Копим на мечту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина Большакова
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Копим на мечту
Я мама четверых сыновей,муж бросил нас год назад.Я работаю в поте лица,деньги уходят все на детей,я по немножку откладываю на дом,но это мизерные суммы.Проживаем с ними на 40кв.м,просто мечтаем уже быстрее поставить дом.Прошу помощи любой
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: Копим на мечту
Мы купили его на мат.капитал.Планировали строиться,но муж позагнал меня в долги и бросил год назад,как то так если коротко.На все на что смогла накопить,на цемент,нынче может хоть получится фундамент залить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ну вы же взрослая женщина, понимаете, наверное, что никто вам нахаляву финансировать строительство дома не будет?Кристина Большакова: 11 мар 2021, 03:07 Мы купили его на мат.капитал.Планировали строиться,но муж позагнал меня в долги и бросил год назад,как то так если коротко.На все на что смогла накопить,на цемент,нынче может хоть получится фундамент залить.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Тратите все на детей - на что именно тратите и сколько детям лет?Кристина Большакова: 11 мар 2021, 02:45 Я мама четверых сыновей,муж бросил нас год назад.Я работаю в поте лица,деньги уходят все на детей,я по немножку откладываю на дом,но это мизерные суммы.Проживаем с ними на 40кв.м,просто мечтаем уже быстрее поставить дом.Прошу помощи любой
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Автор вы как многодетная мама должны встать на учёт на жил площадь , а где алименты мужа вашего? И как так четверых детей сделал муж и взял просто и ушел?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кристина Большакова, если папаше родные дети не нужны, посторонним тем более нет интереса обеспечивать ваших детей жильём. Тем более у вас оно есть, собственное. Люди хуже живут, работают, берут ипотеку, мечты за свой счёт. А как это" работаю в поте лица"для обеспечения собственных детей? Дети вроде ваши, вам работать в поте до мазолей..не посторонним же в поте лица работать на обеспечение ваших детей. У посторонних людей свои дети есть, есть для кого работать и кому покупать жильё.
-
Какие же люди злые!У всех разные обстоятельства!Я бы не писала сюда,если бы не нуждалась!У меня зарплата 30 000 на них и живем.Я не прошу заоблачные суммы,а прошу помочь хоть по 10 рублей неравнодушных.А равнодушные могут пройти мимо,а не читать натации мне.Думаете я не пробовала обращаться к властям?Конечно пробовала,но это же Россия-матушка
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
При здесь мы, если Вы рожать любите? Мнение ,что ваше дело было родить куда-нибудь, хоть в сорок метров, а уж дворец Вам кто-то чужой купит, неверное)Кристина Большакова: 11 мар 2021, 09:21 Думаете я не пробовала обращаться к властям?Конечно пробовала,но это же Россия-матушка
-
У всех разные обстоятельства в жизни!И не дай бог вам когда нибудь попасть в такую!У нас была нормальная счастливая семья,может мне так казалось!Пока я не сгорела 4 года назад,тело все изуродовано.Муж оказался предателем,кто захочет жить с уродом?Поэтому и ушел,вокруг много красивых нормальных.А я нарожала,я и воспитываю,а не отдала их и не отказалась,столкнувшись с тяжелыми обстаятельствами жизни.И использую любой шанс,для того чтобы сделать их жизнь счастливее
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А при чем здесь труд, время и силы чужих людей?Кристина Большакова: 11 мар 2021, 09:33 И использую любой шанс,для того чтобы сделать их жизнь счастливее
-
Я прошу неравнодушных откликнуться!И помочь хоть по 10 рублей.Не все же такие злые как вы.Я же не бездействую,а закупаю потихоньку материал на сколько хватает.Пока купила только цемент,копила всю зиму.Мир не без добрых людей,будьте добрее.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Кристина Большакова, в чем люди злые? Откуда у вас уверенность, что вам кто-то должен, что неравнодушные не пройдут мимо и отправят хотя бы 10р на мечту?
Вы не ответили, на какие именно нужды на "детей," тратиться ваш бюджет.
Размешая тему на форуме будьте готовы к комментариям, которые вам могут не понравиться.
Вы не ответили, на какие именно нужды на "детей," тратиться ваш бюджет.
Размешая тему на форуме будьте готовы к комментариям, которые вам могут не понравиться.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
И "будьте добрее" - это означает "дайте нам денег нахаляву".
А "злые" - это те, кто не желает отдавать свои заработанные деньги вашей семейке. Маткапитал вы куда угрохали? Алименты опять же должны быть у вас.
А толку от этих 10 рублей? Или вы надеетесь, что миллионы сограждан скинутся для вас в едином порыве?Кристина Большакова: 11 мар 2021, 09:42 Я прошу неравнодушных откликнуться!И помочь хоть по 10 рублей.Не все же такие злые как вы.Я же не бездействую,а закупаю потихоньку материал на сколько хватает.Пока купила только цемент,копила всю зиму.Мир не без добрых людей,будьте добрее.
И "будьте добрее" - это означает "дайте нам денег нахаляву".
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Добрые это те, кто оторвёт от своих детей и отдаст какой то Кристине из интернета и её детям? С какого хера? Вы много перечислили денег на чужое жильё? Вряд ли, вы стараетесь для СВОИХ детей. Почему кто то другой должен наплевать на свою семью и побольше поработать за двух молодых здоровых взрослых людей, которые настрогали 4х детей, не думая мозгом где дети будут жить.Кристина Большакова: 11 мар 2021, 09:21 Какие же люди злые!У всех разные обстоятельства!Я бы не писала сюда,если бы не нуждалась!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
а может быть не детям
а может быть Сереже,
а, впрочем, все равно....
(по мотивам известной песенки)
А может не Кристине,Марта Тимофеевна: 11 мар 2021, 09:50 Добрые это те, кто оторвёт от своих детей и отдаст какой то Кристине из интернета и её детям?
а может быть не детям
а может быть Сереже,
а, впрочем, все равно....
(по мотивам известной песенки)
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Кристина Большакова, требуйте алименты! Берите ипотеку как многодетная. Ищите подработки. И просите помощи у родных и близких.
-