Нужны 600т.р на пол года.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
LEvgeniiV
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужны 600т.р на пол года.

Сообщение LEvgeniiV »

Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
Александр
Всего сообщений: 4156
Статус: прохожий
 Re: Нужны 600т.р на пол года.

Сообщение Александр »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:22 Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
Планируете потом новых дураков найти, чтобы перекрыть долги тем у кого сейчас хотите взять?
Автор темы
LEvgeniiV

Сообщение LEvgeniiV »

Нет, планирую закрыть кредиты примерно300т.р, и объекты за которые мне еще должны деньги (мебель на заказ) там мне еще должны деньги, хватит рассчитаться на половину, остальное зарабтаю
Апата
Всего сообщений: 5198

Сообщение Апата »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:44 Нет, планирую закрыть кредиты примерно300т.р, и объекты за которые мне еще должны деньги (мебель на заказ) там мне еще должны деньги, хватит рассчитаться на половину, остальное зарабтаю
Тогда вы справитесь и без дополнительных кредиторов. :good:
Мурхрутка
Всего сообщений: 995

Сообщение Мурхрутка »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:22 Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
Обращайтесь пожалуйста в банк.
На форуме у вас попросят ликвидный залог в виде 1.5млн, который можно будет быстро продать, нсли вы не сможете в срок вернуть оговоренную сумму.... :read:
Автор темы
LEvgeniiV

Сообщение LEvgeniiV »

Если обратился сюда, значит есть на то причины. А с банк я обращусь как закрою текущие долги, пока просрочки, новый кредит отказывают везде..
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:00 Если обратился сюда, значит есть на то причины. А с банк я обращусь как закрою текущие долги, пока просрочки, новый кредит отказывают везде..
Если вы обратились сюда совершенно не факт, что встретится Ваня дурачок, который без залога (гарантии возврата) под честное ваше слово даст вам желаемую сумму :roll:
Hans
Всего сообщений: 10948
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:00 пока просрочки, новый кредит отказывают везде..
как думаете, почему?
Автор темы
LEvgeniiV

Сообщение LEvgeniiV »

Мурхрутка, не факт, но все может быть и надеюсь не дурачек, а добрый человек. Все обсуждаемо и по необходимости можно оформить нотариально

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Hans, а что думать.. в моих словах и есть ответ. Долги текущие и просрочки. Была ситуация, сейчас нужны деньги разом.
Hans
Всего сообщений: 10948
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:14 Hans, а что думать.. в моих словах и есть ответ. Долги текущие и просрочки. Была ситуация, сейчас нужны деньги разом.
не совсем так: банк сомневается в вашей платежеспособности и не готов предоставлять вам кредит, даже при том условии, что у банка на порядок больше возможностей в дальнейшем взыскать с вас деньги, нежели у наивного добряка из интернета :)
Автор темы
LEvgeniiV

Сообщение LEvgeniiV »

Подождем добряка из интернета, была не была :)
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

LEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:36 Подождем добряка из интернета, была не была :)
Ждите, но, не тут, ступайте далее на... Ямечтаю.ру :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема