидит и насмехается над горем людей ...мерзко и противно .
-
СЕРЁГА
- Всего сообщений: 339
- Забанен: Бессрочно
Mathilda, точно так, непрямое воздействие на развитие предприятий.
денег не дали - человек не потратил - предприятия не заработали.
денег не дали - человек не потратил - предприятия не заработали.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Просто автор топика без денег сидит.
Ну почему же? Денег не дали, те же деньги на себя потратили. Предприятия прекрасно работают
-
СЕРЁГА
Илинка, а когда человеку жить легче, он и сделать может больше.
Только на себя потратили, только вы и трудитесь. А на кого то бы потратили, уже бы и тот кто то эффективнее трудился. Распределение такое.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Илинка, иными словами: из вашей цепочки выпадает человек, который тоже мог бы больше пользы приносить.
Только на себя потратили, только вы и трудитесь. А на кого то бы потратили, уже бы и тот кто то эффективнее трудился. Распределение такое.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Илинка, иными словами: из вашей цепочки выпадает человек, который тоже мог бы больше пользы приносить.
-
Илинка
Если может, пусть приносит пользу. Я здесь при чем?СЕРЁГА: 04 мар 2024, 16:37 Илинка, иными словами: из вашей цепочки выпадает человек, который тоже мог бы больше пользы приносить.
Правильно. Поэтому мне и нужны деньги, чтобы жить легче.
Вы - прямо гений экономикиСЕРЁГА: 04 мар 2024, 16:37 Только на себя потратили, только вы и трудитесь. А на кого то бы потратили, уже бы и тот кто то эффективнее трудился. Распределение такое.
-
юриймаксимович
Тот, кто эффективно трудится - зарабатывает своим трудом, а не просит на свои нужды в интернете.
-
СЕРЁГА
юриймаксимович, это когда вам нужен всего лишь компьютер, чтобы эффективно трудится. Но у людей разные условия.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Можно эффективно трудиться лопатой, а можно экскаватором. А если у вас нет экскаватора, долго же вам придётся трудится лопатой , чтоб на экскаватор заработать.
Но можно в интернете попросить. Ах да, вы ж не дали. Это и есть не содействие развитию.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Можно эффективно трудиться лопатой, а можно экскаватором. А если у вас нет экскаватора, долго же вам придётся трудится лопатой , чтоб на экскаватор заработать.
Но можно в интернете попросить. Ах да, вы ж не дали. Это и есть не содействие развитию.
-
Илинка
Всё просто.
Тогда эти люди работают на дядю и зарабатывают себе на орудия трудаСЕРЁГА: 04 мар 2024, 17:14 юриймаксимович, это когда вам нужен всего лишь компьютер, чтобы эффективно трудится. Но у людей разные условия.
-
СЕРЁГА
-
Илинка
-
СЕРЁГА
юриймаксимович, вы не понимаете разницу значения: трудиться и трудиться ещё лучше?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а у кого здесь горе? у тех, кому машину на халяву хочется, или может у тех, кто кредитов кучу набрал и выплачивать их сам не желает? вот это действительно смешно и противноMUERTO: 04 мар 2024, 05:09 Кучка мракобесов сидит и насмехается над горем людей ...мерзко и противно .
-
СЕРЁГА
Илинка, и я вам говорю прямо и открыто : нашкребите мне денег на машину. Я буду, буду я работать! Но мне туда нужно ездить. Может мне библию из шкафа достать, чтоб вы поверили?
Вот и у человека может примерно так.
Вот и у человека может примерно так.
-
Илинка
Работайте на дядю, копите на машину.
И зачем библия? Мне вообще пофигу, будете вы работать или нет.
И я вам прямо говорю: перебьетесь.СЕРЁГА: 04 мар 2024, 17:42 и я вам говорю прямо и открыто : нашкребите мне денег на машину. Я буду, буду я работать! Но мне туда нужно ездить. Может мне библию из шкафа достать, чтоб вы поверили?
И зачем библия? Мне вообще пофигу, будете вы работать или нет.
-
СЕРЁГА
-
Автор темыMUERTO
У одних людей есть более серьезные проблемы чем у других кредиты и машины. Но все что я вижу тут язвление со стороны определенных лиц и раздача советов, которые думаю люди и без вас знают и пришли сюда как в последнюю инстанцию в надежде на помощь... Было бы все так легко и просто . и сколько бы вы не кичились своим состоянием только конец у всех один - а у гроба карманов нет...Павел Валерьевич: 04 мар 2024, 17:41 а у кого здесь горе? у тех, кому машину на халяву хочется, или может у тех, кто кредитов кучу набрал и выплачивать их сам не желает? вот это действительно смешно и противно
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну как-то нужно без машины пытаться.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Конкретно вы - просите деньги на машину. И это достаточно смешно. Отсутствие машины - не есть гореMUERTO: 04 мар 2024, 17:58 У одних людей есть более серьезные проблемы чем у других кредиты и машины. Но все что я вижу тут язвление со стороны определенных лиц и раздача советов, которые думаю люди и без вас знают и пришли сюда как в последнюю инстанцию в надежде на помощь... Было бы все так легко и просто . и сколько бы вы не кичились своим состоянием только конец у всех один - а у гроба карманов нет...
Это да. Поэтому важно, как ты проживешь тот период, который до гроба. Считая копейки или живя нормальной жизнью
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
покажите мне здесь людей, у которых действительно проблемы, а не желание жить за чужой счет. нет тут таких людей. а если они изредка и заходят, никто над ними не смеетсяMUERTO: 04 мар 2024, 17:58 У одних людей есть более серьезные проблемы чем у других кредиты и машины. Но все что я вижу тут язвление со стороны определенных лиц и раздача советов, которые думаю люди и без вас знают и пришли сюда как в последнюю инстанцию в надежде на помощь... Было бы все так легко и просто . и сколько бы вы не кичились своим состоянием только конец у всех один - а у гроба карманов нет...
-
СЕРЁГА
-
Илинка
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
В своё время моё состояние перейдет другим людям. Просто это будете не вы. И с этим вам придётся смириться и ходить пешком. Ну или на автобусе кататься.MUERTO: 04 мар 2024, 17:58 и сколько бы вы не кичились своим состоянием только конец у всех один - а у гроба карманов нет...
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А мне это нужно?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это их характеризует не с самой лучшей стороны - искать денег в интернете, да еще и на малопосещаемом форуме, где люди просто общаются между собой, а к ним "в комнату" заходят и в наглую просят у них денег.MUERTO: 04 мар 2024, 17:58 люди и без вас знают и пришли сюда как в последнюю инстанцию в надежде на помощь...
-
СЕРЁГА
MUERTO, это они пытаются обьяснить, что : когда шакалы по всей стране скидываются им каждый день по несколько миллионов - молодцы так держать,, а как шакал пришёл попросить - это хамство, да как так можно вобще. ) это ж давать надо, а не брать ))
им, нас не понять .
им, нас не понять .
-
юриймаксимович
-
СЕРЁГА
Вот если бы ,царю коня привёл - честь тебе и хвала.
А у царя ,коня просить - это дурной тон.
И не важно где это происходит.
Отправлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Хитрые они эти цари )
А у царя ,коня просить - это дурной тон.
И не важно где это происходит.
Отправлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Хитрые они эти цари )
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Кто-нибудь сможет ответить на вопрос: о чем разговаривают люди? На какую тему общаются?
-
СЕРЁГА
Бронислав В, интересная тема была про малюсков. Я бы тоже не стал есть, жареные сопли с какашками внутри . )
-