Нужны 600т.р на пол года. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLEvgeniiV
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужны 600т.р на пол года.
Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4156
- Статус: прохожий
Re: Нужны 600т.р на пол года.
Планируете потом новых дураков найти, чтобы перекрыть долги тем у кого сейчас хотите взять?LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:22 Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
-
Автор темыLEvgeniiV
Нет, планирую закрыть кредиты примерно300т.р, и объекты за которые мне еще должны деньги (мебель на заказ) там мне еще должны деньги, хватит рассчитаться на половину, остальное зарабтаю
-
Апата
- Всего сообщений: 5198
Тогда вы справитесь и без дополнительных кредиторов.LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:44 Нет, планирую закрыть кредиты примерно300т.р, и объекты за которые мне еще должны деньги (мебель на заказ) там мне еще должны деньги, хватит рассчитаться на половину, остальное зарабтаю
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 995
На форуме у вас попросят ликвидный залог в виде 1.5млн, который можно будет быстро продать, нсли вы не сможете в срок вернуть оговоренную сумму....
Обращайтесь пожалуйста в банк.LEvgeniiV: 04 мар 2026, 18:22 Залога нет. Перекрою текущие дыры и в течении 4-6 месяцев верну 700т.р. Рассмотрю все ваши условия. Очень сильно нуждаюсь.
На форуме у вас попросят ликвидный залог в виде 1.5млн, который можно будет быстро продать, нсли вы не сможете в срок вернуть оговоренную сумму....
-
Автор темыLEvgeniiV
Если обратился сюда, значит есть на то причины. А с банк я обращусь как закрою текущие долги, пока просрочки, новый кредит отказывают везде..
-
Мурхрутка
Если вы обратились сюда совершенно не факт, что встретится Ваня дурачок, который без залога (гарантии возврата) под честное ваше слово даст вам желаемую суммуLEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:00 Если обратился сюда, значит есть на то причины. А с банк я обращусь как закрою текущие долги, пока просрочки, новый кредит отказывают везде..
-
Hans
- Всего сообщений: 10948
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLEvgeniiV
Мурхрутка, не факт, но все может быть и надеюсь не дурачек, а добрый человек. Все обсуждаемо и по необходимости можно оформить нотариально
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Hans, а что думать.. в моих словах и есть ответ. Долги текущие и просрочки. Была ситуация, сейчас нужны деньги разом.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Hans, а что думать.. в моих словах и есть ответ. Долги текущие и просрочки. Была ситуация, сейчас нужны деньги разом.
-
Hans
- Всего сообщений: 10948
- Статус: эксперт по правде и лжи
не совсем так: банк сомневается в вашей платежеспособности и не готов предоставлять вам кредит, даже при том условии, что у банка на порядок больше возможностей в дальнейшем взыскать с вас деньги, нежели у наивного добряка из интернетаLEvgeniiV: 04 мар 2026, 19:14 Hans, а что думать.. в моих словах и есть ответ. Долги текущие и просрочки. Была ситуация, сейчас нужны деньги разом.
-
Автор темыLEvgeniiV
-
Мурхрутка
-