Ищу спонсора для открытия установочного центра автозвука!!! Деньги с возвратом!!!Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Виктор Шин
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для открытия установочного центра автозвука!!! Деньги с возвратом!!!

Сообщение Виктор Шин »

Доброго времени. Меня зовут Виктор я занимаюсь установкой автозвука ,изготовлением дверных карт, коробов под сабвуфер(ы)…
Занимался с товарищем ,но увы с ним мы рассорились ,помещение было его и я остался не с чем ,занимались всем этим не легально ,да и в основном среди друзей и знакомых…
Очень большое желание есть масштабировать эту идею,так как спрос есть , хочется заниматься этим в открытую и дарить людям качественные услуги , качественное звучание в авто )
Увы с финансами у меня сейчас очень плохо ,ну в общем по этому я и здесь ,хотелось бы найти спонсора который поможет финансово ,возможно даже стать хорошими таварищами…
В будущем обещаюсь потихоньку ,но возвращать деньги обратно спонсору ,потому что мне нужен только старт ,а безвозмездно я считаю это не правильно брать деньги и не возвращать их!

Я надеюсь что есть люди которые поддержут меня и помогут с этим вопросом 🙏🏻
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Ищу спонсора для открытия установочного центра автозвука!!! Деньги с возвратом!!!

Сообщение Danielle_k »

Виктор Шин: 07 ноя 2025, 05:45 Доброго времени. Меня зовут Виктор я занимаюсь установкой автозвука ,изготовлением дверных карт, коробов под сабвуфер(ы)…
Занимался с товарищем ,но увы с ним мы рассорились ,помещение было его и я остался не с чем ,занимались всем этим не легально ,да и в основном среди друзей и знакомых…
Очень большое желание есть масштабировать эту идею,так как спрос есть , хочется заниматься этим в открытую и дарить людям качественные услуги , качественное звучание в авто )
Увы с финансами у меня сейчас очень плохо ,ну в общем по этому я и здесь ,хотелось бы найти спонсора который поможет финансово ,возможно даже стать хорошими таварищами…
В будущем обещаюсь потихоньку ,но возвращать деньги обратно спонсору ,потому что мне нужен только старт ,а безвозмездно я считаю это не правильно брать деньги и не возвращать их!

Я надеюсь что есть люди которые поддержут меня и помогут с этим вопросом 🙏🏻
Наверное, имеет смысл поискать товарищей и партнеров для нелегального бизнеса в Минусинске?)
Автор темы
Виктор Шин
 Re: Ищу спонсора для открытия установочного центра автозвука!!! Деньги с возвратом!!!

Сообщение Виктор Шин »

Хочется работать в открытую без страха …
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Виктор Шин, в чем выгода и гарантии для Спонсора?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор Шин: 07 ноя 2025, 09:59 Хочется работать в открытую без страха …
А почему это нельзя делать с друзьями из Минусинска?
Автор темы
Виктор Шин

Сообщение Виктор Шин »

Их нет…
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Виктор Шин: 07 ноя 2025, 05:45 возможно даже стать хорошими таварищами…
С вами весь Минусинск дружить отказывается, куда уж там "таварищами"... Хочется денежку на свои звуки - придется заработать, а как иначе?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Я могу понять, если у человека нет друзей, потому что он как фанатик строил свой бизнес, и общение сводилось не к дружбе, а к постоянному нетворкингу. В итоге нет близких друзей, зато есть выгодные связи, полезные знакомства, потенциальные партнеры и благодаря этому свой успешный бизнес. Ну или хотя бы бизнес, который от успешного отделяет пятиминутный звонок Иван Иванычу.

Я могу понять, когда у человека нет сверхдоходного бизнеса, зато он душа компании, кучу времени проводит с друзьями.

У вас ни того, ни другого. Вы чем занимались все эти годы? Ладно карьерой не занимались, так вы и дружеские связи какие-то не выстроили
Виктор Шин: 07 ноя 2025, 05:45 да и в основном среди друзей и знакомых…
Виктор Шин: 07 ноя 2025, 10:24Их нет…
А куда ж они пропали?
Или вы так "здорово" улучшали тачки, что друзья после этого перестали общаться?
Автор темы
Виктор Шин

Сообщение Виктор Шин »

Они пропали из-за того что всем надо халявы ,я всем помогал ,но увы меня не за кого не считали ,а у меня семья ,я не могу всем делать бесплатно ,а если говоришь про финансы друзьям ,сразу обиды и тд,в общем я был им просто выгоден и всё…
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор Шин: 07 ноя 2025, 11:57 Они пропали из-за того что всем надо халявы ,я всем помогал ,но увы меня не за кого не считали ,а у меня семья ,я не могу всем делать бесплатно ,а если говоришь про финансы друзьям ,сразу обиды и тд,в общем я был им просто выгоден и всё…
И Вы хотите стать таким же «товарищем»? Вам же деньги нужны, да?)
Автор темы
Виктор Шин

Сообщение Виктор Шин »

Естественно нет…
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор Шин: 07 ноя 2025, 12:20 Естественно нет…
А что надо-то?
Ответить Пред. темаСлед. тема