Ищу спонсора для открытия магазина собственного бренда одежды. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМила2022
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора для открытия магазина собственного бренда одежды.
Ищу спонсора для открытия бренда одежды. Финансовые вложения нужны постоянные на первое время. Проект будет интересен тем, кому выгодно уменьшение налоговой базы на сумму вложений.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Ищу спонсора для открытия магазина собственного бренда одежды.
Вот это гениально - отдавать свои доходы, дабы с них процент налогов не платить 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
В каком размере нужны постоянные вложения на первое время?Мила2022: 08 ноя 2022, 06:07 Ищу спонсора для открытия бренда одежды. Финансовые вложения нужны постоянные на первое время. Проект будет интересен тем, кому выгодно уменьшение налоговой базы на сумму вложений.
-
Автор темыМила2022
280 000 - 300 000 на открытие ателье с оборудованием и на обучение по маркет плейсу. 180 000 аренда на год. Это первоначально для наработки клиентов и раскрутки. Плюс реклама от 50 000 плюс создание первой коллекции от 50 000. Далее в течении двух трех лет создание собственной марки одежды и открытие магазина, при условии наработки клиентской базы. Но на это пока не знаю сколько нужно денег. Проект на 5 лет. Цель проекта открытие магазина, торговой точки Российского бренда одежды. Мне нужен человек с финансовыми вложениями и знаниями в этой области, чтобы при случае можно было организовать оптовую закупку тканей на отшив коллекции, доставку, найм сотрудников, помощников, возможно транспорта, иначе не имеет смысла.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lyudmila, есть закон на уменьшение налогов на доходы на сумму спонсорских вложений. В чем проблема?
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Sky, в общем нужны вложения в талант, в творчество, а организационные вопросы не касались бы. Чтобы их решал другой человек.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lyudmila, есть закон на уменьшение налогов на доходы на сумму спонсорских вложений. В чем проблема?
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Sky, в общем нужны вложения в талант, в творчество, а организационные вопросы не касались бы. Чтобы их решал другой человек.
-
Sky
Мила2022, что взамен Спонсору на ваши игрульки в бизнес-вумен?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
Автор темыМила2022
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Проще сказать бухгалтеру, чтобы он уменьшил формальную прибыль.Мила2022: 08 ноя 2022, 06:07 Проект будет интересен тем, кому выгодно уменьшение налоговой базы на сумму вложений.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А нужны ли вы этому человеку?Мила2022: 08 ноя 2022, 09:27 Мне нужен человек с финансовыми вложениями и знаниями в этой области, чтобы при случае можно было организовать оптовую закупку тканей на отшив коллекции, доставку, найм сотрудников, помощников, возможно транспорта, иначе не имеет смысла.
-
Элоиза
-
Автор темыМила2022
Вы не являетесь для меня потенциальным инвестором, и на Ваши вопросы я не отвечу. Я здесь для конкретной задачи, а не для комментариев и глупых вопросов с Вашей стороны. За сим откланяюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александр, я не правильно выразилась в объявлениии, а исправить текст не знаю как, если Вы знаете, то напишите, если не затруднит.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, смысл и целесообразность ваших комментариев в чем? Я ошиблась и не правильно написала объявление. А Вы и рады стараться... При чем тратите не только свое время, но и мое.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александр, я не правильно выразилась в объявлениии, а исправить текст не знаю как, если Вы знаете, то напишите, если не затруднит.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
юриймаксимович, смысл и целесообразность ваших комментариев в чем? Я ошиблась и не правильно написала объявление. А Вы и рады стараться... При чем тратите не только свое время, но и мое.
-
юриймаксимович
Ну, вам вашего времени и так не жалко, проводите его на малопосещаемом форуме, где денег не выдают. А у меня это время оплачивается.Мила2022: 08 ноя 2022, 11:21 смысл и целесообразность ваших комментариев в чем? Я ошиблась и не правильно написала объявление. А Вы и рады стараться... При чем тратите не только свое время, но и мое.
-
Автор темыМила2022
И? А от меня то что хотите в итоге? Спасибо конечно за не посещаемость. Может тогда порекомендуете посещаемые сайты? Раз Ваше бесценное время оплачивают.
-
Элоиза
ну ищите дальше спонсоров, с таким подходом.Мила2022: 08 ноя 2022, 11:21 не являетесь для меня потенциальным инвестором, и на Ваши вопросы я не отвечу. Я здесь для конкретной задачи, а не для комментариев и глупых вопросов с Вашей стороны
-
юриймаксимович
Обсуждаем вашу тему, как и положено на форумах. Рекомендации тоже стоят денег. Бесплатно - поменьше гонора, ведь деньги нужны вам, а не нам.Мила2022: 08 ноя 2022, 11:30 И? А от меня то что хотите в итоге? Спасибо конечно за не посещаемость. Может тогда порекомендуете посещаемые сайты? Раз Ваше бесценное время оплачивают.
-
Автор темыМила2022
Элоиза, судя по Вашим не профессиональным вопросам, вы не внимательный человек. И я не собираюсь на Вас тратить время. И что Вы можете посоветовать, если задаете такие вопросы. Наверное, если я хочу работать на себя, то не хочу работать в ателье на кого то. Вы вообще не разбираетесь в этой теме. И к тому же не являетесь инвестором, а тоже просите денег.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
юриймаксимович, какого гонора? Вы о чем вообще? Может прекратите хамить мне. Я с вами не хочу общаться и иметь каких либо дел, действительно здесь помойка...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
юриймаксимович, какого гонора? Вы о чем вообще? Может прекратите хамить мне. Я с вами не хочу общаться и иметь каких либо дел, действительно здесь помойка...
-
Sky
Хамите в данном случае вы, автор.
Хотите работать на себя - работайте.
Вкладывать немалые деньги в хамье так себе занятие.
Хотите работать на себя - работайте.
Вкладывать немалые деньги в хамье так себе занятие.
-
юриймаксимович
Приведите пример хамства с моей стороны. Мне кажется, что это с вами здесь никто не хочет иметь дел. Но - это уж вам решать, раз вы решили воспользоваться услугами развлекательных ресурсов.Мила2022: 08 ноя 2022, 11:50 Может прекратите хамить мне. Я с вами не хочу общаться и иметь каких либо дел, действительно здесь помойка...
-
Элоиза
судя по вашим ответам, вы хамоватая женщина, это факт. И да, человек, который мечтает открыть подобный бизнес, должен иметь прямое отношение к этой профессии, кстати, очень высоко оплачиваемой, при наличии таланта и золотых рук.Мила2022: 08 ноя 2022, 11:50 судя по Вашим не профессиональным вопросам, вы не внимательный человек. И я не собираюсь на Вас тратить время. И
-
Элоиза
и где это я денег просила? Я неплохо зарабатываю, а ваши запланированные расходы - это обычный потребительский кредит, доступный для любого работающего человека, естессно, не уборщицей и т.п.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Раскрутить свой бренд одежды за озвученные суммы? Очень смешно. За эти деньги можно только закупить партию китайского ноунейма и попробовать продать на рынке.
-
юриймаксимович
Так "хазайка" ищет "человека" с деньгами, связями и знанием в данной области. То есть - он все сам сделает, а у нее "бренд"! Дольчекабана.Илина: 08 ноя 2022, 12:56 Раскрутить свой бренд одежды за озвученные суммы? Очень смешно. За эти деньги можно только закупить партию китайского ноунейма и попробовать продать на рынке.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да, это ещё смешнее. У потенциального спонсора есть деньги, опыт и знания, а у автора есть хочуха и больше ничего. Очень ценный вклад в совместный проект.юриймаксимович: 08 ноя 2022, 13:00 Так "хазайка" ищет "человека" с деньгами, связями и знанием в данной области. То есть - он все сам сделает, а у нее "бренд"! Дольчекабана.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не, ну бывает конечно, что богатые папики покупают своим эскортницам бутики и салоны, но для этого вам придётся быть гораздо покладистееМила2022: 08 ноя 2022, 06:07 Ищу спонсора для открытия бренда одежды. Финансовые вложения нужны постоянные на первое время
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
В том, что если давать деньги некой Миле на некий бизнес - то налоги с доходов не уменьшаютсяМила2022: 08 ноя 2022, 09:27 lyudmila, есть закон на уменьшение налогов на доходы на сумму спонсорских вложений. В чем проблема?
-