Ищу спонсора для открытия производства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВонючий
- Всего сообщений: 1
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ищу спонсора для открытия производства
Здравствуйте. Ищу спонсора, который готов вложить в моё предприятие по производству поноса. Собирюсь арендовать помещение в городском поселении, докупить для него инвентарь: ведра и пурген. Общая необходимая сумма около 100000 рублей. Доходность инвестиций 5% с одного проданного ведра. Ориентировочная стоимость ведра поноса 10 рублей. Окупаемость, один месяц. На данный момент имеется имеется сумма только на покупку ведра и пургена. Заранее спасибо!
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Ищу спонсора для открытия производства
Могу Я купить у Вас два ведра поноса, что бы вылить на голову илине и марте ? 
И еще вопрос, - А блевотиной в ведрах не торгуете случайно ?
Ну вот, наконец то поступило Действительно ХОРОШЕЕ предложениеВонючий: 19 авг 2021, 20:04 Здравствуйте. Ищу спонсора, который готов вложить в моё предприятие по производству поноса. Собирюсь арендовать помещение в городском поселении, докупить для него инвентарь: ведра и пурген. Общая необходимая сумма около 100000 рублей. Доходность инвестиций 5% с одного проданного ведра. Ориентировочная стоимость ведра поноса 10 рублей. Окупаемость, один месяц. На данный момент имеется имеется сумма только на покупку ведра и пургена. Заранее спасибо!
И еще вопрос, - А блевотиной в ведрах не торгуете случайно ?
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Re: Ищу спонсора для открытия производства

Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-